Подскажите хорошего уролога-андролога в Москве

• Автор темы Автор темы eduardo
Кравцова Ирина Михайловна
Врач уролог-андролог. Врач высшей аттестационной категории. - работает в клинике практической медицины м. динамо .

Доброго времени суток.
Может, уже , конечно давно был задан вопрос, но если мой ответ хоть кому-то поможет- буду рад.
Были похожие проблемы обращался по совету товарища к Бабалову Эдгару Эдуардовичу. Раньше вел прием на пироговке в институте урологии. Очень помог! Пришел после долгих мытарств по всяким см-клиникам, он клиникам. Там развод редкий! Нереальные деньги тянут, да еще и приписывают несуществующие болезни!
Сейчс доктор Бабалов ведет прием в IQ-clinic. Сначала боялся возвращаться в частный сектр опять, но врач достойный- поехал. Остался очень доволен. Клиника отличная, без разводилово. Так еще и цены ниже, чем в клинике урологии. В общем рекомендую мужики! Здоровья!

Кравцова Ирина Михайловна-Врач уролог-андролог. Врач высшей аттестационной категории.Работает в Клинике практической медицины м . Динамо. Помогла на все 100%, сразу поставила диагноз, назначила адекватное лечение и все прошло. Клиника хорошо оснащена, видно оборудование обновляется, понравилось, что мед. центр сотрудничает с лабораторией инвитро, все анализы быстро приходят. Рекомендую!

У нас тоже были проблемы с зачатием ребенка в течении 8 лет , у на был МФ. Нашли хорошего специалиста не сразу. Сделали процедуру ИКСИ http://pokolenie-nxt.ru/library/iksi/ в клинике Поколение NEXT, в чудо не верили, но оно случилось. У нас теперь маленькое чудо растет.

Доброго времени суток, чуть больше полугода назад был поставлен диагноз хронический простатит, причем в достаточно запущенной форме, со всеми вытекающими...Врач назначил лечение, толк был примерно равен нулю, обратился к другому - аналогичная ситуация.
Хотелось бы узнать, куда лучше обратиться для прохождения качественного полного обследования, постановления максимально точного диагноза и соответственно назначения эффективного лечения. Сам я не знаю куда уже пойти, намеревеюсь на неделе в "Уро-Про" обратиться, но выбор этот основывается только на разрекламированности этого центра. Может кто-то туда уже обращался, хотелось бы узнать отзывы...Я не ищу дешевого обследования и лечения, т.к понимаю, что результат врядли будет приемлимым, я просто хочу чтобы деньги не были потрачены даром.

Отец у Гареева Радика Раисовича из Бест Клиник лечится, мы всей семьей искали к кому обратиться, перерыли весь интеренет, мама всех знакомых подняла чтобы найти стоящего врача, по знакомству пошли сначала к другому, не буду называть его фамилии, слишком сложный конфликт, поднимать не стоит опять...в общем это "доктор" запустил ситуацию и только пытался нажиться на нашем горе!!! Но вовремя вышли на Гареева, он взялся за тяжелый запущенный случай! Спасибо ему от всей нашей семьи! И хотя лечение продолжается по сей день, результаты уже очевидны!

