Подруги наших мужей

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Д

Денис XXXX

Как вы относитесь к подругам ваших мужей/бойфрендов?

Вчера вечером, капаясь в домашнем компе, наткнулась на письма моего бойфренда и его бывшей подруги.

Я немного знаю о ней, когда-то они были любовниками ( она замужем). Сейчас она живет в Канаде, но они продолжают поддерживать отношения - переписываются.

Я об этом знаю, она якобы, подруга. ничего плохого в их общении не видела( все-таки и у меня была жизнь "до" и я также общаюсь с бывшими)

Но когда я начала читать письма, стало как-то не по себе.

Хотя это были не свежие письма, еще до наших отношений, но я не думала, что они настолько плотно общаются.

Обсуждают все проблемы.

Мой рассказывает про его личную жизнь( до меня) , она дает советы и наоборот.

Неужели переписываясь сейчас, они обсуждают мои с ним отношения??? я не уверенна на 100 %, но если раньше он рассказывал про все, то значит и сейчас?

Это совсем не приятно, не хочется, чтоб она влазила в нашу личную жизнь..... и ревность какая-то просыпается, зачем ему она, если есть я? Разве со мной нельзя обо всем поговорить?

Как вы ведете себя в таких ситуациях?

Рассказать ли ему о том, что я прочла письма?

Что посоветуете?

Неужели переписываясь сейчас, они обсуждают мои с ним отношения??? я не уверенна на 100 %, но если раньше он рассказывал про все, то значит и сейчас?

Не думаю. Была у меня близкая подруга, с которой о многом переписывались. И о личной жизни тоже. В основном в виде теоретизирования о частных случаях.

Тем не менее, после появления любимой девушки.. да подруга почти ничего о ней и не знает.

Одно дело - некие частные случаи с девчонками, каких много, и совсем другое - любимая девушка, с которой всё личное бережёшь в ладошках

Вряд ли. Я со своим другом мужа не обсуждала,так же как и его жену, изредка мы касались тему семьи,но в общих чертах,кто куда поехал,кто куда переехал и т.п.,а так были более интересные темы для разговоров. Тем более,если эта подруга была когда-то с ним в близких отношениях,то слушать о вашей семейной жизни в подробностях и красках,вряд ли захочет.

Не стоит.

У моего мужа была подружка-бывшая одноклассница. Я нормально к ней относилась,ревновать мне и в голову не приходило и мы с ней тоже иногда мило общались. Правда,когда она вышла замуж и родила ребёнка,с моим мужем общаться практически перестала. Странно,но мне её не хватает,уж не знаю как ему

Конечно,если подруга очень привлекательна,свободна и т.п. ,то придётся её ликвидировать

У моего мужа лучший друг - бывшая гражданская жена. И они тоже очень плотно общаются. В начале наших отношений он тоже обращался к ней за советами и так далее. Сначала меня это покоробило. А потом я просто подумала спокойно и присмотрелась к этой девушке. Она мне очень понравилась, умная, интересная и очень добрая, последнее, пожалуй, самое главное ее качество. И я с ней подружилась. Так что теперь переписываемся и общаемся все вместе, втроем. Конечно, зависит от личности подруги. Но плохо относиться к человеку, который лично мне не сделал ничего плохого и моему мужу тоже, мне как-то было неловко и стыдно. Не хотелось быть хуже ее. Что плохого в общении и дружбе может быть? Что это может во что-то перейти? Но если у нас настоящие отношения, у нее тоже очень хорошие отношения с ее мужем, то с какого вируса они с моим мужем начнут делать глупости, рискуя своими браками?

Хммм...

лучшая подруга моего БФ - это я И так было, есть и будет и должно быть, аминь

Я никогда не ревную своего БФ к его друзьям-мужчинам, потому что от них он может получить то, чего не могу дать ему я. А что он может получить от какой-то девушки/женщины, чего я ему не могу дать? Я бы призадумалась. Тем более, что как неоднократно уже выяснялось в той же кофейне (не говоря уж о "жизни самой") - дружбы между М и Ж не бывает. Бывает дружба с сексуальным подтекстом - это да. Но нам такого добра не нать

Мой ответ зъйив довгоносык...

Вобчем так.

Лучший друг моего БФ - это я и так было, есть и будет и должно быть, аминь

Не вижу смысла ревновать его к друзьям мужского полу, так как понимаю, что они ему могут дать то, чего не могу дать я. А что ему может дать какая-то дама, чего я не могу? Я бы призадумалась.

