подумайте над этим

• Автор темы Автор темы lalochka
Очень страшный ролик. На меня очень сильное впечатление произвел ролик. Но где гарантия, что откажутся от зависимости?

Hélène;3330866 написал(а):
Очень страшный ролик. На меня очень сильное впечатление произвел ролик. Но где гарантия, что откажутся от зависимости?

да. ролик с очень глубоким смыслом. обхватил почти все проблемы зависимостей (они у всех разные), и самих зависящих, и их родных, которым труднее всех. и не смотря на это, они не отказываются от них, а продолжают любить и заботиться, взвалив на свои плечи непосильную ношу

В древней Греции было принято глумиться над алкоголиками, и алкоголиков тогда почти не было. Либерализация и раскрепощение нравов породили толерантность, а толерантность - политкорректоность. Если бы нариков публично побивали камнями, их бы не было, но ведь нельзя - гуманизм, понимаете ли, права человека, тяжёлое наследственное заболевание...

да уж эти права человека... интересно подумать о правах женщины, которой приходиться ухаживать за ребенком-наркоманом... имеет ли право на собственное счастье?

Согласна, да какое счастье быть мамой, какое счастье подарить ЖИЗНЬ маленькому крохе, а быть счастливой мамой вдвойне приятно.

Hélène;3331273 написал(а):
Согласна, да какое счастье быть мамой, какое счастье подарить ЖИЗНЬ маленькому крохе, а быть счастливой мамой вдвойне приятно.

на днях по телеку показали, что мама подмешивала всякие наркотические порошки в чай, соки собственному сыну, чтоб не мешал ей дома с друзьями-нариками тусить!!! так и подсадила его.... умер от передоза... рассказала родная сестренка бедного парня

да уж эти права человека... интересно подумать о правах женщины, которой приходиться ухаживать за ребенком-наркоманом... имеет ли право на собственное счастье?

Почему-то современные мамаши предпочитают опекать и квохтать вместо того, чтобы указать пальцем на дверь. Думаю, причина в том, что у нас много одиноких мамаш, а также в том, что долгое время во множестве семей заводили только по одному ребёнку.

Я не говорю, что это всё плохо или хорошо. Просто описываю наблюдаемую обстановку. Нездоровость общества и прочие социологические вопросы обсудить с Вами могу, если захотите, но давайте заведём для этого отдельную тему или откопаем подходящую среди заброшенных.

Думаю, причина в том, что у нас много одиноких мамаш, а также в том, что долгое время во множестве семей заводили только по одному ребёнку.

то, что послужило причиной того, что ребенок стал наркоманом, нельзя назвать "хорошим"

на днях по телеку показали, что мама подмешивала всякие наркотические порошки в чай, соки собственному сыну, чтоб не мешал ей дома с друзьями-нариками тусить!!! так и подсадила его.... умер от передоза... рассказала родная сестренка бедного парня

Что творится на белом свете? Черные дела - матерей? ужас, ужас, ужас,...
Вы знаете, я сейчас смотрю на тех кто помоложе и иногда в шок прихожу, честное слово....

Назад
Сверху