Однако, дискуссия оживленная... Сорри, что вернусь на два шага назад, но раньше сюда добраться не было времени.
По вашему постингу я совершенно с вами согласен - во первых девушки никогда не сумели бы отвертеться от встретиться со мной буде мне это надо.
Рада, что вы со мной согласились... Правда, не пойму, где я такое писала Но все равно, мне нравится ваша самоуверенность (без иронии).
Только все дело в том что логика тут не стояла и даже не лежала близко
... Триггер - "женат"-занят срабатывает как ударно спусковой механизм винтовки
У меня такое впечатление, что вы взялись отстаивать точку зрения, которой не придерживаетесь Либо приведенный вами пример не корректен. Лично для меня не имеет ровно никакого значения принадлежность мужчины к "ячейке общества", если единственное, что мне нужно - это интересное общение. Но, будучи в здравом уме, я вряд ли буду давать объявления по радио с целью чиста пообщаться на один вечер.
А про доступ к ресурсам - так это если и верно, то в ОБОИХ направлениях. Или вы хотите сказать, что мужчине от женщины ровным счетом ничего не нужно? Или - что мужчине чаще нужен просто секс без всяких заморочек, чем женщине? Последнее - пожалуй, да. Ну и что?
Как тут уже прозвучало, если цена и есть, то она есть у всех, независимо от половой принадлежности, а большинство мужчин, надо заметить, "согласятся" за меньшую цену, чем женщины. Что, будем делать вывод о бОльшей продажности мужчин? Если уж на то пошлО, потому и мужчин, спящих за деньги гораздо меньше, что они и без денег охотно соглашаются. Стремление к "завоеванию" большего количества "самок".
...Повторяю - за одну ночь с незнакомым мужчиной
Не, вы что, всерьез думаете, что такой повернутый незнакомец кому-то встречался? Я понимаю, знакомый "буратинка", отвергнутый не один раз, но незнакомый? Типа, деньги девать некуда, экспериментик эдакий?