Подскажите как дальше жить

• Автор темы Автор темы Anastassia
поражаюсь я вам, народ. такое ощущение, будто не 4 года без секса просидел, а вам предлагают ближайшие 4 года без него обойтись.

ну было дело, ну просидел. так эти отношения уже закончились. вот он сейчас попьет еще пару дней, а потом новую девушку заведет. и будет с ней нормально сексом заниматься - нам всем на радость!

срок установила она как только закончу институт

А насчет срока я пытался много раз но каждый раз она просила ждать

так вот этого я и боюсь

Боюсь что буду искать девушек только на одну ночь а серьезные отношения будут недоступны

- ладно...чего уж теперь говорить...у тебя есть два выхода....Первый, попробовать ее вернуть...путь нервный и может не принести результата....Второй - сделать выводы из случившегося, сказать себе, что жизнь только началась и в ней куча интересного, кроме любви, да и любовь еще будет. ...

Боюсь что буду искать девушек только на одну ночь а серьезные отношения будут недоступны

Какой серьезный молодой человек

А ты не бойся и все будет ОК

Господа

может я и не прав но я всегда счетал что в жизни главное отношение и чувства а не механическое воспроизведение поступательных манипуляций

мне кажется что главная проблема в том , что искать то я буду девушки похожую на нее и любить не эту девушку а свою бывшую

Господа

может я и не прав но я всегда счетал что в жизни главное отношение и чувства а не механическое воспроизведение поступательных манипуляций

В жизни главное всё. В том числе и чувства, и постель, и мытье посуды

мне кажется что главная проблема в том , что искать то я буду девушки похожую на нее и любить не эту девушку а свою бывшую

Это временно. Первое время, конечно, так и будет, а потом все будет ОК. Только ради бога, не пытайте девушек воздержанием

Секс - это как раз демонстрация и чувств, и отношений, а вовсе не механическое воспроизведение поступательных манипуляций

И.. это... теорию учи

Пока нет учился и отмазывалсявот а сейчас появляются и такие мысли

получить офицерские погоны и вперед к покорению бескрайних просторов нашей родины

А что хочешь помочь

после окончания института я был месяц на сборах военных и после ее оканчания первым делом поехал к ней с соотвествующими намериниями и снова получил отказ --я еще не готова

Да нет. Я заметил, что после армии, таких соплей у мужиков нет.

Если соберешься кончать с собой - отруби себе палец предварительно. Телу все равно пропадать, не жалко

Sorry

не понял какой палец

а кончать уже пробывал бросился под Камаз зачем удержали не знаю

отруби себе палец предварительно

21-й?

Жестоки Вы, батенька...

Назад
Сверху