здравствуйте,хочу попросить вас дать контакты, уролога из кгб

Всем, доброго времени суток! Хочу поделиться с вами, как мы совсем недавно искали хорошего
уролога-андролога в Москве, с чем столкнулись и как лечили простатит мужа. Перелопатили мы много форумов, переездили во все клиники москвы какие только можно, результат ноль. Были в центре андрологии на таганке у Лафишева, это просто развод на деньги (доктор сделал УЗИ простаты, машонки, ТРУЗИ, но так ничего и не прописал, а сказал, приезжать через неделю, чтобы еще раз посмотреть, за это все мы заплатили около 5.000, и больше туда не ездили, хотя врач очень дружелюбный, старается общаться на дружеской волне тем самым привлекая клиентов. Далее мы нашли доктора Щеплева П.А., он входит в ассоциацию андрологов, нам показалось, что с такой репутацией доктор, должен быть хороший и отправились к нему, он посмотрел наши обследования, посмотрел мужа и сказал, что нужно сделать УЗИ мочевого пузыря и почек и с результатом приехать к нему, сделали УЗИ, приехали к нему, далее он назначил препарат ЗИДЕНА (эта таже самая виагра), соответственно толку не было. Нет что бы сразу назначить обследования и анализы в комплексе, а они гоняют по одному анализу, чтобы люди постоянно шли и несли деньги ( сдал один анализ к нему, сдал другой анализ опять ехай к нему.....) Итак было во многих клиниках Москвы и подмосковья. Пока мужу на работе его начальник не посоветовал обычного (дедушку со стажем) андролога, который работает в одной из КГБ москвы. Когда муж пришел на прием, тот даже смотреть не стал наши обследования, он просто осмотрел мужа и сказал "Все понятно, это обычный простатит", тут же прописал лекарства, причем не дорогие, импортные, новые, а наши дешевые препараты, расписал лечение на 10 дней. Когда муж спросил врача сколько я вам должен, врач ответил, на ваше усмотрение, муж оставил ему всего 1.000. Улучшения были уже на второй день лечения, мочеиспускание улучшилось, боли стали поменьше, а к концу курса и потенция нормализовалась, стало все как раньше. После лечения муж еще раз съездил этому андрологу, простатита уже не было тьфу тьфу тьфу и по сегодняшний день, он ему просто назначил препарат на месяц для повышения спермограммы после лечения и все. Люди не ездите по частным клиникам, вас может быть там и вылечат, но ой как не скоро, прежде чем вас вылечить, сначало заметно опустошат ваш кошелек, если еще вас вылечат. Нам во всех клиниках говорили, что сами мы забеременеть не сможем и нужно делать эко за 150.000, только после 10-ти дневного лечения мы сами забеременели через месяц и без всяких эко. Так что ищите врачей в обычных государственных больницах, желательно врачей, которые еще и оперируют сами, уж они то много чего повидали на своем веку, да и значительно дешевле выйдет и развода на деньги нет. Если кому интересно лечили мужа так: Свечи с индомитацином ректально по одной на ночь, Нолицин 400- две таблетки в день, Нистатин -три таблетки в день, Гентамицин уколы- два раза в день, Простокор уколы-один раз в день и витамин Аевит-два раза в день. И все это 10 дней. Андролог из КГБ лечение=.примерно 2.000 ( февраль 2013)

Здравствуйте,Вы можете скинуть контакты уролога из КГБ

Есть опыт общения с урологом по рекомендации друзей, сказали ТОЛЬКО К НЕМУ, все устроило; вежлив, профессионален, симпатичен как человек (не подумайте ничего плохого). Врача зовут Артур Александрович, работает в Жулебино!

Всем добрый день! Мои рекомендации - отличнейший врач уролог Волохов Евгений Александрович из клиники "Частная практика" на Варшавке. Замечательно умный доктор, помог мужу с простатитом, очень и очень хороший результат. У него лечится полмосквы, хоть и частная клиника, а в его дни в коридоре всегда толпа.

Ценю и уважаю таких людей, как Малик Абдулаевич Алиев. Обратилась к нему с деликатной проблемой, думала, будет очень дискомфортно на приеме. Но Малик Абдулаевич сумел создать непринужденную атмосферу, так что лечение проходило позитивно. Избавиться от проблемы удалось быстро, благодарю за качественное лечение!

Внимание! Муж не напишет, а я хочу порекомендовать. Нам ОЧЕНЬ помог врач уролог Ленкин Сергей Геннадьевич! Из клиники Поликлиника 1 на Большой Ордынке. Врач замечательный, супервнимательный, никаго там развода на деньги, очень по-человечески. Остались на лечение, результат отличный. Там еще делает ТРУЗИ научный консультант доцент из Бурденко, никуда не надо ездить, очень удобно.

