Подруга моей жены настоятельно советует принимать Гербалайф для похудения и...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Подруга моей жены настоятельно советует принимать Гербалайф для похудения и не только. Где можно найти информацию о препаратах данного производителя. Что вы можете посоветовать по этому поводу

Ни в коем случае не принимайте Гербалайф. Это не мое мнение, а слышала от врачей. Поначалу действительно человек прекрасно себя чувствует, эйфория, а потом резкое ухудшение состояния. Одна моя знакомая чуть не умерла.

Моя мама 7 лет назад умерла во время приема Гербалайфа с целью оздоровления. У нее была почечная недостаточность, а она об этом не знала. Распространители ничего не говорили, что при болезнях почек нельзя принимть продукты Гербалайф. И любимый мой человек умер. НЕ СОВЕТУЮ. А подруга вашей жены предлагает так настоятельно, вероятно, потому, что является распространителем данного продукта, и ей чисто материально небезразлично ваше приобретение его.

Если хотите похудеть, то обратитесь по special_instruments@mtu- net. ru. Применяются методики более эффективные, безвредные и значительно дешевле, чем Гербалайф.

А я не умер еще, 7 лет ем. У меня прошло 4 проблемы по здоровью. И самое главное: у меня все по отцовой линии умерли от ИНСУЛЬТА. Начал я вводить эту систему питания в свой рацион в 27 лет. У меня было предьязвенное состояние, я ел Антибиотики от постоянных простуд, постоянные головные боли из- за повышенного давления, а кишечник просто работал на вылет! За месяц я со всем этим распрощался и уже 7 лет в прекрасной форме. И считаю(это вообще официальные данные Госкомстата), что Сердечно- сосудистые заболевания - это ПЕРВАЯ ПРИЧИНА смерти в Росии и именно ее надо боятся, а не системы правильного питания, которая проверена Минздравами 51 страны.
И если бы кто- то действительно пострадал от Гербалайфа, то Вы же понимаете, взрослые все люди. .. Просто он нужен здоровым людям чтобы они правильно питались и не стали больными!
Могу дать необходимую инфо по адресу: roseox@rambler. ru

Я дважды пыталась принимать Гербалайф. Никогда особенно не страдала избытком веса и вообще со здоровьем все в порядке, но как человек ленивый решила, что это просто супер-решение: не нужно готовить завтрак и еще потом тратить время на его пережевывание - добавил 2 ложки чудо-порошка на стакан молока - проглотил и до обеда свободен. Иногда ихний же чаек попиваешь - песня!
Но легко лишь сказка сказывается, а на деле...: после этого коктейля жрать хочется так, что ни на чем не можешь сосредоточиться, а после бодрящего чайка сердце колотится в горле, как после литра крепкого кофе, затем через неделю появилась постоянная сердечная боль. Но консультанта это ничуть не смутило. В Гербалайфе вообще все работает по принципу "чем хуже - тем лучше". Оказывается, чувство голода после коктейля говорит о том, что организм изголодался по витминам и вам нужно его по-больше пить - "хоть 10 раз в день"(цитирую дословно!), пока организм не "наестся", а такая реакция на чаек означает, что нужно чистить сосуды ихним же продктом "Niteworks".
Тогда я с чайком завязала, но жизнь меня не учит и через полтора года я решила снова попробовать "коктейл для ленивых" и почистить сосуды "Niteworks".
О коктейле могу лишь сказать словами консультанта:"у некоторых он даже вызывает рвотный рефлекс, но это говорит лишь о том, что организм засорен и нужно только найти, чем его заедать или запивать, чтоб не было так противно, а потом привыкаешь и даже нравится!".
А вот "Niteworks" вообще испытвание не для слабонервных - настоящий "озверин"! Его принимают перед сном "и получается эффект, что ты спишь в лесу"(это мой консультант так говорит. Мой консультант - это вообще отдельный хит, а ведь раньше совершенно нормальный человек был!). Я в принципе никогда бессонницей не страдала, но после приема "Niteworks" действительно засыпаешь сразу, даже зубы почистить сложно, а в 4 часа уже как огурчик! Но уже к 7 часам утра, чувствуешь такой прилив энергии, что готова весь мир разодрать на куски, так как не способна уже даже ложку в руках удержать - всю колотит! А после обеда состояние уже на грани истерики: кажется достаточно было бы того, чтобы какя-то несчасная муха разбиоась бы о лобовое стекло машины, и слез уже в ближайший час не унять!
Теперь я уже на совсем отказалась от Гербалайфа!

