Подскажите хорошего уролога-андролога в Москве

• Автор темы Автор темы eduardo
Данной клиники не существует, как вы там проходили лечение? Указанный сайт это частный сайт доктора Акопяна, который работает урологом в МГМУ им. Сеченова. Также существует еще несколько сайтов различных докторов урологического отделения. Это новые формообразования, клиника в лице одного доктора))) Куда не плюнь возле каждой больницы или госпиталя крутится с пол сотни частных клиник разной направленности и как они все умещаются в стенах одной больницы)))

Внимательно читаем:

1. Философия врачевания мужских болезней часть 1

2. Философия врачевания мужских болезней часть 2

3. Массаж при простате не только бесполезен, но и вреден!

4. Простатит: его хроническая форма антибиотиками не лечится!

5. Нет заблуждения печальнее на свете чем простатит лечить, уж мне поверьте!

6. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №1

7. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №2

8. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №3

9. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №4

10. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №5

11.Симтомы приписываемые простатиту - это симптомы совсем других болезней!

12."Худеть" не надо - это очень вредно!

13. Эректильная дисфункция, простатит и бесплодие: обоснование концепции лечения

14. Простатит не вызывает ни боль, ни эректильную дисфункцию!

15. Простатит: "борьба" с микробами - это война против организма!

16. Телемедицина, эректильная дисфункция и простатит.

17. Снижение функции щитовидной железы а не яичек - главная причина эректильной дисфункции!

18. Недостаточность гормонов роста и щитовидной железы у больных простатитом.

19. Спорт, простатит, эректильная дисфункция, бесплодие: есть ли тут связь?

20. Простатит - заболевание "пограничное"!

21. Восстановление резервов мозга - первооснова лечения эректильной дисфункции, простатита и бесплодия.

22. Стандартам лечения простатита - место на "мусорной свалке" истории медицины!

23. Начинать лечение простатита надо с головы, а не с "пяточного нерва"!

24. Надо ли "повышать" потенцию?

25. Простатит: лечение простым быть не может!

26. Кладбищенские размышления врача на тему простатита и эректильной дисфункции.

27. Вы нам писали...? Ответы доктора А.Гуськова

28. Недостаточность гормона роста у больных простатитом и эректильной дисфункцией

29. Простатит и эректильная дисфункция. Кому целесообразно обращаться в наш центр телемедицины?

30. Только матушка-природа поможет нам - мужчинам! Эректильная дисфункция и простатит.

31. Эрекция у покойника. (Жизнь без простатита и эректильной дисфункции, интервью доктора А.Р.Гуськова)

32. Боль в области половых органов: кто виновник - простатит или позвоночник?

33. Простатит и эректильная дисфункция: "рыба начинает тухнуть с головы"!

34. Локализационизм и стандарты при лечении простатита и эректильной дисфункции - путь в никуда!

35. Причины ускоренного семяизвержения: простатит или повышенная "судорожная активность" головного мозга?

36. Недостаток тестостерона: вызывает ли это эректильную дисфункцию при простатите?

37. Наши ответы на вопросы больных простатитом и эректильной дисфункцией.

38. Состояние головного мозга у больных эректильной дисфункцией и простатитом.

39. Главные причины патологии мозга у больных простатитом, эректильной дисфункцией и бесплодием.

40. Принципы лечения недостаточности гормона роста у больных простатитом и эректильной дисфункцией.

41. Доктор Гуськов: Мифы о простатите развеяны (интервью).

42. Доктор А.Р.Гуськов. Что такое простатит?

43. Доктор А.Р.Гуськов. Механизмы возникновения хронического простатита.

44. Частота встречаемости органических изменений головного мозга среди населения.

45. Исследование состояния центральной нервной системы (головного мозга) больных.

46. Основные принципы организации обследования и лечения больных.

47. Эректильная дисфункция, бесплодие и простатит.

48. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ПОСЛАННИКИ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ НА ЗЕМЛЕ.

49.ТЕЛЕОБУЧЕНИЕ ВРАЧЕЙ АВТОРСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ.

50. ПРИЧИНУ ПРОСТАТИТА МОЖНО УЗНАТЬ У МАТЕРИ.

51. ПРОСТАТИТ - ЭТО КОГДА В ГОЛОВЕ "КАША"!

52. простатит: почему не эффективно стандартное лечение?

53. А.Р.Гуськов. Хронический простатит: от мифов - к современной технологии лечения. Монография.

