Подскажите как легче и безболезненей лишить ее девственности

• Автор темы Автор темы MaryR
Ну друзья мои а посерьезней ответить на мой вопрос. ну не повезло мне не было девственниц. не хочу чтобы получилось паршиво. Ведь люблю! Или Вы не способны понять??? А девушка девственница так как другой национальности, у нас законы постороже.

Вообщем, в любом случае, если ты в нее войдешь ей будет паршиво: это подтверждается и пасечницами, писавшими о лишении себя девственности, и моим единичным опытом. Единственное что ей понравится перед этим - куни...

Дерзй и неочем не думай! Будет страшно в любом случае, как и мне! Насчет там боли иль еще чего - это все индивидуально...

P.S. Главное по привычке не хватай ее грубо за задницу и не кричи "Оууууее, бейби!!!"

Ты ее любишь ,а значит сердцем будешь чувствовать ,что и как сделать.Удачи!Дерзай!

Ну друзья мои а посерьезней ответить на мой вопрос. ну не повезло мне не было девственниц. не хочу чтобы получилось паршиво. Ведь люблю! Или Вы не способны понять??? А девушка девственница так как другой национальности, у нас законы постороже.

Как раз наоборот - ПОВЕЗЛО: не было проблем и головной боли (или по-русски - геморроя).

Твоё дело, конечно, отец, но я бы на такое не подписался.

Что-то это всё крайне подозрительно.

А ты уверен, что она женского полу?

Может к гинекологу сводить?

Он , кстати, безболезненный надрез может сделать, если ты уж такой решительный.

Безумству храбрых, как известно, поём мы песни.

Ленивый ты шершень!

конечно, правда! а Вы думали! даже если им и хочется, они не останутся, потому что ПРАВИЛО такое.

во дурдом

А есть здесь у нас хоть одна, которая так и живет со своим первым?... (вопрос, скорее, риторический...)...

есть

Вот нашла:
Производить ли медленное растягивание девственной плевы, а потом - разрыв, или наоборот - резким толчком, зависит от мужчины. Но все-таки - лучше медленно, спокойно, потому что грубость никогда не украшала человека, а в данной ситуации она просто недопустима. Можно совершать коитус в несколько приемов: сначала глубокий петтинг, затем - минимальное введение члена во влагалище, движения, скорее напоминающие фрикции, чем сами фрикции, отдых, повтор. И только на третий или четвертый раз производить разрыв девственной плевы.

Не забудьте про презервативы!!!!!!

поубивала бы тех, кто такие статьи пишет их интересно, так девствености лишали???

Сладенькая, извини, может, кому как, но попадись мне в руки автор таких статей..... я бы ему тоже че нить медленно устроила

поубивала бы тех, кто такие статьи пишет их интересно, так девствености лишали???

Сладенькая, извини, может, кому как, но попадись мне в руки автор таких статей..... я бы ему тоже че нить медленно устроила

СОгласна. Разрыв плевы - это не то удовольствие, которое хотелось бы продлить .

Лапуля, опять ты про анал.

Взбодрись. Ты же такая красивая. Посмотри в окно - солнце, чистые машинки, хорошие мущщинки. Не грусти.

Лапуля, опять ты про анал.

Взбодрись. Ты же такая красивая. Посмотри в окно - солнце, чистые машинки, хорошие мущщинки. Не грусти.

спасибо, Рус. ладно, на сегодня об анале все. насчет завтра не обещаю

конечно, правда! а Вы думали! даже если им и хочется, они не останутся, потому что ПРАВИЛО такое.

во дурдом

А есть здесь у нас хоть одна, которая так и живет со своим первым?... (вопрос, скорее, риторический...)...

Есть...

Кстати мне одна девушка говорила когда-то, что с своим первым девушки как правило не остаются!!!!?? Как думаете это правда???

Фигня! Я со своим первым мужчиной провстречалась 2,5 года и еще бы встречались, но не судьба, видимо...

Самое главное - подольше подготовить девушку, то бишь прелюдию не в попыхах пройти. Но в то же время не "перемариновать" - тут уж надо конкретно по девушке смотреть. Видишь, что готова, вперед! Если засопротивлялась опять, не давить, сделать еще один "круг над посадочной полосой"! Может, ей и не больно совсем будет - бывает плева эластичная, тогда ни крови, ни боли не будет! Попробуй войти в нее. Если будет явно сопротивление, то лучше небольшими толчками. Толкнул и замер - дал ей привыкнуть к новому ощущению и время на то, чтобы боль отступила. Девушка расслабилась - еще продвинулся. Ну и таким манером до победного!

Кстати мне одна девушка говорила когда-то, что с своим первым девушки как правило не остаются!!!!?? Как думаете это правда???

Фигня! Я со своим первым мужчиной провстречалась 2,5 года и еще бы встречались, но не судьба, видимо...

Самое главное - подольше подготовить девушку, то бишь прелюдию не в попыхах пройти. Но в то же время не "перемариновать" - тут уж надо конкретно по девушке смотреть. Видишь, что готова, вперед! Если засопротивлялась опять, не давить, сделать еще один "круг над посадочной полосой"! Может, ей и не больно совсем будет - бывает плева эластичная, тогда ни крови, ни боли не будет! Попробуй войти в нее. Если будет явно сопротивление, то лучше небольшими толчками. Толкнул и замер - дал ей привыкнуть к новому ощущению и время на то, чтобы боль отступила. Девушка расслабилась - еще продвинулся. Ну и таким манером до победного!

Упс... это я была...

А девушка девственница так как другой национальности, у нас законы постороже.

Так ты уже женился на ней или ещё нет?... Эт я к тому, что, может, не спешить тебе советы-то направо-налево раздавать...

Пыс пыс. По слухам знаю, что лучше всего - рачком... Но, если девушка с принципами (а, по всей видимости, так и есть...), то придётся найти весомый аргУмент...

Ой, я тоже слышала, что сзади легче все это происходит...

Сакалор, вот почитай, опытные люди, наверное , пишут:

http://-/forum/archive/index.php/t-13.html

http://www.askme.ru/list.ghtml?ID=21683

Спасибо тебе!!! Почитал ссылки. Кто осведомлен тот вооружен Теперь осталось подходящий момент выбрать и в бой Пожелайте мне удачи !!!!

Удачи вам обоим! И приятного опыта!

Может подскажите в какой позе лучше и еще какие либо тонкости из своего опыта!!!![/quote]

А ты засунь себе огурец, в разных позах!!!! Поймешь.

Шутка. Смазки побольше и нежности. Больше слов о любви и ее красоте - они как анастезия для девченок!

Назад
Сверху