Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
, полно, ответят что захотят. Для выяснения правды надо проводить полевые испытания. Возьметесь?

Дивненько. Завтра все выезжаем в поле. И таааааам... все прям с колес начинаем друг друга покупать, продавать, фьючерсы, аукционы, оферты, оптовые сделки... Главное - денег взять побольше.

, проснулись! Завтра! Ха! Всегда! Будто секс мы с вами придумали! И продажность

Так это будет наш частный эксперимент. Полностью свободный от условностей и все такое. Кто потрахаеца, кто обогатица, кто статейку научную тиснет.

, наш, так наш. Только я на роль очень красивой девушки не потяну... И ноги брить не дам!

Интересно,можно ли утверждать, что любой мужчина купится на секс, бесплатный, с очень красивой женщиной?

Поднимите руку кто не купится?

Я - не куплюсь.

Особенно на бесплатный секс.

Ничего в жизни не стоит так дорого, как то, что достается бесплатно. Увы.

Ну, или если так будет понятней - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Перефразируя соответствующий постулат из законов Мэрфи - если Вам что-то досталось и Вы уверены, что оно досталось Вам бесплатно - значит вы чего-то не заметили.

, или еще, из Асприна... "Если ты считаешь, что заключил выгодную сделку с Деволом, пересчитай роки, ноги и родственников..." Впрочем, мужчины - люди и нам свойственно обманываться, полагая, что каждый из нас стит любви любой женщины

Вы же тоже на это купились - в свое время

почему же куплюсь?... поведусь или разведусь, может соблазнюсь... может и не на особо красивую... главное чтобы поверил что ЕЙ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ... что ЭТО ДЛЯ НЕЕ ВАЖНО... с меня не убудит... в принципе... хотя безусловно для меня важно еще знать смогу ли я сделатать для нее что-то, или может, захочу ли сделать для нее что-то.

Люди!

О чем собственно спор? О продажности? - тогда спор ни о чем. Так как всё (еще раз повторю ВСЁ!) в этом мире имеет свою цену (и совсем необязательно в купюрах). И соответсвенно если всё имеет свою цену, то всё и продается.

Просто почему-то люди имеющие очень узкое видение этого вопроса, всё сводят к банальной проституции и т.д.

Никого не хотел обидеть.

Эти девушки были красивы Чита и в своем деле были профи.

а в целом я сМишельчиком согласен Ничто не бывает так дорого как бесплатное

Беплатный сыр бывает только в мышеловке.

Этот постинг немного злой, поэтому идеалистам и пребывающим в состоянии романтического мировосприятия его читать не следует.

Сегодня утром я в очередной раз вляпался фактически в тот же вопрос, который мы здесь неоднократно обсасывали с разных сторон, а именно - что есть "покупка женщины" и, в частности, оценка с точки зрения женщины ситуации, когда мужчина пытается дать ей деньги.

Расскажу по порядку.

Моя любовница попросила меня съездить с ней за кафельной плиткой. До этого она обзвонила разные места, выбрала то, что нужно и записала адрес. Объем и вес груза плитки она уточнять не стала. Типа, чепуха, не важно. Мне сказала: "Не волнуйся, у тебя большой багажник, все поместится".

Жизнь, разумеется, расставила все по своим местам. В багажник не поместилось. Да и про плитку - тоже была не вся правда, если конечно, три мешка бетонита теперь в обиходе называются плиткой. Плюс к этому место было выбрано исключительно удачно - где-то на окраине города, на каком-то оптовом складе. Никакого сервиса - "сам грузи, сам вывози"...

Короче, когда вся эта затея с доставкой плитки к ее дому закончилась, я был мокрый, грязный, уставший и, честно говоря, злой. Злой, разумеется, на себя, потому как на женщин злиться абсолютно бессмысленно и, главное, бесполезно.

Так вот, в конце я сказал примерно следующее: "Мы сегодня сделали абсолютную глупость. Не надо было самим таскать и на себе возить. Надо было просто заказать и оплатить доставку. Давай в следующий раз так и поступим. Вместо того, чтобы перевозить груз на мне, я лучше оплачу доставку или дам тебе деньги на нее. Это выгодно всем".

Ха, видели бы Вы, что произошло.

С величайшей обидой мне было сообщено, что женщина она самостоятельная и денег она у меня категорически брать не будет (иначе получается, что она со мной за деньги спит, а этого она никогда не делала и делать не будет)...

Вот ведь интересно, не правда ли?

Если "любимый мужчина" как ежик таскает на себе коробки с плиткой и мешки с бетонитом - это правильно, это хорошо, так он доказывает свою любовь к женщине и готовность ради нее на подвиг. А вот если он вместо того, чтобы надрываться, открывает кошелек и оплачивает работу "специально обученных людей", а тем более, не дай бог, дает женщине деньги, чтобы она оплатила их работу, то это сразу неправильно, он сволочь, он гад, он все меряет деньгами и пытается заплатить женщине за секс с ней.

Где логика?

Вы можете целый день возить женщину по мебельным магазинам, пока она выберет себе пуфик на кухню и это будет правильно. А если Вы предложите ей восемьсот рублей (или сколько там надо), чтобы она наняла себе такси на весь день и ездила на нем без Вас - то это сразу и безоговорочно плохо.

Короче, что-то в этом мире неправильно. Однако, боюсь, этого уже не исправить.

Вы же тоже на это купились - в свое время

Мудрость приходит с годами.

Правда, иногда мне кажется, что не ко всем и не в достаточном объеме.

, ну вам-то пора знать, что "женская логика" - это не такой вид логики, а просто образ поведения, который описать иначе весьма затруднительно. В основе, впрочем, лежит банальная жажда внимания и участия. А давая деньги вы обделяете тем самым женщину самым для нее ценным!. Это так просто, что мне даже неловко вам об этом говорить

Впрочем, приятно было читать ваш сердитый постинг, чувствуя реальность обычно столь виртуальных участников форума.

м-да...Плитки, пуфики...

а я второй год не решаюсь бывшего мужа (читай: любимого мужчину) попросить плинтуса прибить - стесняюсь.

В основе, впрочем, лежит банальная жажда внимания и участия. А давая деньги вы обделяете тем самым женщину самым для нее ценным!

Да, конечно, я это понимаю.

Только кому от этого было хорошо сегодня и кому будет хорошо завтра?

Отвечу: никому.

К вопросу о женской логике (было по моему по телику)

Спросили мужчину: "какова вероятность того, что вы сегодня вечером встретите инопланетянина"

мужчина - "один шанс на миллион"

женщина - "50 на 50 - либо встречу, либо нет!"

Назад
Сверху