Подсунуть девушку состоятельному человеку

• Автор темы Автор темы lomazova
L

lomazova

Иногда, чтобы избавиться от надоевшей наложницы, бывало, я скидывал ее знакомым. Особенно, если заныла про "отношения".

Естественно, Д интересует более состоятельный электорат.

Удачные интриги происходили по деловым контактам. Понятно, что если мужика предупредить, все пройдет проще пареной репы. А если он незнакомый, суперпрокатывало "а сейчас я Вам оставлю нашу сотрудницу Жанну, она Вам все пояснит, или договорится о встрече, а мне уже надо бежать". Дальше девочка сама разберется.

Спортклуб - хорошее место, но тогда уж трудней получить пользу от интриги. Глядь, а она уже повисла не на барсуке, а на закачанном инструкторе. Неинтересно!

А вот пейнтбол с сауной - заремендовали плохо. Слишком неформально. Мужик раскатывает губищи, что вставит, не отходя от кассы. Нет... Д нужно пространство для маневра, чтобы поизображать неприступность, поразвозить соплей и трогательно поныть, чтобы он понял, что придется "вступать в отношения". Ну, сами понимаете.

Сейчас надо пристроить красивую деву. Она не из Москвы, тяжко с баблом, на работе унижают, какое-то мурло проходу не дает. Цель - определить на теплое место. Чтобы она не чувствовала себя шлюхой, ибо нуждается в романтике. Подсказать, понаправить.

Что порекомендуют местные светские львицы? А также тертые циничные калачи? Сводничество не предлагать, тема носит характер обсуждения достижений.

а што, непруха с контрактами пошла? После ваших Жанн клиенты сбегают

Ишь ты, покладывальщики...

По собственному богатому опыту могу сказать, что никогда никакого контракта с подобными подкладывальщиками не заключил-ба. Да и не встречал как-то подобного. В моей среде, когда идёшь на переговоры или встречи, принято полагать, что другая сторона - люди сами с усами, имеют что бабок. что возможностей, что мозгов достаточно для того, что-бы подобные вещи не делать и с девушками знакомица в клубах и пр. Посему "сотрудницу" в постеле воспринимают не иначе как подставу.

Ну что Вам посоветовать...

Если такой крутняк, так просто дайте девушке бабок тыщонок 40-50 и отпустите.

Если бабок нету, то какие там контракты?

Если бабки есть, но жалко их для этой девушки, устройте её к партнёру на работу.

Если все три варианта не тянут - то тада это всё - флуд.

"Если такой крутняк, так просто дайте девушке бабок тыщонок 40-50 и отпустите."

ну вот еще, за что это?

с моей стороны достаточно благой поступок то, что хочу помочь Д прислониться, если мне невнаклад. ибо она сама хочет.

Туркменская пионерия рулит.

, а наф тебе ради бывшей так напрягаться? Попрощался - и будет с нее; какие проблемы.

а наф тебе ради бывшей так напрягаться? Попрощался - и будет с нее; какие проблемы.

Так ведь Леопард не просто там фуфел какой, он же джентельмен

Естественно, Д интересует более состоятельный электорат.

Чё-та либо ты свистишь что она "наложница" (тада пох чаво ее там интересует).. либо одно из двух. Не вяжецца.

, ежели б он был джентельмен - то отдавал бы баб в чужие руки еще на самом первом этапе знакомства.

Без пользования ими, то бишь.

Хорошо я придумала?

...Иногда, чтобы избавиться от надоевшей наложницы, бывало, я скидывал ее знакомым...

Эээ.

И чего?

Берут такой использованный некондишн?

Иногда, чтобы избавиться от надоевшей наложницы, бывало, я скидывал ее знакомым. Особенно, если заныла про "отношения".

а сейчас за чем дело встало?

Leopard, а наф тебе ради бывшей так напрягаться? Попрощался - и будет

Врят ли Леопард вообще напрягается. он без напряга глумится над кофейной аудиторией

tan!

Но вообще нахал.

Он бы еще использованные презервативы по карманам знакомых состоятельных мужиков распихивал.

не просто там фуфел какой, он же джентельмен

Жантельмен, итить!

Врят ли Леопард вообще напрягается. он без напряга глумится над кофейной аудиторией

Гонит он, это очевидно.

Но похоже, что над ним самим кто-то уже хорошо успел поглумиться.

Назад
Сверху