Подскажите как дальше жить

• Автор темы Автор темы Anastassia
Четыре года без секса? Молодой парень?

Разводка...

ну ему сейчас 21-22, так что все возможно

Он уже даже наказание понес, а вы только вердикт готовите

так я его не за это преступление казню, а за будушие. Он пытается всю вину свалить на нее - а на самом деле виновен только сам..... в своей трусости и эгоизме, и еще пытается оправдаться. Он выстроил сугубо свою пьесу и играл в ней, а все остальные только подыгрывали. Кто виноват, что у пьесы плохой финал и труппа разбежалась? Зарплату не платил...а только кормил обещаниями светлого будущего, идеалист. Тети куууушать хотят...угу.......кушать...ням-ням. 4 года это много...очень...за что вы ее казнили, а, ? Что она вам сделала плохого? Почему вы только о себе думали и пока она должна была вас ждать, вы, трахали шлюшек, а с ней грили о высоком. У вас изначально перекос был заложен в отношениях....потому как вы общались до, так бы и общались и после....она была бы для разговору, а секс был бы на стороне....вам заложенная установка велела бы идти на сторону. А соприкоснувшись со своим идеалом в совместной жизни, вы бы поразились тому, что она кушает, спит и пардон, ходит в туалет. Ну и?....какая реакция? "Нет!!! Это не она!!!"

ВИНОВЕН!!!

САМ себя прости, ладно? И этого хватит. Ты никому ничего не должен, ты не обязан был спать с этой девчонкой, не обязан был догадываться о том, что она больше не хочет ждать. Она виновата не меньше тебя. Если бы действительно тебя любила, сделала бы так, чтобы ты никуда не делся и наплевал на все договоренности. Поэтому - сначала по схеме , потом - на поиски новой любви.

Господа мне 23 года

А что в вашей жизни никогда не было любимого человека ради которого вы были готовы на все и черыре года без секса было бы не проблемой

А мне его жалко...

И тётя тоже виновна. Не хотела с ним без секса - надо было или сразу уходить, или затаскивать его в койку. Чего она ждала четыре года?

Думаю, вы ее не так поняли изначально. Когда девушка говорит "До свадьбы ни-ни", если вы ее любите, вы женитесь в минимальные сроки. А если вы после такого ультиматума четыре года не чешетесь - что должна подумать девушка? При отсутсвии предложения руки и сердца и/или попыток затащить в постель? Что она вам нафиг не нужна.... И правильно ведь подумает! Девушки - они живые, они тоже секса хочут

, вопрос нескромный можно? Как у вас с потенцией?

FOR РОМ

за эти четыре года у меня не было некого а шалавы часто предлагали свои услуги но я их все отвергал потому что считаю что если у тебя есть любимый человек ради которого не жалко растаться с жизнью то измена является немыслимой вещью

И тётя тоже виновна. Не хотела с ним без секса - надо было или сразу уходить, или затаскивать его в койку. Чего она ждала четыре года?

Виновата...конечно.....но все же она ждала от него инициативы...он мужик, у кого член?у него или у нее? Вот и будь добр, соответствуй! Тебе его не зря приррода повесила....развели, понимаш, унисекс кругом...."Я ее готовииил! Я с ней пылииинки сдувал!!" Какого хрена? Она что? Будущий космонавт? Ради чего испытания? Конечная ее цель? Женится? Да с чего он взял, что это смысл ее жизни? Она хочет жить сейчас и на полную катешку....а не ради эфемерного будущего с человеком, который хочет жить на половину!

ВИНОВЕН!!!

с точки зрения медицины все в порядке

отвечу сразу на следующий вопрос

и с ориентацией все нормально

100 процентный мужик

а отсуствие секса я считал что она еще не готова к интимным отношениям и я согласился подождать

считаю что если у тебя есть любимый человек ради которого не жалко растаться с жизнью то измена является немыслимой вещью

Это очень хорошо, но почему вы отказывали себе и ей в сексе?

Почему это вы за нее решили? Ну, не готова она была в 17 лет, но с чего вы решили, что спустя 2-3-4 года она не готова? Не верю, что 100% мужик 4 (!) года может обходиться без секса. Думаю, у вас потребности намного ниже среднестатистических, и вам было удобно, получив однажды нужный ответ на ваш вопрос (тот ответ, который устраивал именно вас), всегда им прикрываться. Типа, она же сама не хочет.

, а почему именно после свадьбы? Что мешает до?

Господа неужели вы не поняли я был ее первым мужчиной и на все мои действия поначалу она заявила что еще не готова к интимным отношениям и попросила подождать и я согласился подождать ведь как можно отказать любимому человеку

я согласился подождать

Сколько ждать вы согласились? Сроки оговаривали? Как часто вы у нее интересовались, а не пора ли уже?

Назад
Сверху