Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
Мишельчик, ничего не могу сказать _за_ данную схему (привет Одессе), к сожалению или счастью моя половая жизнь проста и безыскусна.

Но зная себя, я могу сказать, что от не от похода в театр голова кружится...

Я просто посмотрю ему в глаза и увижу кое-что. И решу: он мне нужен. И к черту тетр и прочую бутафорию. При искреннем и обоюдном чувстве с самого начала это _не нужно_.А за билет ( не только) заплатить могу сама, кто бы спорил...

Киргуду, некогда и лениво вспоминать и повторяться.

Если Вы хоть что-то читаете из моих постов, то уже должны были понять, лично я различаю мораль, "что скажет графиня Мария Алексевна" и - нравственность.

А вообще, если ли для Вас вещи, которые Вы делать за деньги, даже очень большие, не будете?

Конечно, есть. Соседний топик тому пример ;-)

Yumegoroshi,

да продаются, продаются...

Тока это все из области жестких классификаций. Вот если вы вспомните, что люди состоят из отвратительных всяких мясных волоконец, красных кровяных телец и жировых всяких пор потных - и станете думать об это ПОСТОЯННО в контексте, например, секса, - вам или другому такому человеку в дурку надлежит завернуть. С деньгами - фишка та же, только это, конечно, манерней... но в принципе - то же заболевание. ))

ди, оценочное мышление - общая беда человечества.

Мишельчик, спасибо за добрые слова. К сожалению, все не могут быть как я, так же как и я не могу быть как все, хотя некие общие черты безусловно имеются.

Но...

Попробуйте научиться уважать себя, что ли?

вот и я не вижу в чем проблема... главное чтобы мне любимому было хорошо, а за деньги ли или за что другое - без разницы

Мои аплодисменты.

Тока если вы не получаете удовольствия от похода в театр со мной (именно от него, а не от предвкушения "оплаченного" секса - вы не ведите меня в театр. Я не лягу с вами в постель из любезности

O'k.

Правда знавал и женщин рассуждающих примерно так: "с меня же не убудет".

Попробуйте научиться уважать себя, что ли?

Поясните, плиз.

Yumegoroshi,

без вопросов.

А по сабжу - я бы свела все не к деньгам, а, скажем к удовольствию-неудовольствию.

Типа:

Я, мужчина, желаю женщину. Получу секс - удовольствие. Потрачу деньги - неудовольствие. Если больше удовольствия - плачу бабки, веду в театр, обеспечиваю, женюсь. Если неудовольствие перевешивает - не делаю ничего.

Меня, женщину, хочет мужчина. Я не уверена, что я его хочу. Он отведет меня в театр, даст денег, неважно - удовольствие. Но мне придется с ним спать - неудовольствие. Я буду вспоминать об этом с неприязнью - неудовольствие. Что перевешивает? Удовольствие? - я соглашаюсь. Неудовольствие - сорьки, не мой расклад.

Я, женщина, желаю мужчину. Он меня - тоже. Сплошное удовольствие. ...не хочу о грустном...

А по сабжу - я бы свела все не к деньгам, а, скажем к удовольствию-неудовольствию.

в конечно итоге все сведется опять к деньгам, потому как ими проще свего удовольствие/неудовольствие мерять.

в конечно итоге все сведется опять к деньгам, потому как ими проще свего удовольствие/неудовольствие мерять.

Кстати, на первый взгляд не совсем в тему, но на самом деле именно об этом.

У хороших торговых агентов есть специальные картотеки, в которые они заносят приватную информацию по своим клиентам. Получает такой клиент открытку со своевременным поздравлением с чем-либо и чувствует о себе заботу. А на самом деле - никакой заботы нет. Один голый расчет.

Так и здесь. Мы , конечно, верим в женскую проницательность, однако, после бокала-другого шампанского женщина может и не заметить, как ее купили.

Считаю, что мужчинам некоторым здесь, видимо, просто везет на каких-то "материал герл"...По-моему, нет никакого вопроса в том, чтобы, если тебе нравится мужчина и ты испытываешь к нему влечение, а тем более, если любишь его, заниматься с ним сексом без всякой выгоды для се6я, выражающейся в матеориальных благах. Другое дело, что женщина, которая обеспечивает себя, привыкла к определенному образу жизни, не будет пить пиво в подъезде и заниматься сексом на лавке - но не потому, что она продастся тому, кто сможет пригласить ее в цивильное место - это не продажность, это самоуважение!

Считаю нелепым мнение о том, что "это надо мужикам". Это надо всем - и женщинам в равной степени, как и мужчинам. Поэтому высказывание Мишельчика о том, что мужчина может бескорыстно сексом заниматься, а женщина нет, считаю неправомерным...

- но не потому, что она продастся тому, кто сможет пригласить ее в цивильное место - это не продажность, это самоуважение!

я плакаль если на САМОМ деле захочеться, то и на скамейке займетесь.

Итак мое мнение (взгляд женщины):

1 Если Вы легли в постель с ним только из-за того, что он Вас сводил в ресторан (кино, театр), сделал Вам подарок или Вы считаете, что его материальное положение очень может вам помочь в дальнейшем- то считайте, что Вас купили.

2 Если Вы легли в постель из-за того, что Вам захотелось именно этого человека (сексуальное желание) и в дальнейшем Вы планируете долгие отношения, так как этот мужчина вам показался близким и физически и духовно- то это Страсть, влюбленность, любовь. А ресторан и т.д. просто красивый антураж Вашим отношениям.

3 Если Вы захотели мужчину, и еще развели его на деньги, а потом спокойно с ним расстались- то Вы использовали мужчину.

Мишельчик,

если с нее не убывает, то и дивно ж вам обоим! И у вас, и у нее удовольствие в плюсе.

Чего тогда про бабки думать?

э... помнится, мы в ранней юности достучались до одного парня с хохмой: ты за десять тыщщ (тогда ведь для нас такие деньги были!) съешь, сорьки, ведро опарышей? А за сколько - съешь? А сколько опарышей?

Годы шли, мы женились, разводились, занимали разнообразные места в обществе, кое-кто - почетные , но опарыши почему-то не забывались. А живых или дохлых? А стакан? а блюдце? А десять тыщщ уже не бабки для тебя... а за сколько теперь съешь? За сотку? за пять? Подписать этот договор? Да я лучше шесть опарышей проглочу!..

Это у меня к чему аллегория?... а... вот к денежкам как раз. Можно в них, а можно - в червяках.

Ведь как в идеале пример звучал? Соглашусь ли я переспать за абсолютно прекрасные бабки с абсолютно отвратительным человеком. Да?

Так это что-то типа "когда фашисты пытать станут - сдашь партизан?"

Отвечаю на первый вопрос: абсолютно отвратительных людей не бывает. Абсолютно прекрасных сумм - тоже. Я либо в человеке найду что-то привлекательное - и пересплю с ним за это, либо в сумме - что-то недостающее, и от сделки откажусь.

Назад
Сверху