, спасибо за Ваше мнение. Вы очень активны в моей теме. Попробую еще разъяснить ситуацию. Переехав в Москву, наши дружеские отношения с ней дали трещину. Чаще получался односторонний разговор, мои письма к ней оставались либо совсем без ответа, либо простым приветом со смайликами. Я считаю, что дружба - это нечто большее. До последнего времени (месяца два назад) с ее стороны разговоров о переезде в Москву не было. Это к вопросу о годах, в течение которых я ее уговаривала приехать. К тому же у нее в Москве есть родственники. Я жила в Москве одна, была уверена, что я могу и главное хочу ей помочь. В нашем городке у нас с ней были схожие устремления, амбиции, желания, мы были активны, энергичны. Я ее очень ценила и сожалела, что мы не можем чаще общаться. Но. Ситуация изменилась. Инициативы к нашему общению с ее стороны я больше не видела, мы могли по полгода не созваниваться. Однажды во время размолвки с ее другом, она позвонила и спросила, сможет ли она расчитывать на меня, если решит переехать в Москву, при этом не обозначая размеры моей помощи ей. Я сказала да. Я как раз реанимировала себя после неудачной совместной жизни с мужчиной, зализывая раны, знала, что мы могли бы тандемом легче выкарабкаться. Потом разговор с ее стороны замялся, они с ним решили пожениться, планировали ребенка, я по прежнему была одна. Первый и последний ее приезд в Москву я пережила с трудом, ребята. Я не могу когда меня пользуют. Все деньги, которые она привезла в Москву на расходы, она потратила на туфли, и оставшееся время сидела на моей шее, покупая себе пиво по 60 рублей, когда она сорвалась обратно к своему горе-мужчине, обменяв купленные заранее билеты, доплачивать за ее желание пришлось тоже мне, при этом она сказала, что когда-нибудь прокатит меня на своей яхте. Мне это было неприятно. Я не жлобка, но я тщательно планирую свой бюджет, чтобы мне потом не кусать локти и не ходить голодной, и она прекрасно знает мою ситуацию с финансами, сегодня есть - завтра нет ни фига. Когда она улетела, я облегченно вздохнула. Я была похожа на вежливого кролика. И вот теперь снова. Вчера мы с ней разговаривали. Я сказала ей, что чем смогу - помогу, кроме жилья, потому что я стала жить со своим молодым человеком, это практически так и есть. Буду подыскивать ей квартиру, с работой вопрос уже практически решен, в общем, думаю, что помогаю. Но я не смогу с ней жить. Она без вопросов приняла мою новость, сказав, что рада за меня. Примерно через месяц, она приедет в Москву. Вот такая вот ситуация.