Подсунуть девушку состоятельному человеку

• Автор темы Автор темы lomazova
Cорри, за оффтоп:

Я у тебя в профайле все поняла, кроме двух цифер: 15 и 2... 15 - это длина, а 2 - в диаметре? А замерял в см или инчах?

А я вообще не поняла, если в незнакомых местах , то как он платежеспособность-то определять будет, да и потом , аппетиты и предпочтения у всех разных, работа идет под конкретного чела, Вы ему там Машу-грудастую блондинку предложите, а он может все более по изящным азиаточкам тоскует и потом у меня очень многие знакомые просто пресыщены, хотя я же не знаю, как Вы это все впариваете, типа подстроенного случайного знакомства или как?

Как Вы передаете эстафету, а то может у Вас свои способы , тогда и предложенные фишки не подойдут

если это ВИП-клиенты, которые хорошо изучены тогда понятно, как можно подцепить этого самого мужичка, а если просто "левота", то тогда явная разводка

А какая нафик разница, чем он руководствуется, какие мотивы движут, есть же конкретный вопрос и все, он же не попросил сеанса кухонной психотерапии, а задал конкретный вопрос

Баронесса, я вас не узнаю. Посетите рыбные места, составьте отчет 'что, где, почем' - помогите практически наконец. Теоретиков тут и так более чем...

, а какое мне дело до его конкретного вопроса? Я вижу что чел выеживается - и в этом ключе ему и отвечаю. Не нравится - пусть не спрашивает, его сюда никто насильно не приводил.

Наложницы, итить...

Это почти дотягивает до моего карлика-шута!

А в чём тут проблема, не пойму?

Брать её с собой на различные фуршщеты и приёмы, представлять подходящим мужчинам, потом под предлогом "освежить напиток" раз! - и оставил их наедине.

Я так штук пять подруг пристроил, одна даже замуж вышла весьма удачно во всех отношениях.

Там тожи по пригласительным, таким как у меня.

Буржуй!

А ну раскулачивайся сам!

Я не пытаюсь сшить такой сарафан, чтобы в нем полчеловества женского рода залезло, мне нужны точные характеристики, что за девушка, что за способы доводки ее до богатого мужчины, чтобы адресно дать рецепт.

А то получится классика: Хотели как лучше, получилось как всегда (с).

Так неизвестно же, может девушка просто красивая, а начинки интересной нет, только как секс-объект желания вызывает, вот и товарищ сам поспешил от нее избавиться

Я не пытаюсь сшить такой сарафан, чтобы в нем полчеловества женского рода залезло

И не надо, все давно сшито - трусы семейные называется. Автору, имхо, как раз и не хватает способов доводки. Нужно что-то более изящное, чем чупа-чупс.

Я так это расцениваю как предложение девушке в семейных трусах покорять козырного туза

ну так это надо быть по меньшей мере Лолиточкой, а у нас доп.сведений нет.

А почему не хватает изящности в доводке, мы же это не знаем, давайте дадим ему способ отыграться6)

Бузы так просто меньше.

О том и речь

И не надо, все давно сшито - трусы семейные называется. Автору, имхо, как раз и не хватает способов доводки. Нужно что-то более изящное, чем чупа-чупс.

Да. В семейных трусах должно быть что-то более изящное чем чупа-чупс

в семейных трусах покорять козырного туза

это не предложение, а задача - залезть в семейные трусы состоятельного бизнесмена. В идеале - создать счастливую семью.

В семейных трусах должно быть что-то более изящное чем чупа-чупс

в свете вышеизложенного, что конкретно будет в семейных трусах, суть не важно

в свете вышеизложенного, что конкретно будет..

"Не ..все понятно..но что конкретно..."

....................

"Что ты имела в виду. что ты имела в виду, что ты име-е-ела-а-а" (с)

что ты имела в виду, что ты име-е-ела-а-а

... какой-то белый порошок (с)

Вот все так...

Начинают с баловства травкой, а потом уже траву не покупают, а балуются белыми порошками

Уни, берегите себя! Вернитесь снова на травку!

я рад что более конструктивные люди появились. ;-) на по****ки отвечать просто банально некогда, а то я бы поизголялся.

1. конечно, не хотелось бы совсем не проработанныые варианты в омут головой кидать. желательно с предварительным сбором инфы. я имел в виду - малознакомые, а не совсем незнакомые.

2. развлекательные вечеринки имхо не подходят. фастлове. по идее М надо более консервативных подбирать. гораздо реальней что-нибудь из серии бизнес-конференций. наверное, проще всего пристроить цыпу к челу занятому и прагматичному - это так, теоритически.

3. эта дева, допустим, славянского типа, со всеми причиндалами, но причем тут это? речь идет о более универсальной "стратегии".

4. а я и не хотел вызнать каких-то определенных рыбных мест. мне главное идейку, а там куда надо просочусь.

Назад
Сверху