Подруги наших мужей

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Мне и так грустно, что он переезжает в другой город по работе, а я пока не могу, тут еще это....

Да еще для разговоров время какое-то не подходящее.

Сплошные свадьбы, мальчишники, да и у меня в пятницу день рождения.....ух..

Лёлечка,

попахивает эта ситуация однозначно. Мужайтесь. Вам предстоит весьма неприятный разговор с мужем. Да вы и сами понимаете, наверное, что дыма без огня не бывает.

Вообще, блин, терпеть не могу мужиков, обсуждающих свою личную жизнь и тем более своих женщин с кем-то посторонним, а тем более с какими-то бабами... Не мужское это дело, имхо. Некрасиво.

Леля-2

> она сказала-правильно- работа самое главное.

Ага, правильно! Особенно для нее. Может она из серии "собака на сене". Или ей любви мужа не хватает.

А как давно Вы вместе? И как часто подруга приезжает в ваш город? Обсуждают ли они ее мужа? Пишет ли он ей как он счастлив с Вами и т.д. Я почему спрашиваю, в моем случае мой писал, как он любит меня и как счастлив со мной, как мы подходим друг дгругу и т.д.

Порождите до Вашего дня рождения, посмотрите, как он Вас поздравит. Попробуйте сказать, что все уладили и едите с ним вместе - реакцию пронаблюдайте, может быть интересно.

Вы уверены, что БФ Вас любит? Как его любовь проявляется? Судя по тому, что Вы написали, тут любви сразу и не разглядишь. Погодите пока себя убеждать, что детей от него хотите. А сколько лет ему?

Главное, хорошо подготовьтесь к разговору. Продумайте все его возможние фразы и будьте готовы услышать, что он ее любит.

А как давно Вы вместе? И как часто подруга приезжает в ваш город? Обсуждают ли они ее мужа? Пишет ли он ей как он счастлив с Вами и т.д. Я почему спрашиваю, в моем случае мой писал, как он любит меня и как счастлив со мной, как мы подходим друг дгругу и т.д.

Мы вместе около года (живем). А знакомы мы уже года 3( без отношений)

Подруга бывает крайне редко, года полтора назад приезжала.

К сожалению или к счастью, в том что я прочитала, он вооще про меня мало писал. так про мою работу и т.п. Больше она спрашивает про его личную жизнь

Ему 31, но он к сожалению пока к детям не готов, говорит лет в 40 ( посмотрим ) Я уверенна, что хочу от него детей

Он ко мне прекрасно относиться. Заботится обо мне, всегда помогает. Вот недавно подарил мне поездку в Тайланд (не знаю, является ли это признаком любви )

Мы часто говорим о совместном будущем, а больше всего мне нраится с ним спать. Мы всегда обнимаемся во сне.

Вообще он замечательный человек.

Вообще, блин, терпеть не могу мужиков, обсуждающих свою личную жизнь и тем более своих женщин с кем-то посторонним, а тем более с какими-то бабами... Не мужское это дело, имхо

Типа, у настоящих мужиков не может возникнуть желания с кем-то поговорить? Замечательная точка зрения... Вообще-то мужчины - тоже люди. И им тоже иногда, как и женщинам, хочется что-то рассказать, похвастаться, услышать слова поддержки, поинтересоваться чужим мнением и пр.

Главное, хорошо подготовьтесь к разговору. Продумайте все его возможние фразы и будьте готовы услышать, что он ее любит.

К какому разговору?? Вы все с ума посходили.. О чем будет разговор?? Вообще-то в этой ситуации как раз девушка выглядит некрасиво...прочитала чужие письма, так сиди и помалкивай. А тут еще претензии какие-то. , а Вы не думали о том, что ваш МЧ может очень негативно отреагировать на то, что Вы его почту читаете? настолько негативно, что перестанет доверять и задумается, нужны ли ему вообще эти отношения?

И вообще... в чем Вы обвиняете своего МЧ? В том, что он своей подруге о вас рассказывает? Вас с ней обсуждает? Это нормально...все люди делятся чем-то с друзьями. И рассказывают им о том, что для них важно.

Он ко мне прекрасно относиться. Заботится обо мне, всегда помогает.

Вот и дорожите этим...не лезьте на рожон со своим выяснением отношений

Не знаю, можно ли назвать нежеланием слова, типа:" как вспомню, что мы тогда творили, так и хочется ипытать это еще раз"

Это его слова или ее?

Кроме того, не надо принимать все за чистую монету. У бывших любовников иногда складывается немного своеобразная манера общения. В духе флирта. Это ничего не значит, просто привычка.

блин, девочки

Не нагнетайте. Готова ставить 100 против 1-го, что его подружка Лэле не соперница. В главном. То есть, в том, с кем именно из них у мужчины общее будущее.

/Кровать случится может при случае , но : ввиду удаленности подруги случай этот слишком удален во времени, , чтобы дергаться сейчас и уже + это может и не случится, если случится Лэля может и не узнать ...Имеем герцогиню из Алисы в Зазеркалье : палец еще не уколот, но уже плачет. - Леля, это образ не вас, но общих переживаний и прогнозов здесь. /

100 против 1-го, что его подружка Лэле не соперница. В главном. То есть, в том, с кем именно из них у мужчины общее будущее.

Вот-вот... так что лучше думать о ваших с ним отношениях...а не гоняться за призрачными угрозами. Неважно, что у него может быть или не быть с ней. Важно, что у него с Вами.

Леля-2

> Подруга бывает крайне редко, года полтора назад приезжала.

Как он ее (их с мужем?) встречал? Вы тогда уже были его ГФ?

> Я уверенна, что хочу от него детей

Даже если он Вас не любит?

> Он ко мне прекрасно относиться. Заботится обо мне, всегда помогает.