Ни в коем случае не принимайте Гербалайф. Это не мое мнение, а слышала от врачей. Поначалу действительно человек прекрасно себя чувствует, эйфория, а потом резкое ухудшение состояния. Одна моя знакомая чуть не умерла.
Врачам зачем здоровые люди,им больные пациенты нужны !!! Гербалайф в России уже принимаю 16 лет и за эти годы к врачам забыла дорогу! Самочувствие и фигура в порядке! А то, что Вы пишите, так это сплетни!!!!

Три месяца назад начала ходить в группу правильного питания,которая использует продукцию Гербалайф. В группе у нас отличные девчата консультанты.Которые профессионально ответят на любой вопрос по использованию продукции. Ведь главное не какую продукцию принимаешь,а результат ,твое здоровье. У меня были проблемы со здоровьем и с весом. За 3 месяца я похудела на 7 кг. У меня стабилизировалось давление,*ушел* отек ноги,прочистилась носоглотка,чувствую запахи.Всю жизнь работала с вредными веществами. Самая моя большая радость,у меня очистились от песка почки. В группе не только принимаешь продукты гербалайф,а тебе корректируют питание. И самое главное, учат пить чистую воду 2-3 литра в день. И пить её правильно! Плохо,что репутацию Гербалайф испортили в 90 годы. Потому ,что просто продавали продукт,а как его правильно использовать не рассказывали. У нас девчата консультанты пользуются продукцией уже от 5 до 15 лет. И видели бы вы какие у них фигурки! Одна девушка консультант, бывшая спортсменка, после травмы позвоночника ходила в корсете. Сама себя подняла на ноги с Гербалайфом. Так ,что Гербалайф,это отличная фирма,которая помогает людям быть здоровее и красивее!

Подруга моей жены настоятельно советует принимать Гербалайф для похудения и не только. Где можно найти информацию о препаратах данного производителя. Что вы можете посоветовать по этому поводу
После приема завтрака от Гербалайф:вода с Алоэ, чай очищающий и протеиновый коктель, на 4-й день появилась аллергия: жутко зачесались верхние веки и покрылись коркой, такого раньше никогда не было,делайте выводы.

После приема завтрака от Гербалайф:вода с Алоэ, чай очищающий и протеиновый коктель, на 4-й день появилась аллергия: жутко зачесались верхние веки и покрылись коркой, такого раньше никогда не было,делайте выводы.

Выводы делать рано! Организм зашлакован,и что бы получить результаты,нужно сначала очистить его. А очищение идет через обострение ,шлаки должны выходить,думаете куда они должны выйти? У кого то появляется сыпь,у кого то начинает что то болеть,у каждого свои проблемы. Если просто начинать пить без наблюдения тренера,и к тому же не верить в эту диету,лучше вообще не начинать.У меня тоже было обострение ,выражалось в треморе рук. Но я твердо была уверена ,что это побочное действие быстро пройдет. И прошло через несколько часов. Зато я похудела на 15 кг.Мне 56 лет,давление в норме,результаты анализов просто шикарные. Проверилась у врача,она была в восторге от моих результатов. Хотя до начала диеты,давление скакало,отекала нога,почечные приступы были,находили песок. Таблеток пила кучу всяких. Теперь не пью НИ ОДНОЙ таблетки! Вот уже пошел второй год ,как я пью коктейли.Почему так долго,спросите вы? А потому, что я не форсировала похудение. Можно было принимать много всяких добавок,которые есть у этой фирмы,я очень аккуратно принимала то,что мне рекомендовала тренер. И слушала свой организм,как он реагирует. Кроме тремора ни чего больше и не было. Так что я буду и дальше пить коктейли и худеть еще. А вы в курсе,что футбольная команда Спартак московская ,тоже принимает продукцию Гербалайф? Вот и делайте выводы.

Да если б футбольнай команда их принимала вылетела бы нафиг из лиги УЕФА. Гербалайф -это зло.

Непобедимая футбольная Барселона тоже ест коктели Herbalife , и на счет Спартака -правда, едят. Российская асссоциациация карате -едят ! Донецкий шахтер -едят ! Конюшок - восьмикратный рекордсмен МИРА по силовому экстриму -ест ! И много еще кто ест , включая и меня.
P/s. Собака лает а караван идет ! Удачи и здоровья всем !!!!

Глупость автор какую-то написал

[Принимаю гербалайф и Найтворкс тоже . мне 65 лет чувствую себя намного лучше, чем до приёма ГЛ.. спец. сдала анализы холестерин уменьшился до нормального и протромбин тоже. Похудела на 6 кг.. Честно говоря. чушь которую автор написал читатать противно. Комментировать меня не нужно . Моё мнение и моя правктика для меня важнее.!! Здоровья всем и удачи!!))))

гербалайф отличный продукт и очень много информации в интернете можно найти. Главное чтобы продукт был оригинал и был у вас нормальный личный консультант. Я заказываю вот здесь и довольна полностью сервисом http://edavstakane.com.ua/

Назад
Сверху