Подскажите плз успокаивающие средства

• Автор темы Автор темы нина Максимовна
Энерион. Значительно повышает процессы запоминания .. и прочая полезная хрень ...
Но. Один неприятный побочный эффект - резкая стимуляция либидо.

Энерион. Значительно повышает процессы запоминания .. и прочая полезная хрень ...
Но. Один неприятный побочный эффект - резкая стимуляция либидо.

Ну почему же неприятный???

Чтоб проперло на учебу
помню у нас кто-то пробовал накануне экзамена выпивать банок 5 энергетического red devil'а - говорили, помогает...
Лично я для самодержания за умной книжкой насильно и в ночь использую проверенные методы - кофе, хотя его не очень люблю, можно какао, и в основном попиваю чаек как крепкий черный, так и зеленый, ну и шоколад для настроения и сытости))))

помню у нас кто-то пробовал накануне экзамена выпивать банок 5 энергетического red devil'а - говорили, помогает...
Это ужасное средство. Пила его перед парочкой экзаменов. Если пить накануне вечером - то кроме страха экзамена и тахикардии я ничего не почувствовала.
А когда выпила перед экзаменом (дура! ))) - то получила какой-то прям форсированный диурез, в общем, еле досидела до конца экзамена, отвечала преподавателю сбивчиво и нервно вследствие переполнения м. пузыря, вызвав его неудовольствие, короче, никакой радости.
Еще разок пила, уже предварительно приняв меры предосторожности и все прошло нормально, хотя опять никаких положительных моментов особенно не было. В общем, вывод - на фига травиться, если все равно толку мало?
Я, как и Синельников, пью крепкий чай и шоколад ем.

Согласна с 'ом, лучше всего действует витамины группы В!
И не надо выпендриваться со всякими Энерионами и, тем более, не надо экспериментировать с Red devilом.
Единственная и главная неприятность в том, что их (витамины) надо принимать длительно (1 месяц), т.е. в качестве экстренной помощи мозгам перед экзаменом не помогут, а вот если сейчас начинать принимать, то к сессии все как раз будет ОТЛИЧНО!

Назад
Сверху