Велимир,
Эх, подписывалась я давно не принимать участия в такого рода спорах и, боюсь, с такими людьми, к каким я вынуждена буду, похоже, вас причислить. Поясню: в тех спорах, где я нехотя должна выступать в качестве защитницы от оптовых обвинений мужчин, либо женщин. Но ОК, раз уж ваша размеренная речь меня обманула.
Есть пословица Ди
Мужчина хочет одного ,но от многих женщин.
Женщина многого- от одного.
Это грубо , но както отражает суть дело. Сказать что женщина думает что она хочет нельзя, но общий стиль поведения женшины- опять же не всех ,но абсолютного большинства говорит о том что она хочет получить в свое распоряжение ВСЕ ресурсы мужчиныы как таковые. Причем границ в этой деятельности у ней своих просто нет. Как и в других вопросах не особо есть поскольку деление живого мира на мертвые категории не ее любимое занятие.
Я моге сослаться на личные наблюдения а могу и на вполне респектабельные опыты в ходе которых было устанволено что даже у супругов декларирующих полную свобюоду в отношениях намек на адьюлтер вызывал стрессовую реакцию.
Измерения производились по кожно-гальваническому методу.
Про женскую солидарность по отношению к несчастной супруге...... Да, на каком то уровне....поломать там пальцы это имеется. На поведенческом уровне при конфликте интереса жены и собственного 99% женшин сделают какой выбор?
ПС- А я ни с кем не спорю
[
Что значит, что женщина "не думает что она хочет"? Вы не злоупотребляете запятыми, даже напротив, посему я иногда теряюсь. Вы хотите сказать, что ВСЕМИ женщинами руководят исключительно инстинкты? Я в задумчивости.
Вы норовите ссылаться на личный опыт - ОК. У меня он тоже присутствует. Вы не пояснили про ресурсы, поименовав их важным словечком "ВСЕ". Велимир, что за полезные ископаемые заключены в ваших недрах без счета? Мне вы отказываете в их наличии? Скажу вам честно, что редкий мой партнер соглашался на сосуществование нас с ним в "открытом браке", и моя свобода в брачных отношениях ограничивалась существенно боле, чем я посягала на чужую. Одновременно - я в жизни не существовала за чужой счет, потому как не терплю зависимости и условий, которые, пусть и не будут до меня доведены, но мне придется формулировать их для себя самой.
Да, мне интересны душевные ресурсы мужчины. Ага, это то, на что я, до определенной степени, претендую. Любопытны мне и сексуальные ресурсы, но о какой продаже может идти речь, если налицо чистый бартер? Тока я всегда оберегаю личное, душевное пространство, я никогда не сдам его полностью при любой любви и доверии. И не потребую полностью чужого. Так скажите мне все-тки, плссс, за что ВЫ можете предложить МНЕ денег? (ведь речь шла изначально именно о деньгах и сексе, покуда вы не подменили тезис). На что в ВАС Я могу на такое претендовать?
О "женской солидарности". Я не знаю, что такое женская солидарность, мужская солидарность, детская солидарность и пенсионерская солидарность. Моя солидарность возникает в тот момент, когда я, благодаря исключительно развитому и болезненному воображению, нехотя подставляю себя на место некоего человека и ощущаю, реальную или надуманную, его боль. Тогда мне хочется немедленно прекратить ее причинять. При конфликте чужой и своей реальной боли... перевесить может любая.
Теперь по поводу спора... или там разговора - как хотите. В предлагаемых условиях ведения дискусии ничего доказать невозможно, потому как мужчины в данной ветке рассуждают больше с рассудочно-мотивированных. фактологических позиций. Женщины- за некоторым исключением- с этических, то есть оценочных позиций в основе которых лежит не правильно-неправильно- логично - нелогично, а нравится -не нравится, соответсвует моему вкусу или нет.
То есть возражения оппонентов соотносятся друг к другу как космичесий корабль и подводная лодка, что то общее типа есть.
Хочу ваших рассудочно-мотивированных позиций. Пока я их не очень наблюдаю. Я задаю вам вопрос - вы на него не отвечаете. Я уточняю вопрос - вы отвечаете на другой. Вы сливаете огромное количество не имеющей к делу информации, в результате чего я тону, выискивая в них мелочи, имеющие отношение к разговору. Если вы утверждаете что из женщин именно я болтаю с оценочных позиций - поясните, где и что же я вам с них сказала. И, плиззз, не топите меня в терминах. Боюсь, что существенной их части я просто не пойму: я ученый лишь в очень узкой и прикладной области.
А вот это
Мишельчик тоже не утверждает что ВСЕ женшины продажны, но глупо утверждать что все-непродажны. Мне кажеться что данная ветка никак не может задеть чувств тех, кто не ведет себя как продажная женшина. А даже если кто то и ведет, то для меня это- не криминал. Право человека самому орпеделять себе стратегию поведения.
Ну да? Вы забыли, или вводите собеседников в заблуждение?
Вот, что написал Мишельчик:
"во-первых, для любой женщины существует своя цена в денежном выражении, за которую мужчина может купить секс с ней;
во-вторых, ни одна женщина никогда не отдает свой секс мужчине бесплатно, даже если это на первый взгляд и выглядит так (если женщина оказалась в постели мужчины без предварительных затрат со стороны мужчины, это означает лишь то, что она планирует получить свои деньги да еще и с процентами в будущем)".
Все, любая, ни одна...
Мне странно, Велимир...