Я не читаю регулярно его почту как свежую прессу. Это не входит в мои привычки. Ну вот случилось так! наткнулась.
Угу...пострадавший сам упал на нож... а потом еще и еще... и так 29 раз...
Я вот боюсь, что, хоть первый раз это и было случайностью, но теперь как раз войдет в привычку. Потому что уж очень будет неспокойно и любопытно - что там еще они написали?
Дружба дружбой, но причем тут флирт??
При том, что они были любовниками...иногда это накладывает отпечаток на манеру общения.
Поэтому, когда всплывает, что твоя "половинка" тебя и ваше интимное общее отдала на препарацию кому-то , тебе совершенно постороннему ,то у большинства возникает чувство "поруганности".
Я верю, что есть люди, которые свои отношения с партнером не обсуждают с друзьями. Возможно, Вы одна из таких людей. Но лично я таких не знаю... Сама грешна - вполне могу обсудить что-то с близким человеком. И сама отдаю себе отчет, что мой партнер тоже меня обсуждает с близкой подругой.
Вы знаете, до того как я написала в форум, я ее соперницей не считала
Вот и не считай. (что-то я все время путаюсь между "ты " и "Вы"... я перейду на "ты", ладно? )
Потому что она ему на данный момент - близкий человек, а вы пока что просто девушка, еще не невеста и не жена
Следовательно, не надо себя ей противопоставлять и ставить какие-то ультиматумы.
Я бы на вашем месте, Лёля_2 , вначале завела абстрактный разговор о допустимости прочтения чужих писем, ну типа, вот на форуме такое обсуждали. А то вдруг окажется, что ваш БФ ненормальный, вроде меня и Каттунги?
Точно-точно... и тогда вопрос о его отношениях с подругой отпадет сам собой... свои бы отношения спасти в такой ситуации... Если человек к этому очень трепетно относится, то такой поступок может очень серьезно изменить его к тебе отношение.