B
blowhead
⚪
Мишельчик, ничего не могу сказать _за_ данную схему (привет Одессе), к сожалению или счастью моя половая жизнь проста и безыскусна.
Но зная себя, я могу сказать, что от не от похода в театр голова кружится...
Я просто посмотрю ему в глаза и увижу кое-что. И решу: он мне нужен. И к черту тетр и прочую бутафорию. При искреннем и обоюдном чувстве с самого начала это _не нужно_.А за билет ( не только) заплатить могу сама, кто бы спорил...
Киргуду, некогда и лениво вспоминать и повторяться.
Если Вы хоть что-то читаете из моих постов, то уже должны были понять, лично я различаю мораль, "что скажет графиня Мария Алексевна" и - нравственность.
А вообще, если ли для Вас вещи, которые Вы делать за деньги, даже очень большие, не будете?
Конечно, есть. Соседний топик тому пример ;-)
Но зная себя, я могу сказать, что от не от похода в театр голова кружится...
Я просто посмотрю ему в глаза и увижу кое-что. И решу: он мне нужен. И к черту тетр и прочую бутафорию. При искреннем и обоюдном чувстве с самого начала это _не нужно_.А за билет ( не только) заплатить могу сама, кто бы спорил...
Киргуду, некогда и лениво вспоминать и повторяться.
Если Вы хоть что-то читаете из моих постов, то уже должны были понять, лично я различаю мораль, "что скажет графиня Мария Алексевна" и - нравственность.
А вообще, если ли для Вас вещи, которые Вы делать за деньги, даже очень большие, не будете?
Конечно, есть. Соседний топик тому пример ;-)