Подскажите плз успокаивающие средства

• Автор темы Автор темы нина Максимовна
Н

нина Максимовна

Подскажите плз успокаивающие средства. Кроме валерьянки....нужно знать..

А что, нервишки пошаливают??? хе хе жизнь на колесах)))))
эт пусть добрые старушки пьют валерьянку! это ж как надо нервничать!
на мой взгляд для успокоения надо использовать немедикаментозные средства, такие как сытная вкусная пища, приятная музыка, горячая ванна... и.т.п.

Ага! Зовется . Очень приятно жевать на ночь. =)))

О щас я постер забабахаю в ветку об "отзывчивости" как ЗРВ человеку с успокаивающими средствами не помог.

. Успокоит даже мастодонта!

Не-а просто мне интересно знать.....Ну там для общего развития для рифмы в капустных стишках (дешего отмазываюсь)

ФЕНАЗЕПАМ. В каких дозах его надо принимать....?

Ставьте задачу конкретнее коллега!!
Я не собираюсь читать лекцию по фармакологии, но если будет названа задача (расслабить, загрузить, успокоить, снять депрессию, поднять тонус и пр.пр.пр.), то может быть кто-нибудь сможет вам помочь. Конкретных деталей и фамилий можете не называть...

Мы что - наркоманы?
Только устоявшиеся фармпрепараты с действием опробованном на сонмах пациентов!

2Dr,
ладненько...... тогда аминазин+галоперидол

думается мне, Ika нашим советам обрадуется

Все вы тут какие-то вещества называете, откуда вы их выкопали? Ну откуда нормальный человек может их взять? Будьте реалистами!

... вот лучше рассказик почитайте. Коротенький. Я просто в восторге был, когда мне его приятель сегодня прочитал по телефону. http://lib.luksian.com/textr/fictionx/247/

Уж не знаю, насколько про Россию, но у меня такое же впечатление, как от этого рассказа, возникло, когда я впервые услышал сказку "про банкира" :-)

Назад
Сверху