Поговорим о продажности женщин

• Автор темы Автор темы julie
, неужели, в 30-35 лет ухаживание не имеет для вас больше прелести?! а ради одной только механики женщины вообще не нужны! и какая экономия! :-)

предсказуемость охотя вынимает из нее азарт Мишельчик как дьявол душу из грешника.

К тому же у волков охота заканчивается добычей в 40 % случаев, у шимпанзе- в 90%

Чем я хуже шимпанзов?

А про время- так и есть. Жалко

Мишельчик, неужели, в 30-35 лет ухаживание не имеет для вас больше прелести?!

С удовольствием предаюсь ухаживаниям, если они совпадают с моими планами. Ну, например, если мы с Вами вместе окажемся на отдыхе в Венеции. Почему бы не поухаживать.

Но, если у меня есть выбор - позаниматься любимым хобби и поухаживать за еще одной женщиной, то, скьюзми, вероятность выбора хобби весьма велика.

В молодых мужчинах есть азарт. Поэтому, они, получив по носу на второй неделе ухаживаний, скажут "ничего" и переключатся на другой объект. Я прекрасно помню - сам таким тоже был.

Сейчас же, получив на второй неделе по носу, я налью себе 50 грамм водочки, выпью ее и скажу: "Мишельчик, ты идиот, ты так классно мог провести это время..."

Короче, в 25 важно бежать за зайцем, в 35 - важно получить зайца.

К тому же у волков охота заканчивается добычей в 40 % случаев, у шимпанзе- в 90%

Чем я хуже шимпанзов?

Охота, он ведь тоже разная. Если продолжить аналогию с волком, то лет десять назад я бы загрыз любую добычу, до которой дотянулся. Однако, сейчас (проанализировав сколько всего ненужного и вредного я погрыз за свою жизнь), я скорее всего остановлюсь на нежной лани, а вот мышек-полевок и сусликов есть не буду.

Мда

Калибровочка, все ниже чем 7 на 10 отметается за неактуальностью....

Трепетную лань вам подавай......... И не жалко будет. Мне показалось вы больше по Хот Бэби специализируетесь.

Ким Бэссинджер в Вашем понимании в 9 с половиной лань или полевка?

, зайцам обидно. обидно, что за ними не хотят бегать. хотя может быть, дело в их возрасте:-)

Дорогой

Если наидешь, догонишь, оплатишь меня, то я твоя....

А если нет, то я прячусь вон в той тумбочке

Мишельчик, зайцам обидно. обидно, что за ними не хотят бегать. хотя может быть, дело в их возрасте:-)

Нет, возраст не причем.

Порода важна.

тут уместнее анекдот про двух быков на холме.

хотя я не об этом. если в мужчине не чувствуется азарта и желания догнать, какая женщина станет от него медленно убегать?!

Ким Бэссинджер в Вашем понимании в 9 с половиной лань или полевка?

Вы знаете ответ, не так ли?

,

охота вам мечтать о недоступных звездах... конечно, это так экономит время и силы!

охота вам мечтать о недоступных звездах... конечно, это так экономит время и силы!

Боюсь, что Вы увидели не тот смысл в происходящем.

а какой - тот?

простите, Лил свела всю вашу тему к фарсу. с радостью попикируюсь с вами в другой теме.

Мишельчик а какой - тот?

Мы с Велимиром люди несколько другого склада, нежели мечтатели о звездах...

простите, Лил свела всю вашу тему к фарсу. с радостью попикируюсь с вами в другой теме.

Каков был Ваш прогноз: должен был найтись мужчина или нет?

Сорри, прозвучала труба, уезжаю загород, до завтра.

Назад
Сверху