Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
вот Киргуду написал:

"Кстати, про запределельную сумму. Я готов потратить и двухмесячную и годовую зарплату и может даже больше, за ночь с одной вполне конкретной девушкой. Но вот только фишка в том, что одна только ночь не сделает меня счастливым. Другими словами: если есть девушка, на которую мужчина готов потратить огромные суммы и при этом речь идет только о сексе, как правило сделка получится убыточной. Потому что от такой девушки (любимой?) нужен совсем не только один секс. А чувства и отношения, как я здесь говорил, стоят гораздо дороже".

И тут я тоже потерялась в непонятках. Киргуду, где ты написал насчет этого "дороже"? Речь идет снова о суммах или еще о чем-то?

Сабж автора опровергается элементарно, достаточно найти хоть одну женщину, заплатившую мужчине за секс.

А если серьёзно - ЛЮБОЕ наше желание предполагает трату времени, сил или денег. Даже онанизм не исключение.

у меня ходят мысли о поголовной продажности людей в целом Другое дело, что женщинами кроме секса и продовать нечего, вот и мучаются, пытаются и удовольствие получить и выгоду поиметь. Мужчины продаются точно-также и в конечном итоге спускают денежку на баб... бабы денежку тратят, а на эти деньги кто-то опять купит мужчин - круговорот

а так фигня все это... продажные не продажные... ну можешь не продажных трахать, только кому они на фиг нужны? Они же не продажные не от того, что принципиальные, а от того что никто не покупает

все ИМХО

если в моем ответе-объяснении вы заметили и приняли лишь обязательную сноску, то либо

а) я плохо подала информацию,

б) вы не потрудились ее воспринять...

Не понял, о чем Вы...

Что касается пресловутой "выгоды" в отношениях - это уже другой топик.

А вот не другой.

Мужчина с Вами познакомился, отвел Вас в театр (ресторан, кино - нужное подчеркнуть), от всего этого у Вас слегка закружилась голова, он предстал в новом свете, Вы решили проявить ук нему благосклонность и позволили ему пригласить к себе в постель.

Это - ничто иное, как совершение торговой сделки. Если убрать весь романтический бред, то имеем следующее: мужчина хотел получить Вас в постель и затратил на это 100 тугриков и 5 часов личного времени. Это личное время он мог потратить не на Вас, а еще поработать и заработать за это время еще 20 тугриков.

Итого: мужчина получил Вас за 120 тугриков.

Каким бы он ни был обаятельным, но, если бы вместо того, чтобы покупать Вас косвенным путем, он бы просто предложил Вам 120 тугриков напрямую, Вы бы дали ему "в морду", не так ли?

только кому они на фиг нужны? Они же не продажные не от того, что принципиальные, а от того что никто не покупает

Сейчас Вас размажут по стенке, поскольку именно в этой ветке собрались дамы, которые не продаются именно по принципиальным мотивам. Типа, "как я потом буду жить".

2 : Я не понимаю, почему некоторые аналогии проводить нельзя? На мой вгляд они нагляднее просто показывают некоторые вещи. Хотя если увидеть эти вещи совсем не хочется, тогда может быть и мне бы аналогии не понравились.

Про самоуважение ничего не могу сказать. Кто-то себя уважает за то, что не дает за деньги. А кто-то за то, что не дает без денег. А самое прикольное, что лично я например себя уважаю за вещи которые лежат вообще в другой плоскости и никак с сексом не пересекаются. Ну не вижу я смысла проявлять уважение или не уважение по принципу отношения к сексу. Мне кажется это групым. Потому что не основано ни на чем, кроме каких-то моральных норм, которые я лично всегда подвергал сомнению, потому как считаю многие из них просто лишними и лишь мешающими жить. Ну не слушаюсь я, когда мне говорят "так не делай потому что нелья и все"

2 : Тут вопос сложный. Дело и в деньгах и не только. Но я просто убежден, что то, что "не только" все равно можно купить за деньги

А если бы Волькин сказала "я сама за себя плачу"?...

Вот такой случай - встречаю я симпатичного знакомого в публичном месте. Хочется мне секса, я знакомого зову к себе. Давайте найдем совместными усилиями тут расчет

А Yumegoroshi сказал "ВСЕ продаются". И еще "А потом кто-то на эти деньги покупает мужиков..." НЕ заметили?

2 : Случаи спермотоксикоза рассматриваются в соседней ветке. Впрочем этот пример обратного не доказывает. Просто за секс платит тот, кому он (секс) в данный момент нужнее, вот и все

у меня не бывает спермотоксикоза - у меня спермы нет.

