Подруги наших мужей

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
"Вот-вот... так что лучше думать о ваших с ним отношениях...а не гоняться за призрачными угрозами. Неважно, что у него может быть или не быть с ней. Важно, что у него с Вами."

Со мной ?

Леля, клянусь, у меня с ним ничего!

К какому разговору?? Вы все с ума посходили.. О чем будет разговор?? Вообще-то в этой ситуации как раз девушка выглядит некрасиво...прочитала чужие письма, так сиди и помалкивай. А тут еще претензии какие-то. Лёля_2, а Вы не думали о том, что ваш МЧ может очень негативно отреагировать на то, что Вы его почту читаете? настолько негативно, что перестанет доверять и задумается, нужны ли ему вообще эти отношения?

И вообще... в чем Вы обвиняете своего МЧ? В том, что он своей подруге о вас рассказывает? Вас с ней обсуждает? Это нормально...все люди делятся чем-то с друзьями. И рассказывают им о том, что для них важно.

Господи, я уж начала думать, что я какая-то ненормальная, что только мне одной противно, когда в чужую почту лезут.

Да я дочкин дневник не читаю, даже когда случайно в руки попадается, да и не прячет она его. И у мужа ни аську, ни мыло, ни форумские приватки, хотя все пароли и явки известны. И не буду читать, даже если случайно наткнусь.

Я бы на вашем месте, , вначале завела абстрактный разговор о допустимости прочтения чужих писем, ну типа, вот на форуме такое обсуждали. А то вдруг окажется, что ваш БФ ненормальный, вроде меня и Каттунги?

Matilda,

> хотя все пароли и явки известны

Вот именно поэтому и не читаете. От Вас никто ничего не скрывает. А когда что-то скрывают, лучше быть на стороже.

Я не читаю регулярно его почту как свежую прессу. Это не входит в мои привычки. Ну вот случилось так! наткнулась.

Угу...пострадавший сам упал на нож... а потом еще и еще... и так 29 раз...

Я вот боюсь, что, хоть первый раз это и было случайностью, но теперь как раз войдет в привычку. Потому что уж очень будет неспокойно и любопытно - что там еще они написали?

Дружба дружбой, но причем тут флирт??

При том, что они были любовниками...иногда это накладывает отпечаток на манеру общения.

Поэтому, когда всплывает, что твоя "половинка" тебя и ваше интимное общее отдала на препарацию кому-то , тебе совершенно постороннему ,то у большинства возникает чувство "поруганности".

Я верю, что есть люди, которые свои отношения с партнером не обсуждают с друзьями. Возможно, Вы одна из таких людей. Но лично я таких не знаю... Сама грешна - вполне могу обсудить что-то с близким человеком. И сама отдаю себе отчет, что мой партнер тоже меня обсуждает с близкой подругой.

Вы знаете, до того как я написала в форум, я ее соперницей не считала

Вот и не считай. (что-то я все время путаюсь между "ты " и "Вы"... я перейду на "ты", ладно? )

Потому что она ему на данный момент - близкий человек, а вы пока что просто девушка, еще не невеста и не жена

Следовательно, не надо себя ей противопоставлять и ставить какие-то ультиматумы.

Я бы на вашем месте, Лёля_2 , вначале завела абстрактный разговор о допустимости прочтения чужих писем, ну типа, вот на форуме такое обсуждали. А то вдруг окажется, что ваш БФ ненормальный, вроде меня и Каттунги?

Точно-точно... и тогда вопрос о его отношениях с подругой отпадет сам собой... свои бы отношения спасти в такой ситуации... Если человек к этому очень трепетно относится, то такой поступок может очень серьезно изменить его к тебе отношение.

Вот именно поэтому и не читаете. От Вас никто ничего не скрывает. А когда что-то скрывают, лучше быть на стороже.

Гм... если человек не сообщает тебе все свои явки-пароли, это еще не значит, что он что-то скрывает, между прочим. Просто большинству как-то в голову не приходит, что нужно кому-то давать свой пароль. Зачем?

"Я верю, что есть люди, которые свои отношения с партнером не обсуждают с друзьями. Возможно, Вы одна из таких людей. Но лично я таких не знаю... Сама грешна - вполне могу обсудить что-то с близким человеком. И сама отдаю себе отчет, что мой партнер тоже меня обсуждает с близкой подругой. "

Дело не в этом даже. Говорила о том, что каким бы ни было наше рассудочное мнение по поводу обсуждений существует еще и эмоциональная реакция, которую сбросить со щетов нельзя.

Кстати, против обсуждений есть и разумный довод, а именно : люди, близкие и любящие именно одного из партнеров /на момент обсуждений посторонние для другого/ - обсуждающего - обьективны не будут в большинстве случаев, что может породить , как и "вредные" советы, так и заранее предвятое отношение к партнеру обсуждающего.

Пример : если(!) моя подруга рыдает периодически у меня " на плече" из-за отношений с неким господином, то при знакомстве с ним, как бы я ни пыталась разумно себе же внушить, что истина все же где-то между, а не лиш на стороне близкой мне девочки, все равно настроена буду в той или иной мере против него, так как чувство "ей из-за него было плохо". Ей может потом с ним стать "о лучшем и не мечталось", но двум родным ей людям - ему и мне - придется преодолевать стену, построенную еще до знакомства. Это ненужный элемент в отношениях.