Тем более что я по жизни все больше и больше вижу подтверждений тому, что дружбы между М и Ж действительно не бывает. Бывает дружба с сексуальным подтекстом, который либо реализуется либо нет. А этого добра нам не нать

"Как вы ведете себя в таких ситуациях?"

зависит от обстоятельств конкретной ситуации : твоих отношений с мужчиной, проявлений етих отношений, проявлений его отношений с подругой и т.п., и т.д. В итоге и совокупности сводится к тому , как ета дружба заставляет тебя чувствовать. В одних случаях может не трогать вовсе и, как в случае Линты , даже стать общей. В других может оскорблять. Как поступать в таких случаях зависит от состояния твоих нервов на текущий момент или от того, каких именно изменений в ситуации ты хочеш добиться.

"Рассказать ли ему о том, что я прочла письма?"

по-моему, не стоит. Но впредь не читать - чужие письма не читают.

зачем ему она, если есть я? Разве со мной нельзя обо всем поговорить?

Типичный и наглядный пример эгоцентризма. Девушка, вы не центр вселенной. Даже для вашего БФ.

Леля-2,

Я тоже за то, чтобы БФ не говорить про письма - шифроваться еще начнет. Но наверное как самая непорядочная, посоветую продолжать читать, если есть возможность.

Перед замужем я знала про "подругу", но уже потом прочитала его давние письма не как другу, а как любимой. Истерила порядком. Несколько лет. Сейчас тьфу-тьфу ;-) одолела эту дружбу. Сейчас муж со мной дружит ;-))

Полностью согласна с

Как хорошо, что мой муж тоже не верит в дружбу между М и Ж

"Но наверное как самая непорядочная, посоветую продолжать читать, если есть возможность. "

а зачем ? Тот случай, похоже, когда лучше оставаться в неведении.

Как к другой весовой категории.

Это совсем не приятно, не хочется, чтоб она влазила в нашу личную жизнь..... и ревность какая-то просыпается, зачем ему она, если есть я? Разве со мной нельзя обо всем поговорить?

Вы - единственная и неповторимая дама его сердца, его желанная, его выбор, его любовь!

К чему Вам с ней соревноваться?

Я уверена, Вашему мужчине и в голову не приходит Вас с ней сравнивать, не сравнивайте и Вы себя с ней.

Да.

Читать чужие письма - это недоверие и неуважение как к себе, так и к Вашему мужчине.

Доброе утро всем-всем!

Огромное спасибо вам за комментарии!

Хорошо, что есть кофейня, можно поделиться наболевшим.

Со своей подругой как-то не хотелось это обсуждать.

Вы знаете, вчера прочитала его почту за последнее время.

Вы не думайте, я не лажу каждый вечер по компу в поисках горяченького, просто так случилось. Мой сейчас в отъезде, переносил свою инфу из одного компа в другой и оставил открытой часть информации.

я просто искала фотки.... я думаю, вряд ли, кто-либо из вас удержался бы от соблазна почитать, наткнувшись на такое.

Было интересно узнать, что его подруга знает про меня.....

Я ничего плохого о ней сказать не могу, так как, действительно, ничего плохого она мне не сделала, тем более, если мой был с ней, значит она того стоит

Я была очень уверенна в своем человечке, я его очень люблю и видела, что он меня тоже, но эти письма породили во мне сомнения

Вы бы видели их манеру разговора! хи-хи, ха-ха, анекдотики!

он ей рассказывает абсолютно все, про работу, про родителей, про меня, даже про то, чего я не знаю........

А эти выраженица типа, я ревную, а ты меня любишь, я скучаю, когды же ты приедешь и тому подобное... меня очень расстроили.

Я понимаю, что она далеко и виртуальна, но если она приедет? я раньше даже и не думала, что мой может мне изменить, но теперь сомневаюсь в этом....

Я думаю, что расскажу ему об этом, во-первых он заметит, что я читала, так как очень хорошо разбирается в компьютерах, во-вторых, если я буду ностиь это в себе, ничего хорошего из этого не выйдет. Я съем себя изнутри. Буду вечно об этом думать и сама себя накручивать, следствие-плохое настроение, ссоры. или буду язвить, по чуть-чуть выдавая факты.

Я очень не хочу, чтоб это каким-то образом повлияло на нши отношения. Я его очень люблю. я хочу от него детей, хочу провести с ним всю жизнь.

Я очень надеюсь, что он разъеснит мне обстановку и успакоит меня....

Интересуются также

Назад
Сверху