Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hélène;3330866 написал(а):Очень страшный ролик. На меня очень сильное впечатление произвел ролик. Но где гарантия, что откажутся от зависимости?
права человека...
да уж эти права человека... интересно подумать о правах женщины, которой приходиться ухаживать за ребенком-наркоманом... имеет ли право на собственное счастье?
Hélène;3331273 написал(а):Согласна, да какое счастье быть мамой, какое счастье подарить ЖИЗНЬ маленькому крохе, а быть счастливой мамой вдвойне приятно.
да уж эти права человека... интересно подумать о правах женщины, которой приходиться ухаживать за ребенком-наркоманом... имеет ли право на собственное счастье?
Почему-то современные мамаши предпочитают опекать и квохтать вместо того, чтобы указать пальцем на дверь.
Думаю, причина в том, что у нас много одиноких мамаш.
также в том, что долгое время во множестве семей заводили только по одному ребёнку.
Думаю, причина в том, что у нас много одиноких мамаш, а также в том, что долгое время во множестве семей заводили только по одному ребёнку.
на днях по телеку показали, что мама подмешивала всякие наркотические порошки в чай, соки собственному сыну, чтоб не мешал ей дома с друзьями-нариками тусить!!! так и подсадила его.... умер от передоза... рассказала родная сестренка бедного парня
Hélène;3332509 написал(а):смотрю на тех кто помоложе и иногда в шок прихожу, честное слово....
да, некоторые как будто и больше тебя повидали...