Kattunge

Типа, у настоящих мужиков не может возникнуть желания с кем-то поговорить? Замечательная точка зрения... Вообще-то мужчины - тоже люди. И им тоже иногда, как и женщинам, хочется что-то рассказать, похвастаться, услышать слова поддержки, поинтересоваться чужим мнением и пр.

Может, я странная женщина, но мне как-то просто не приходит в голову обсуждать с другими людьми (друзьями-подругами-родственниками-бывшими бф и пр.) нечто личное, касающееся только нас с мужем. И тем более с "бывшими".

Мой любимый, насколько я его знаю, вообще не любитель "поговорить за жизнь"

Может, я странная женщина, но мне как-то просто не приходит в голову обсуждать с другими людьми (друзьями-подругами-родственниками-бывшими бф и пр.) нечто личное, касающееся только нас с мужем. И тем более с "бывшими".

Мой любимый, насколько я его знаю, вообще не любитель "поговорить за жизнь"

люди-то потому и разные, что КараКтеры у них разные и принципы. кому-то не приходит в голову, для кого-то это - в порядке вещей. вот как например, для Лёли_2 (сорри, если ник исказился, лениво лезть на пред. страницу) нормально, случайно наткнувшись на письмо друга - подруге, прочесть его, а потом планомерно прочесть и предыдущие. для меня подобное - нонсенс. и для моего друга, верю, тоже. хотя мы знаем все "пароли, явки". и у моего друга есть подруги, как и у меня есть друзья. мои друзья обожают моего молодого человека только за то, что его люблю я. его друзья точно также относятся ко мне. с его подругами мы дружим даже вне зависимости от него.

по-разному все бывает. боюсь, тут дело в неуверенности в отношениях ((( что-то гложет героиню.

Что-то ее гложет, говорите... Хмм... да... что ж бы это такое могло быть? Может быть, слова "как вспомню, что мы с тобой вместе вытворяли, так прям ух!"? Хотя нет, нет, глупости... это же совершенно безобидная фраза в совершенно безобидном разговоре и в совершенно безобиднейшем контексте

Get real, дамы

Мартышон, вот и я не врубаюсь - как это мужик может обсуждать наши с ним личные дела с посторонними? Не, ну есть еще, конечно, и такие, которые всю жизнь с мамой все проблемы, в том числе и свои собственные семейные обсуждают... тож на любителя...

Kattunge

> Просто большинству как-то в голову не приходит, что нужно кому-то давать свой пароль. Зачем?

А зачем вообще везде пароли ставить?

гложет ее не фраза, прочтенная в письме, а что-то в их отношениях с молодым человеком. если одна довольно невинная фраза, более-менее откровенное письмо всколыхнули такую волну - копайте глубже %)

как пить дать )

Я, может, вас неправильно поняла, но если вышеприведенная фраза невинна, то я - дед Мороз

А зачем вообще везде пароли ставить?

Если речь идет о почтовом клиенте на общем компьютере, действительно незачем. Я бы не стала, во всяком случае. Если речь идет о free email services, то там пароль есть по определению...как и в аське, например.

Мартышон, вот и я не врубаюсь - как это мужик может обсуждать наши с ним личные дела с посторонними?

Вот так и может... потому что ему они не посторонние.

, очень понравился твой пост. Про то, что так можно сформировать предвзятое отношение к человеку, полностью согласна. Более того, сама с таким сталкивалась. Что поделать, издержки...

каким бы ни было наше рассудочное мнение по поводу обсуждений существует еще и эмоциональная реакция, которую сбросить со щетов нельзя.

Я понимаю... Я просто подумала, что у меня, может, такой отрицательной эмоциональной реакции нет, потому что я знаю, с кем мой партнер может меня обсуждать. И эти люди не вызывают у меня отторжения. А напротив только глубокую симпатию. Возможно, если бы речь шла о ком-то, кто мне неприятен, реакция была бы иной? Не знаю, просто предположение...

Я, может, вас неправильно поняла, но если вышеприведенная фраза невинна, то я - дед Мороз

это просто отдельная фраза, выдернутая из контекста. мы по ней не можем ни о чем судить.

Благодаря таким вот его подругам, мой м/ч вообще в жизни разочаровался..Раньше он запросто общался с девушками просто как друг: говорили о жизни, нужно было выговориться..Потом появилась я. И подруга его вдруг как с цепи сорвалась: она неожиданно стала заявлять что любит его безумно, вешалась на него. унижалась...А он ее жалел.много она нам крови попортила прежде чем его терпение лопнуло и он увидел ее во всей ее красе.И она не одна такая..я не могу понять: он не дает никаких поводов, эти подруги знают обо мне....но все повторяется снова и снова. Правда такая темпераментая подруга у него была только раз, слава Богу, другие девушки, с которыми он общается, еще ничего. вот в чем причина такого "массового мезумства"?

Леля, как там у тебя с разговором,состоялся?

у меня была такая ситуация, подруга его была замужем и ребенок был, но это не мешало общаться ей с моим БФ, я переписку тоже заметила и ничего не сказала ему, в итоге они потом поженились вот так,я то ладно пережила ,такого добра нам не надо, а вот на ее мужа смотреть жалко было,он потом поделился со мной, что она не та женщина за которую хочется бороться, ему было противно, что за его спиной такие планы строились и в один миг все решилось, типа вы все козлы , а мы классная сложившаяся парочка, хотя сейчас у них в жизни все не так гладко ,как они хотели бы

Интересуются также

Назад
Сверху