Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
Гм... Мишельчик, а это про кого вообще?? ежели Вашей даме понравилось, то слава богу.

Ежели бы такое кто написал мне - ну, сказала бы спасибо. Вежливая, млин...

кстати, не сонет, если что

Разумеется, не сонет.

Сонет - 3 четверостишия + 1 двустишие.

А что касается стиля - так я-то говорил не о стиле, а о времени. Мол, много это 15 минут или мало.

А с технической точки зрения никаких претензий, уж, извините, принять не могу. Размер соблюден, ни одной глагольной рифмы и т.д. и т.п.

Раз переспать? не... если мужчина творит в стиле "под-ахматовок", то тут явно какие язвы... в незрелой душе. Потом будет мучить чувство вины

Кстати, скорее, все же не под Ахматову, а под Есенина. Ну, да не в этом дело.

Проводим эксперимент. Меняю стиль. Что теперь?

И в моей душе

остывшей

и простреленной,

Так, имхо,

уставшей одиночеством

Буду ждать тебя

я в домике за Стрельной

Назову тебя

своим

Высочеством...

20 секунд.

Ой, блин, лесенкой не встает.

Мишельчик

>Немеркантильная девушка должна сказать, что для нее эти два >варианта

> равнозначны и если она и будет делать >выбор между ними, то она будет делать

> его на основании каких-то других данных.

На основании других данных? Но ведь Ваш пример подразумевал

абсолютную идентичность мужчин, кроме их дохода, следовательно, и выбор проходит только по материальному критерию.

> Берем двух идентичных мужчин. Что-то вроде двух клонов.

Так что ваша выводы о меркантильности не достоверны.

Гм... Мишельчик, а это про кого вообще??

Да ни про кого. Это даже не стихи.

Это обыкновенное графоманство.

Это - иллюстрация скорости изготовления ритмичных и рифмованных кусков текста.

А что касается меня лично, то я стихов дамам никогда не писал и не дарил. Песни - да, но стихи, имхо, несколько пошло.

Блеск!

Предлагаю опубликовать стихотворный прайс-лист:

Например:

1. Одно четверостишье с правильными рифмами и строгим ритмом - 1 куннилингус

2. 6 Четверостиший белым стихом - минет

3. Сборник стихов-посвящений (не менее 12 стихов не короче двух строф каждое) - ночь любви, без анального ссекса и СМ.

и т.д.

Поэты, АУ?!

Когда еще представится поэту

За нервную стихотворенья трель

Попасть не в сборник, чтобы кануть в лету,

А прямиком в постель!

Мишельчик,

можно я виршам цЕпочку предпочту?

Это не меркантоз, я просто литературный институт заканчивала. Человек сорок поэтов посвящают мне сонеты, а потом норовят в кафе сожрать мои оладьи. ))))))

Немеркантильная девушка должна сказать, что для нее эти два >варианта

> равнозначны

На основании других данных? Но ведь Ваш пример подразумевал

абсолютную идентичность мужчин, кроме их дохода, следовательно, и выбор проходит только по материальному критерию.

Правильно, так я и написал, что выбрать сейчас она не сможет. Нет этих других данных.

Соответственно, она будет либо как буриданов осел между ними, либо сделает выбор, но не на основании данных задачи, а на основании каких-то "других" данных.

Я имел в виду - ее собственных. Например, она бросает монетку и если орел, то берет одного, а если решка - то другого. "Орел"/"Решка" - это тоже данные, не так ли?

можно я виршам цЕпочку предпочту?

Ну, слава богу.

Имхо, правильный выбор.

Тем более, есть развитие - потом сережки к цепочке, а потом колечко к сережкам, а потом - брошка к колечку (ну и т.д.).

Да-да, цЕпочку или прозаическое произведение. В надежде на трилогию.

про стихи и продажность

Если берем за основу средний механизм возникновения влюбелнности, то это совпаление личного Идеала с реальным объектом.

в совпадение засчитывается все, в том числе и вербальная коммуникация.

Исследования фотографий людей, которые отбирались аудиторией ка ккрасивые, показало что наиболее красивыми считальсиь наиболее средние варианты по выборке.

стихи- Это Крайне Неинформативная форма коммуникации. Разумеется если это не зарифмованная медицинская энциклопедия. Поэтому Акромя Метасообщения- "Я в тебе заинтересован", стихи ничего в себе не содержат. Есть целые исследования о разрыве связей у поэтом и шизофреников. при этом поэтом не сажают в дурдом только потому что Поэзия для них -не основная форма коммуникакции /, а дополнительная.

поскольку стишок как правило не информативен , то он просто сообщает партнеру о вашем эмоциональном состоянии. помните кино про Ярмольника и Итальянку- Уже стихи читает, ну щас полезет

Я к чему все это говорю?

Прейскурант по отношению к стихам- вешь негодная, потому что оценить туман нельзя. а вот ловить рыбку в тумане можно.

Сейчас 20:30. Увы...

к сожалению, я прочел это только сейчас.

Но в любом случае я не стал бы стараться что-либо написать, так как ваша задача была бы обсмеять мое творение.

тому пример - , хотя если бы перед ним был не монитор, а красивая девушка, уверен, он бы написал что-то более сильное.

Кстати, речь тут идет о покупке женщин, что Вы можете сказать по этому поводу?

так уж вам, мужчины, нравится, что все-то вы можете купить. а то что товар сам вас выбирает вроде как и не важно :-) лишь бы вам спрятаться за деньгами... нет чтобы головой поработать!

нет чтобы головой поработать!

Так мы собственно, ею и работаетм, чтобы эти самые деньги добыть.

А когда мы их уже добыли, то как-то специально еще женщинами заниматься... Голова, она ведь одна - или максимум на работу, минимум на женщин, или - наоборот.

Мишельчик, а женщины по-вашему не работают? или у вас (мужчин) ума только на что-то одно хватает? :-)

(Как вы жирный текст делаете?)

Мишельчик, а женщины по-вашему не работают? или у вас (мужчин) ума только на что-то одно хватает? :-)

Женщины, конечно, работают.

Ума у нас мужчин, особенно после 30-35, хватает действтительно, на что-то одно...

Хотя, знаете, тут другое - становится жаль бесцельно потраченного времени. У меня столько всего интересного в жизни, что вырывать из общего контекста дополнительные 10-20-30 часов на ухаживание за новой женщиной с непредсказуемым результатом - я просто не могу. Уже не тот возраст. Это в 20-25 времени навалом и с ним можно делать что хочешь. А сейчас уже нет. Увы.

(Как вы жирный текст делаете?)

Нажмите на чей-нибудь ник, он вставится в ответ - увидите, как.

Назад
Сверху