А
Андрей
⚪
Подруга моей жены настоятельно советует принимать Гербалайф для похудения и не только. Где можно найти информацию о препаратах данного производителя. Что вы можете посоветовать по этому поводу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врачам зачем здоровые люди,им больные пациенты нужны !!! Гербалайф в России уже принимаю 16 лет и за эти годы к врачам забыла дорогу! Самочувствие и фигура в порядке! А то, что Вы пишите, так это сплетни!!!!Ни в коем случае не принимайте Гербалайф. Это не мое мнение, а слышала от врачей. Поначалу действительно человек прекрасно себя чувствует, эйфория, а потом резкое ухудшение состояния. Одна моя знакомая чуть не умерла.
После приема завтрака от Гербалайф:вода с Алоэ, чай очищающий и протеиновый коктель, на 4-й день появилась аллергия: жутко зачесались верхние веки и покрылись коркой, такого раньше никогда не было,делайте выводы.Подруга моей жены настоятельно советует принимать Гербалайф для похудения и не только. Где можно найти информацию о препаратах данного производителя. Что вы можете посоветовать по этому поводу
После приема завтрака от Гербалайф:вода с Алоэ, чай очищающий и протеиновый коктель, на 4-й день появилась аллергия: жутко зачесались верхние веки и покрылись коркой, такого раньше никогда не было,делайте выводы.