Сочувствую Вам, но, к сожалению, измены не бывают без причин. Причины мы не знаем и никогда не узнаем, поэтому разберитесь в своих чувствах. Не надо наказывать её и казнить себя, если вы простили и решили оставаться вместе. Воспоминания вечно преследуют нас, если мы виним кого- то. Перестаньте её винить, ей, наверное, и самой больно, если душа у неё ещё живая. Поробуйте поверить в свои силы, в свою привлекательность. Измена жены подорвала Вашу веру в себя прежде всего. Т. е. теперь вы постоянно думаете, что перестали нравиться жене и она ищет внимание со стороны других мужчин. Когда накатывает волна гнева и ревности, остановитесь, глубоко подышите раза 2- 3, поглядите вокруг - ничего не происходит, она рядом с Вами. .. В конце- концов, хотели бы Вы иметь жену, на которую ни один мужик не посмотрит? Конечно, не хотели! Попробуйте ревность переделать в гордость: У меня - самая красивая жена на свете, все смотрят на неё с восхищением, а она - только моя! Пусть были другие у неё, но она ВЫБРАЛА МЕНЯ! Пусть на несколько лет, но МЕНЯ и мы счастливы и БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ! Извините, если что не так. .. .