Долго страдал по мужской проблеме и искал проверенного андролога в Москве. Знакомый с подобным опытом посоветовал обратиться сюда. Связался с доктором, провели онлайн консультацию и дали срок. Потом после срока снова проконсультировался и уже записался на приём. Сейчас проводят лечение, пока вижу положительный результат. Кстати, на сайте можно посмотреть нужную вам информацию о врачах, отзывы, онлайн запись на приём (как я и делал).

Последнее редактирование модератором:
Мы ходили к урологу Сейрановой Изабелле Николаевне, она еще й хирург Стаж у нее 23 года. врач от Бога, как говорят у нас. Прежде чем поставить диагноз, она не просто делает УЗИ и возьмет анализы, но и полностью вас осматривает, смотрит вашу карту болезни и пытается найти ПРИЧИНУ от чего все началось. Потом уже назначат лекарства (кому нужно - капельницы) при этом она человека старается вылечить, а не просто залечить как делают большинство врачей!

Моему мужу 53 года, поэтому появились урологические проблемы. Сначала мы обратились к одному врачу, но положительных результатов не дало. нН посоветовали другого врача -уролога Алексеева Александра Львовича с большим стажем работы после осмотра моего мужа и назначенного лечения проблема исчезла. Спасибо Алексеева Александра Львовича за медицинский профессионализм и правильный диагноз болезни.

Всем, доброго времени суток! Хочу поделиться с вами, как мы совсем недавно искали хорошего
уролога-андролога в Москве, с чем столкнулись и как лечили простатит мужа. Перелопатили мы много форумов, переездили во все клиники москвы какие только можно, результат ноль. Были в центре андрологии на таганке у Лафишева, это просто развод на деньги (доктор сделал УЗИ простаты, машонки, ТРУЗИ, но так ничего и не прописал, а сказал, приезжать через неделю, чтобы еще раз посмотреть, за это все мы заплатили около 5.000, и больше туда не ездили, хотя врач очень дружелюбный, старается общаться на дружеской волне тем самым привлекая клиентов. Далее мы нашли доктора Щеплева П.А., он входит в ассоциацию андрологов, нам показалось, что с такой репутацией доктор, должен быть хороший и отправились к нему, он посмотрел наши обследования, посмотрел мужа и сказал, что нужно сделать УЗИ мочевого пузыря и почек и с результатом приехать к нему, сделали УЗИ, приехали к нему, далее он назначил препарат ЗИДЕНА (эта таже самая виагра), соответственно толку не было. Нет что бы сразу назначить обследования и анализы в комплексе, а они гоняют по одному анализу, чтобы люди постоянно шли и несли деньги ( сдал один анализ к нему, сдал другой анализ опять ехай к нему.....) Итак было во многих клиниках Москвы и подмосковья. Пока мужу на работе его начальник не посоветовал обычного (дедушку со стажем) андролога, который работает в одной из КГБ москвы. Когда муж пришел на прием, тот даже смотреть не стал наши обследования, он просто осмотрел мужа и сказал "Все понятно, это обычный простатит", тут же прописал лекарства, причем не дорогие, импортные, новые, а наши дешевые препараты, расписал лечение на 10 дней. Когда муж спросил врача сколько я вам должен, врач ответил, на ваше усмотрение, муж оставил ему всего 1.000. Улучшения были уже на второй день лечения, мочеиспускание улучшилось, боли стали поменьше, а к концу курса и потенция нормализовалась, стало все как раньше. После лечения муж еще раз съездил этому андрологу, простатита уже не было тьфу тьфу тьфу и по сегодняшний день, он ему просто назначил препарат на месяц для повышения спермограммы после лечения и все. Люди не ездите по частным клиникам, вас может быть там и вылечат, но ой как не скоро, прежде чем вас вылечить, сначало заметно опустошат ваш кошелек, если еще вас вылечат. Нам во всех клиниках говорили, что сами мы забеременеть не сможем и нужно делать эко за 150.000, только после 10-ти дневного лечения мы сами забеременели через месяц и без всяких эко. Так что ищите врачей в обычных государственных больницах, желательно врачей, которые еще и оперируют сами, уж они то много чего повидали на своем веку, да и значительно дешевле выйдет и развода на деньги нет. Если кому интересно лечили мужа так: Свечи с индомитацином ректально по одной на ночь, Нолицин 400- две таблетки в день, Нистатин -три таблетки в день, Гентамицин уколы- два раза в день, Простокор уколы-один раз в день и витамин Аевит-два раза в день. И все это 10 дней. Андролог из КГБ лечение=.примерно 2.000 ( февраль 2013)

Добрый день!
Как сейчас обстоят дела у вашего мужа?
как найти этого доктора?
был у уролога, лечение назначили просто по нереальной стоимости.