Я привела обычный случай съема ради секса безо всякого расчета.

Сейчас Вас размажут по стенке, поскольку именно в этой ветке собрались дамы, которые не продаются именно по принципиальным мотивам. Типа, "как я потом буду жить".

сколько угодно пусть мажут, только измажутся Я, лично, никогда не скрывал своей продажности, другое дело есть что продать помимо секса.

Просто за секс платит тот, кому он (секс) в данный момент нужнее, вот и все

не обязательно, но возможно...

А если бы Волькин сказала "я сама за себя плачу"?...

Тогда факта продажи нет.

Эх, если бы все женщины были как , сколько бы денег мы мужчины бы сэкономили для себя любимых...

Мишельчик,

я о том, что в ответе вы желаете видеть лишь то, что вам надо, напрочь игнорируя все остальное.

И вы, и Киргуду, - про "все остальное" и тугрики.

Рассматриваем иной вариант. Я встретила вас (одного кого-нить. ) Вы захотели меня и провели в уме быстрый расчет, скока вам это обойдется. Пожалуй, театр - стока-то тугриков, потом - ужин, возможно - два ужина в среднего класса заведении... такси? Бензин? Позвать женщину убрать в квартире?... Пока все так?

Но - о чудо! Я захотела вас, и тоже подсчитала, во что мне это встанет. Навскидку. Купить новую помаду (блин, хорошую...) Может, что-то из шмотья? Ага, слышала про новые, дивные, духи, но ценыыыыы.... Какой театр - у меня деловая встреча, переносим... Сколько я на этом потеряла? Ладно б почасовые, а ведь недолго клиента потерять, а это уже серьезно... Но очень уж я вас хочу!.. Тоже, вроде, надо женщину позвать в квартире прибрацца... И прекратите же уже звонить мне с работы на мобильной, у меня кончается карта, которую я, меж прочим, оплачиваю сама!..

Вы следите за ходом моей мысли?

Киргуду, теперь я, значит, тебя полюбила, аха. И стала твоя любимая женщина, как ты пишешь. И давай мы вместе жить. И чем там ты покупаешь мое отношение? Денежкой? А... я чем покупаю твое? Сексом? Уборкой? Стиркой-готовкой? хм...

Вот я о чем: люди, все в мире можно представить в виде товарно-денежных отношений. Но фишка в том, что можно... - не представлять (sic!) Все как бы в наших руках. Да, деньги - всеобщий эквивалент. Тока если вы не получаете удовольствия от похода в театр со мной (именно от него, а не от предвкушения "оплаченного" секса - вы не ведите меня в театр. Я не лягу с вами в постель из любезности. А ваши истинные интересы и отсутствие удовольствия от спектакля я прочту на ваших симпатичных лицах. Театр - отдельное удовольствие, ужин - отдельное, секс - отдельное, любовь - четвертое. Люди, если вы заведомо на любой объект ставите нашлепку "стока-то грина" - это ваша проблема. Вы не умеете абстрагировацца.

у меня не бывает спермотоксикоза - у меня спермы нет.

у женщин наооборот от ее недостатка токсикоз бывает

вопрос очень простой. Просто есть мужчины, которые попали в группу, с которыми просто хотят секса, забесплатно , просто ради секса и усе. а есть мужчины, с которыми секса не хотят, а хотят с них денег

Не все так просто и примитивно. Если конкретная женщина не хочет секса от определенного мужчины, то это еще не означает, что нет женщин которые хотят от него именно секса. Есть женщины и мужчины, которые "сегодня" не хотят, а "завтра", вдруг, начинают страстно хотеть. А можно вывести формулу: Есть женщины которых просто хотят, а есть женщины которых и за деньги не надо. так что, если у Вас бродят в голове мысли... моим вам поздравления - вас хотят .

А по поводу продажности, "покупатель", и "продавец" состоят в рыночных взаимоотношениях, поэтому продажные женщниы, в принципе, все равно, что "скупающие мужчины", и наоборот. Кажется, что особой разницы между ними нет - обое подразумевают секс как предмет торговли. Если их это устраивает, то все впорядке.

Если у меня вчера не было миллиона, и я на него никак не рассчитывал, то на фига он мне?... Не считаю чем-то плохим брать деньги у женщины, как и давать ей деньги, но не с целью повлиять на отношения между нами, а с тем чтобы решить какие-то окружающие нас проблемы.

(об остальном потом)

проблема, естественно, возникает, когда одна из сторон не хочет воспринимать секс как объект товарно-рыночных отношений.

Назад
Сверху