Подскажите плз успокаивающие средства

• Автор темы Автор темы нина Максимовна
ZRW-
Видишь, расслабиться-то у нас все, оказывается, любят :-)
Хе-хе... - кто фенозепамчиком расслабляется, кто промедольчиком, кто ГОМКом, а кто и фентанилом и каннабиноном..... узнаешь кто чем любит на досуге расслабиться
....
сразу узнаешь основные предпочтения

Интересно попробывать все перечисленное(В человеческих дозах для научных работ)

Так, если интересно, кто же не дает? Только, чем расслабляться, - лучше не напрягаться :-)

2ika
Я в 11 лет перенесла аппендектомию, так вот.... мне кололи в послеоперационном периоде промедол.
.... то, что это был именно он, я узнала ретроспективно после курса фармы (по эффектам) и после практики на отд.экстренной хирургии, где мы всем "послеаппендецитникам" кололи промедол и по анализу собственных воспоминаний...
Так вот - ощущения незабываемые! Серьезно. Умирать буду - не забуду. Есть какие-то моменты, врезающиеся в память надолго, так вот эти ощущения из таких! Хотя второй раз, думаю, не хотела бы пробовать.

В Фентаниле ничего особо кайфового нет..... кроме тошноты (это по рассказам пациентов) Ну это кому как
ГОМК - круто в малых дозах
Канабинол - я думаю, как компонент всем известного субстрата, его не пробовал только ленивый или очень правильный человек.
Аминазин - дрянь (сама не пробовала)
Дроперидол - моей маме вводили для снижения АД еще, когда она была молодая и тоже работала в реанимации, это был ужас (по рассказам)- сочетание состояния обездвиженности и слабости и внутреннего беспокойства и стремления куда-то бежать.....
Можно было, конечно, другими способами АД снизить, но, думается мне, добрые коллеги-сотрудники решили на ней опробовать эффект дроперидола просто, раз уж случай подвернулся...
Так что..... решай сам - все ли ты хочешь попробовать?
Да, забыла - от фенозепама я становлюсь тупа и, конечно, спать тянет!

Мда. А вот на меня феназепам в обычной дозе никак не поднйствовал. Я его как-то принял ради любопытства - и нифига! Никакой сонливости. Просидел до поздней ночи за компом, а потом, поняв, что он так никогда и не подействет, отправился спать добровольно :-)

Zrw,
ну, это же препарат длительного действия, если ты помнишь. Я как-то была чем-то очень расстроена и орала и ругалась на кого-то (уже не помню), в общем, дело кончилось тем, что моя подруга (дочь психиатра ) достала из сумочки фенозепам и он пошел в ход! Остаток дня я ходила слегка туповата и индифферентна, а вечером пошла спать.

Правильно, длительного. Только я прободрствовал еще часов шесть и никакой необычной сонливости не было :-)

2Zrw
Да..... надо было тебе бахнуть сибазона!

Сама не пробовала, но интересно было бы.
Подруга рассказывала - когда еще так строго все не было ( я имею ввиду сейфы, списывание в 100 журналов, контроль и т.д..) одна ее подруга (т.е подруга подруги )))) - тоже медсестра, работала на отделении, решила попробовать. Рассказывала, что она вроде все назначения выполнила, осталось 1 инъекцию сделать и она уже все приготовила и перед тем, как сделать укол, выпила ампулу сибазона. Так вот - она не успела не то что укол - до кровати дойти! Сначал ноги ватные стали, подкосились, она рухнула у кровати, потом залезла на нее и отрубилась в фарш просто..........
вот так

А я сама видела, как даже самые достающие нас говорливые вредные не впящие по ночам больные с сибазона засыпают через мин как миленькие

2Zrw
я ж тебе, наоборот, приятное хочу сделать! Сибазон - это приятно.
Ну не хотите, как хотите.

Интересные у тебя представления о приятном. Вот почитай себя же:
Сначал ноги ватные стали, подкосились, она рухнула у кровати, потом залезла на нее и отрубилась в фарш просто..........
Ты меня пугаешь! Этак и топором по башке от тебя можно получить - вдруг, это тоже приятно :-)
Не, радости от жизни лучше получать иными способами :-)

Интересные у тебя представления о приятном. Вот почитай себя же:Цитата 
Сначал ноги ватные стали, подкосились, она рухнула у кровати, потом залезла на нее и отрубилась в фарш просто..........

Ты меня пугаешь! Этак и топором по башке от тебя можно получить - вдруг, это тоже приятно :-)
Не, радости от жизни лучше получать иными способами :-)

Это уже из области садо-мазо

а что ниб есть действующее на выносливость(умственную).Чтоб проперло на учебу ?

Назад
Сверху