Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
А вообще, мне кажется подмена сабжа происходит... речь идет о покупке за какие-то матреиальные ценности, и здесь может быть несколько вариантов

1. Деньги - главное, что они потмо могут быть использованы, по желанию и на цели того кто их получил.

2. Украшения и т.п. - может быть тоже обменянно на деньги, но лучше уже тогда когда вы расстались.

3. ... - что-то материальное, что вообще никому никогда не понадобится, вроде установленной на кухне плитки.

и кроме того...

4. ... - совершенно не матреиальное, но не целенаправленное на того кто это получает.

5. ... - оно же, но теперь именно для этого человека.

даа ... батенька не читали вы всю ветку, об этом более красиво говорил...

Может быть.... 10 страниц много... я вообще-то даже книжек не читаю... но раз я попытался это сказать - значит создалось впечатление, что об этом уже забыли

10 страниц много... я вообще-то даже книжек не читаю...

Но хоть первый то постинг в ветках-то Вы читатете?

Там обычно задается вопрос, который потом обсуждается...

к 10 странице успевает забытся.... если честно... но... я помню, что речь шла о деньгах... мне кажется к 10 странице не только я об этом стал забывать.

Все же если говорить о продажности... то и надо говорить о том, что женщины (мужчины) готовы делать за нарицательную стоимость..

к 10 странице успевает забытся

Я кстати, согласен. Это - беда всех больших тем.

А вот что говорить о нарицательной стоимости, то тут как раз и выяснилось, что мужчины и женщины, даже в рамках этой ветки, понимают это сильно по разному.

То есть, если мужчина просто дает деньги или покупает на эти деньги подарок и дает его, то для мужчин, как правило, это практически одно и то же, а вот для женщин - две очень большие разницы. В первом случае они кричат, что их покупают, а во втором - мечтательно говорят, как за ними хорошо ухаживают... С подарками... Ресторанами...

Мишельчик,

Ваш второй эксперимент наводит меня на мысль, что Вы очень своебычно понимаете меркантильность.

Никто не говорит, что деньги это - плохо. И при прочих равных условиях (если это вообще возможно), предпочтение будет отдано более обеспеченному мужчине.

Но это совершенно не значит, что девушка меркантильна. Меркантильной она была бы, если бы выбрала деньги ВМЕСТО, а не в ДОПОЛНЕНИЕ.

И при прочих равных условиях (если это вообще возможно), предпочтение будет отдано более обеспеченному мужчине.

Но это совершенно не значит, что девушка меркантильна.

Ха.

А вот и не так.

Я специально сделал выбор не между бедным и богатым, а между обеспеченным и чуть лучше обеспеченным.

Меркантильность - это политика (совокупность действий) некоего индивидуума, при которой решения принимаются исходя из понимания собственной выгоды. Немеркантильная девушка должна сказать, что для нее эти два варианта равнозначны и если она и будет делать выбор между ними, то она будет делать его на основании каких-то других данных.

Тут есть большое оправдательное обстоятельство Мишельчик. Мы вроде как уже малость определелись что мало кто рассчитываете на кратковременнй романцик. я имею ввиду женшин. Поэтому меркантильность выбора вполне впоследствии будет компенсироваться немеркантильностью и жертвенностью поведения. Правда эта немеркантильность распостраняется исключительно на людей близких, но лучшее всегда враг хорошего и уж если так природой задумано, то путь будет

Вау, так условие задачи было порочным? Если я не ошибаюсь - в остальном абсолютно одинаковые, - из таких дядечек было предложено выбирать!..

>> Вы можете целый день возить женщину по мебельным магазинам, пока она выберет себе пуфик на кухню и это будет правильно. А если Вы предложите ей восемьсот рублей (или сколько там надо), чтобы она наняла себе такси на весь день и ездила на нем без Вас - то это сразу и безоговорочно плохо. <<

Казуистика это. Я серьезно, кстати

Дело в том, что в каком-то конкретном случае это может быть так, спорить не о чем. Если я сделал бы такое предложение женщине, с которой сейчас, она ответила бы "Без проблем".

Именно поэтому, кстати, я и приплелся в эту тему - увидел, что здесь на основании частных случаев пытаются сделать выводы об общем.

У вас есть статистика хотя бы по миллиону женщин и их реакции на подобное предложение? Нет? Тогда делать выводы и переносить их на _всех_ женщин сразу, имхо, неверно.

Так что отстаивал я здесь не женщин, как явление, а логику

Если я сделал бы такое предложение женщине, с которой сейчас, она ответила бы "Без проблем".

есть статистика хотя бы по миллиону женщин

Для статистики. Я бы предпочла, чтобы пуфик появился без моего участия или вообще не появлялся.

Может открыть тему: Кому он нужен этот пуфик?

Чита, полно, ответят что захотят

Ну какие же вы все мужцины продажные

Ну, или если так будет понятней - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Позвольте,какая мышеловка? Просто секс не с профи, а с обычной женщиной,без затрат всяких там ресурсов,кроме как физических,при обоюдном согласии(ну в смысле при ее неистовом желании ) Так понятно? Без всяких мышеловок ,и вообще без всяких там уловок.

с меня не убудит... в принципе... хотя безусловно для меня важно еще знать смогу ли я сделатать для нее что-то, или может, захочу ли сделать для нее что-то.

О! Золотые слова

Чита

Эти девушки были красивы Чита и в своем деле были профи.

а в целом я сМишельчиком согласен Ничто не бывает так дорого как бесплатное

Беплатный сыр бывает только в мышеловке.

Дело в том Велимир,что у меня есть теория,что все мужчины,покупаются на секс,тем более на халяву.

К примеру у вас есть жена или девушка любимая и в ето время если вам предоставится возможность без последствий(например она завтра уезжает в другую страну и больше никогда не вернется) иметь с ней секс то любой согласится. Для какждого мужчины есть своя женщина,которая может его соблазнить,напр. если конкретного мужчину не смогу соблазнить я,то его сможет соблазнить моя подруга,или другая подруга.

с меня не убудит...

Так рассуждает большинство.....

А вообще ,на щет продажности женщин,я согласна с Бадды,он чувствует всю правду.

Честно скажу,что мне предлагали деньги,большие(для меня),не миллион конечно,я не согласилась. Если бы предложили миллион, сразу, так за один пересып,ну....может быть согласилась, даже скорее всего,смотря с кем конечно, с меня ведь не убудет А вот если бы какой- нибуть старый дряхлый миллионер предложил бы мне за муж,с ращетом пользоваться его миллионами,то нет,однозначно.Кстати не обязательно старый и дряхлый ,хотя бы просто не любимый.

А вот вы бы переспали с мужчиной за миллион?а за два? За 10?

Так что, к чему ето все?

Другое дело, что вы щитаете что женщина продается за мелочи...типа театр ресторан и тд.....Ну дык,я щитаю что ето у вас в голове тараканы,потому что театры и подарки и цветы ето просто напросто символы внимания,и подтверждение заботы,даже любви может... Мы женщины(я думаю большинство),лично так ето воспринимаем,тем более если человек близкий.

А вот те кто думает по другому и есть самый что ни наесть мелочный и меркантильный.

Кстати, я на сто процентов уверена, что любой гетеросексуальный мужчина за лимон баксов согласится на гомосексуальный секс...

А вот те кто думает по другому и есть самый что ни наесть мелочный и меркантильный

Да однозначно. Видать, тут кой-кого в периоды бедности жены не любили .. хе-хе-хе.

Назад
Сверху