Не считается. Может и с ней он такой же.

> Вот недавно подарил мне поездку в Тайланд (не знаю, является ли это признаком любви )

Не знаю. Смотря, что он ей дарил. Может он по жизни щедрый.

> Мы часто говорим о совместном будущем,

Кто инициатор?

> а больше всего мне нраится с ним спать. Мы всегда обнимаемся во сне.

Сами понимаете, что к его любви к Вам это не имеет никакого отношения ;-)

Леля-2, не подумайте, что я со зла или вредности задаю Вам столько вопросов. Просто Вы его любите и смотрите через призму Вашего чувства. Надеюсь мои мелочные вопросы помогут Вам объективно оценить ситуацию.

Kattunge,

Я и не говорила, про обвинения. Разговор можно построить по разному.

Меня больше всего насторожила фраза " как вспомню, что мы тогда творили, так и хочется ипытать это еще раз". В лучшем случае это просто флирт. А в худшем - остатки любви. Ведь он может любить еще ту подругу. А с Лелей-2 ... так сказать нежность что ли.

Kattunge

Я не читаю регулярно его почту как свежую прессу. Это не входит в мои привычки. Ну вот случилось так! наткнулась.

Я очень сомневаюсь, если бы вы на такое наткнулись, то не обратили бы на это внимания.

- К какому разговору?? Вы все с ума посходили.. О чем будет разговор?? Вообще-то в этой ситуации как раз девушка выглядит некрасиво...прочитала чужие письма, так сиди и помалкивай. А тут еще претензии какие-то.

А Вы предлагаете, молчать, тихо таить в себе это? Я всеравно

при какой-нибудь ссоре выскажу ему об этом.

И он в любом случае увидит.

Я его не обвиняю, просто я расстроилась после прочитанного и спросила у людей совета.

Делать из этого выяснение отношений или скандал я не собираюсь...

Это были ее слова...

Дружба дружбой, но причем тут флирт??

vitaminka

Я думаю, что у него ко мне гараздо больше, чем просто нежность. Я не могу вам письменно все передать

когда она приезжала, я еще не была с ним. приезжала она одна естественно, она потом писала, что как с ней в 4 комнатах, а с другими в шикарной квартире (он после ее приезда переехал на нову квартиру)

О будующем мы не говорим специально, просто в разговорах, когда заходит речь про дальнейшую жизнь, он всегда упоминает меня

"В том, что он своей подруге о вас рассказывает? Вас с ней обсуждает? Это нормально...все люди делятся чем-то с друзьями. И рассказывают им о том, что для них важно.

"

С одной стороны, да , люди делятся сокровенным и это нормально. С другой стороны, что может быть более интимным, чем отношения двух тел и сердец? /Отношения трех?/ Разве что отношения с собственными демонами и ангелами. Поэтому, когда всплывает, что твоя "половинка" тебя и ваше интимное общее отдала на препарацию кому-то , тебе совершенно постороннему ,то у большинства возникает чувство "поруганности". Своего рода акт емоцианального изнасилования. Рационально ето чувство или нет - оно есть и от этого приходится отталкиваться.

Забавно , что один и тот же человек может возмущатся вашей просьбой не обсуждать или хотя бы не рассказывать вам, что обсуждения имеют место быть, и одновременно закатывать скандалы из-за того, что вы с кем-то обсудили.

Ляля Лужына

-- блин, девочки

Не нагнетайте. Готова ставить 100 против 1-го, что его подружка Лэле не соперница.

Вы знаете, до того как я написала в форум, я ее соперницей не считала. Как-то все завертелось

Тут еще витаминка пытается на фактах показать мне, что он меня не любит. ( извините, витаминка, но так это выглядит со стороны, не обижайтесь)

Леля-2,

все, убедили в том, что любит Вас! Особенное если та фраза была ее. Т.е. тетке чего-то не хватает в ее жизни с мужем, что она и пытается добрать с Вашим БФ. Все равно противно.

Как-то надо ему так грустно дать понять, что все эти фразы про их секс Вас оскорбляют потому что:

- она не уважает его выбор, значит не уважает его (пусть задумается)

- она ведет себя плохо по отношению к ее мужу (вывод, что она плохая, пусть сам делает)

- Вы ему бесконечно доверяете, но не доверяете ей

- если уж они такие хорошие друзья, то и Вы тоже хотите (скрестите пальцы ;-) с ней дружить, значит давай ей вместе писать ;-) Думаю, она на в восторге будет ;-) может переписка и отомрет.

- и вообще, бывшие - отрезанный ломоть. Как бы он отреагировал на Ваши постоянные письма к Вашему бывшему.

Не начинайте разговор первой. Будьте ласковой, нежной ... но грустной ;-)

Леля-2

> Тут еще витаминка пытается на фактах показать мне, что он меня не любит. ( извините, витаминка, но так это выглядит со стороны, не обижайтесь)

Не обижаюсь совсем. Просто не хотелось, чтобы у Вас были розовые очки. Я как вспомню свое состояние, когда я прочитала их переписку 8-( с тех пор и сердце пошаливает. Чуть не развелись. Но потом потихоньку мы ту "дружбу" прекратили и зажили счастливо :-)

Ну, в вашем случае все труднее... Потому что она ему на данный момент - близкий человек, а вы пока что просто девушка, еще не невеста и не жена. И не факт, что у него к вам то отношение при котором у женщины появляется возможность стать лучшим другом своего мужчины Время покажет... Но, я бы, наверное, не выдержала в таком раскладе и поговорила. Максимум, что грозит, выяснить, что он несерьезно к вам относится и может расстаться в любой момент. Но это даже полезно знать. Чтобы не быть впотемках относительно собственной жизни и ее перспектив... ИМХО.

Интересуются также

Назад
Сверху