Муж лечился у уролога-андролога из Альтравиты Савеличева Евгения Анатольевича - знающий специалист, деньги не выкачивал, все обследования обосновывал. Была плохая спермограмма и простатит, после лечения показатели улучшились. Тоже назначал индометацин в свечах, витамины и спермактин. Но лучше проконсультироваться индивидуально, у всех разные проблемы.

Мы с женой долго лечились, а все потому, что вовремя не спохватились и запустили болезнь.
Долго мыкались по врачам и в итоге успешно прошли курс лечения у этого врача http://алексеев-александр-львович.рф/
+7(495)649-69-03
Первые симптомы- рези, боли при мочеиспускании, в начале появились у жены. Полечилась травками, прошла курс лечения гомеопатией, но через 2 месяца болезненные ощущения вернулись. Мало того, те же симптомы возникли и у меня. Тогда-то мы и забили тревогу! Начали поиски хорошего врача. Знакомый терапевт посоветовал обратиться к Александру Львовичу. Лечение было быстрым, эффективным и безболезненным. Огромная благодарность ему за помощь и чуткое обращение в решении нашей деликатной проблемы!Если вам нужна грамотная помощь и быстрый результат, рекомендую обратиться именно к нему.

Доброго времени суток, чуть больше полугода назад был поставлен диагноз хронический простатит, причем в достаточно запущенной форме, со всеми вытекающими...Врач назначил лечение, толк был примерно равен нулю, обратился к другому - аналогичная ситуация.
Хотелось бы узнать, куда лучше обратиться для прохождения качественного полного обследования, постановления максимально точного диагноза и соответственно назначения эффективного лечения. Сам я не знаю куда уже пойти, намеревеюсь на неделе в "Уро-Про" обратиться, но выбор этот основывается только на разрекламированности этого центра. Может кто-то туда уже обращался, хотелось бы узнать отзывы...Я не ищу дешевого обследования и лечения, т.к понимаю, что результат врядли будет приемлимым, я просто хочу чтобы деньги не были потрачены даром.

Рекомендую и очень советую обратиться к Гарееву Радику Раисовичу.Моему папе он делал резекцию простаты,а потом коллега папа по рекомендации всё того же папы ставил у него ТВТ-петлю(это от недержания).Приём и сама операция проводились в Бест-клиник на Красносельской.Папа очень хвалил клинику и её персонал-современная аппаратура,операции проводят через проколы,не режут,как мясники

Из своего опыта могу сказать, что очень хорошие специалисты в кутузовском центре открытой клинике, там 3-4 хороших врача. Как вариант, Блакитная Мария Анатолиевна, очень опытная, видавшая много подобных случаев и главное, умеющая помочь. Как вариант, обязательно рассмотрите.

Здравствуйте! Требуется помощь врача репродуктолога! Спермограмма просто отстой. В чем первопричина - не ясно. Спермактин, спермактив и прочие препараты почти не помогают. Я в панике.

Сходите к андрологу Мсхалая в клинику Мама на Савеловской. ma-ma.ru их сайт. Это во-первых клиника по проблемам бесплодия, там сами эмбриологи делают спермограмму, а не медсестры-лаборатны обычные. Во-вторых врач действительно толковый, не разводит на дорогущие таблетки и препараты. Все по делу назначает. И клиника экошная, а не общего профиля.

Моему мужу хорошо помог уролог-андролог Семенов Дмитрий Борисович, в клинике Столица на Арбате, так что можете смело обратиться с за помощью к нему, и всё конфиденциально(по вашему желанию).

Вы правы в том, что надо идти к тем врачам, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут внимательно относиться к вашему лечению. А не путать вас с другими пациентами, со схожими симптомами, но с совершенно другим диагнозом!!! У меня супруг старше меня. На 17 лет старше. Мне, как догадались, тоже не 18. Так что вполне логично, что по урологам мы в последние несколько месяцев тоже постоянно ходим. Всё бы ничего, так не только физические проблемы начались у мужа, но и психологические. Какие-то разговоры нехорошие, о том, что "зачем я тебе такой нужен", "уйдешь" ну и всё прочее. Больше от этого устаешь, честное слово! Но нам, наконец-то, повезло. Кто ищет тот всегда найдет! Тьфу-тьфу-тьфу! Отличные врачи, современное оборудование и какой-то, я бы даже сказала, магически успокаивающий подход к пациентам, у урологов в медицинском центре на Гончарном проезде, 6! Уже всё наладилось у нас, но всё равно не забываем иногда туда на профилактику ходить) Так что и вам советую именно туда обратиться!

У меня муж лечился у уролога-андролога Ткаченко в ТН-Клинике. Вроде теперь не жалуется.

Назад
Сверху