подскажите что-нибудь,ПЛИЗЗЗ

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Всем привет

на протяжении двух лет читаю форум и уже почти жить без него не могу

сегодня решила написать о своей, или о проблеме скорее нашей пары . Я делаю своему парню минет, но не даю ему кончить мне в рот...не могу... не знаю почему..не приятно наверное, хотя я сама никак не могу найти причину . однажды спросила его если ему неприятно то, что я не глотаю сперму и то, что он не кон4ает в рот, а на пример на мою шею ну или на грудь, или куда уж получится, он мне ответил : или делай до конца или вообще не делай . Была ли у вас такая проблема, как вы с ней справились? Посоветуйте что-нибудь, плизззззззззззз, я знаю что он получает огромное удовольствие от минета но мне не хочется его обижать таким вот отношением к глотанию(((

ПС: плиз не прикалывайтесь, а помогите , подскажите что-нибудь

он мне ответил : или делай до конца или вообще не делай .

Постарайтесь партнёру не позволять указывать ЧТО Вам делать в постели. Тем более против Вашей воли.

И это вне зависимости насколько Вы "продвинуты" в сексе.

Моё скромное мнение.

По-моему, лучше один раз попробовать, чтоб потом хотя б внятно объяснить, почему тебе не приятно, потом есть разные варианты глотать, выплевывать, или сделать ему минет в презике с банановым вкусом..

не нравится - не ешь, твое право

хотя, его право быть недовольным.

ищи компромис, короче

он мне вообще-то не указывал, просто я его спросила а он мне откровенно ответил что он по этому поводу думает(( не хочется мне чтобы он кончал мне в рот(( для мужчин важно кончать именно в рот? по другому ни-ни? [/code]

По-моему, лучше один раз попробовать, чтоб потом хотя б внятно объяснить, почему тебе не приятно, потом есть разные варианты глотать, выплевывать, или сделать ему минет в презике с банановым вкусом..

я до него никогда никому не делала минет, и мне как-то не хочется резину в рот брать,

разве у мужчины ощущения другие когда он кончает в рот? это деиствительно важно?

я до него никогда никому не делала минет, и мне как-то не хочется резину в рот брать,

разве у мужчины ощущения другие когда он кончает в рот? это деиствительно важно?

Странная ситуация - еще не поженились, а она уже отказывается!

Обычно это бывает сразу же после свадьбы: раньше делала (потому что хотела, чтоб женился), а как расписались , так сразу заявляет, что это ей "никогда и не нравилось"...

Ну, ладно, Колючка (просила серьезно): когда по-настоящему ПОЛЮБИШЬ человека, то не только "разрешишь" , а сама ПОТРЕБУЕШЬ чтобы он тебе в рот кончал и ещё будешь просить. Вот это повод для того, чтобы задуматься. А этот нынешний МЧС тебе не сильно, я вижу, и нужен... Так, от скуки.

Колючка! В секисе, имхо, главный принцип: добровольность, взаимопонимание и компрмисс. Если для тебя непремлима эякуляция в рот, значит она неприемлема. И, хоть ощущения от такого способа очень приятные, напрягать тебя на это нельзя. По-секрету: у меня такая же проблема с моей половинкой И ничего, живем намано. Имхо, не может быть минет поводом для серьезного напряжения в отношениях.

В постели надо делать только то, что нравится обоим партнерам. Если одному не нравится, значит, усе....

Колючка! В секисе, имхо, главный принцип: добровольность, взаимопонимание и компрмисс. Если для тебя непремлима эякуляция в рот, значит она неприемлема. И, хоть ощущения от такого способа очень приятные, напрягать тебя на это нельзя. По-секрету: у меня такая же проблема с моей половинкой И ничего, живем намано. Имхо, не может быть минет поводом для серьезного напряжения в отношениях.

ППКС

По-секрету: у меня такая же проблема с моей половинкой И ничего, живем намано. Имхо, не может быть минет поводом для серьезного напряжения в отношениях.

Ну да...тока почему-то он к феям ходит...видимо, после таких отказов своей половинки... а так - усё намано, шеф

Я делаю своему парню минет, но не даю ему кончить мне в рот...не могу... не знаю почему..не приятно наверное, хотя я сама никак не могу найти причину .

а Вам вообще в принципе никогда не доводилось пробовать спермы или доводилось, но она вызвала Ваше неприятие?

по мне, так это вопрос психологического настроя - если бы Вы задумались и стали хотя бы для начала понимать, что в этом нет ничего ужасного и неприятного, то вполне могли бы попробовать проглотить разок, и поняли бы, что можно двигаться и дальше в том же духе

это как бы доказывает твою любовь-ты принимаешь его всего, без остатка. Приятно психологически. А если он просто кончает на грудь-это сродни прерванному акту-неприятно. Попробуй иначе-разотри все по себе, пусть он видит, что тебе очень нравится. Если конечно нравится.

Глотать ты не обязана. А он не имеет права настаивать-поверь, будь у него те-же неприятные ощущения, что и у тебя-он и не задумается это делать.

Жоржика не слушай.

Жоржика не слушай.

ну почему это?

Жорж дело говорит...

ясно. что каждый в паре имеет право выбора делать или нет , но если люди ПО-настоящему близки - им должны нравиться одинаковые весчи.ИМХО

Жоржика не слушай.

ну почему это?

Жорж дело говорит...

ясно. что каждый в паре имеет право выбора делать или нет , но если люди ПО-настоящему близки - им должны нравиться одинаковые весчи.ИМХО

Абсолютно с этим не согласна!!!

Во-первых, я женщина, он - мужчина, изначально мы устроенны по-разному. Как нам может нравиться одно и тоже. А во-вторых, он же ничью сперму не глотает!!!

Согласна, с тем, что к этому никто пренуждать не имеет права: когда-н. вы сами к этому прийдете, это получиться самопроизвольно!

А я одному молодому человеку сказала: извини, я после 18:00 не ем! Он рассмеялся, и все прошло отлично!

Так что расслабьтесь и делайте в постели только то, что вам нравиться! Партнер почувствует вашу искренность - это только на пользу!!!

Назад
Сверху