Щеплев Петр Андреевич и Ипатенков Виталий Васильевич
Август 2013г.
Хочу рассказать о своей истории. Диагноз: Варикоцеле. Поиски привели меня к Щеплеву Петру Андреевичу ( президент ПААР ), поликлиника НИИ ФХМ, г. Москва. Посмотрев меня , профессор направил на УЗИ. В горизонтальном положении все хорошо, а вертикально нарушен отток крови, т.е. кровь не поднимается по вене, что вызывает сильные ноющие боли, жжение. Профессор сказал, что необходимо оперировать. Операция платная. Сказал , что со мной свяжутся из больницы, где он оперирует. Больница городская, обычная. Прошел все процедуры, т.к. готовили к операции. Врач УЗИ больницы болезни не выявил, т.к. смотрел только лежа. Лечащий врач Ипатенков В.В. сказал, что с кровотоком все хорошо, с чем я не согласился. Решение вопроса лечащий врач возложил на профессора, сказав что профессор перед операцией посмотрит. Лечащий врач поставил предварительный диагноз тесталгия (хроническая мошоночная боль) связанный с нервной болью, попросил подписать документы для операции. Я подписывать не хотел, т.к. не был поставлен точный диагноз, но лечащий врач сказал, что это формальность и не надо волноваться, т.к. профессор все сделает правильно. Профессор перед операцией не смотрел, а сразу на операционный стол. Итог : отрезали нервы (частичная денервация семенного канатика). После пришел к профессору на прием и сказал, что боли и жжение остались. Профессор сказал, что у меня нетипичный случай и что надо время, чтобы разобраться. Короче, разбирались три месяца, пока меня не отправил к другому профессору, который подтвердил первоначальный диагноз. Операция платная. После всего, что случилось, я обратился к Щеплеву П.А. с просьбой вернуть деньги, за первую непонятную операцию, на что профессор мне ответил, что операцию ошибочной назвать нельзя. Обратился в следственный комитет за помощью. Дело в процессе. Почта: fursov803@mail.ru

Лечился дважды в медицинском центре Пульс. Цены средние, отношение персонала вежливое и корректное. Врачи очень толковые, все грамотно и доступно рассказали. Очередей нет, все по записи, в удобное время. Первый раз, когда я пришел на прием в Пульс, был недоволен, потому, что рассчитывал дешевле, даже отзыв написал об этом. Но сейчас я понимаю, что все обосновано. Да, и честно сказать, не такие уж большие деньги.

Диагноз - Камень почки.
Проходил лечение в Клинике урологии первого МГМУ им. Сеченова.

Хотелось бы поблагодарить замечательного врача-хирурга, доцента Акопяна Гагика Нерсесовича, который провел замечательно миниперкутанную нефролитотрипсию и избавил меня через маленький прокол в пояснице от камней в почке, которые мучили меня на протяжении долгого времени, его ассистента Гевонда Сергоевича, анестезиолога Елисееву Светлану Иосифовну и весь коллектив НИИ Уронефрологии. Спасибо за Ваш профессионализм и оперативное решение вопросов, связанных со здоровьем Ваших пациентов, за заботу и внимание к нам.

Последнее редактирование модератором:
Мой отзыв будет большой благодарностью и признанием в любви Врачу с большой буквы Бобковой Юлии Александровне, клиника Частная практика на Болотниковской. Прошла за эти полгода два курса лазеротерапии. Настрой был позитивный, но я даже не ожидала , что результаты лечения будут такими блестящими! Все рекомендации выполняла неукоснительно, на фоне лазера пила все фитопрепараты,травы, чаи, соблюдала диету. Вышли три камня, 0.5,0.7 и 0.8 – и никакой операции. Самое главное, Вы дали мне веру в то, можно не опускать руки, настойчиво бороться за результат. Что я и делала. Спасибо за Ваши компетентность, опыт, тактичность, за поддержку, за то, что всегда терпеливо отвечали на вопросы. Хочу отметить, что клиника вся в целом порадовала – безукоризненно пунктуальные, ответственные, вежливые и приветливые администраторы, очень хорошие опытнейшие медсестры. А также, что немаловажно – при таком уровне обслуживания цены удается сохранять вполне доступными. Огромное спасибо !

Назад
Сверху