А
Аленушка
⚪
Короче!!!!!!!никогда не трахайся в парилке на полке,приводит к потере сознания от угара и от оргазма!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Der_zarte_Hass
хотящие, вы наши, выкладывайте, как хотите, как не хотите, и как получаться?)))
да вроде не собиралась. но учту ваши пожелания. парилки буду обходить стороной)
я не зарекаюсь . я просто никогда не буду в парилке сексом заниматься)
ну не жалеешь эт хорошо - есть что вспомнить
Исходное сообщение чудо_вэл
народ, вы такой любвиобильный!только вот как кто кого любит чёй-то не описывается, типа позы, дозы...
или все в теории завесают?
Исходное сообщение Brightmaster
Значится так. Всё, что щас скажу не стОит персонифицировать. Это -- отчасти личный опыт, отчасти опыт других людей обоих полов. Воспринимайте всё сказанное, как среднюю величину. Где скажу "я", "мне", "моё" и.т.п., значит это про меня, мне, моё. Где не скажу, могут быть варианты. Фэрштейн?
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Во внешности девушек я ценю приятные черты лица, грудь (ыстессна) и (ыстессна) попку. Размеры последних двух критериев оценивания () особой роли не играют. Хотя, когда есть что потискать и погладить, это лучше, чем только гладить
Женское тело для меня вобще -- предмет обожания. Мне нравится смотреть на него и просто прикосаться. Тем ни менее иногда красиво изображённое призывно раскрытое, извините, влагалище, изображённое на каком-то сайте или на глянцевой страничке, вызывает не желание, а отвращение. Хочу заметить, многих сильнее заводит не полностью раздетая девушка, а сексуально ОДЕТАЯ или ПОЛУраздетая, на худой конец .
Непосредственно в сексе я люблю продолжительный контакт. Чем дольше -- тем лучше. Если в силу каких-то причин долго не получилось, значит надо повторить, как можно скорее . Кстати у парней это самое "как можно скорее" порой очень отличается. Есть гиганты, которые уже через пару минут готовы к бою, но большинству требуется минут 20-30 чтоб полностью восстановиться.
Совет девушкам: Если захотелось "продолжения банкета", не заставляйте парня заводиться сразу после того, как он кончил. Своего вы добьётесь, но эрекция может быть нестабильной. Такая уж у нас физиология. Проявляйте активность только в том случае, если перерыв действительно затянулся.
Из жизни: У меня рекорд продолжительности -- около 8 часов, с перерывами на "я хочу пить" и "надо пойти сполоснуться". Такое случилось 1 раз и, признаться, несколько дней после мне не хотелось НИЧЕГО. А ещё я знаю человека, которому в 20 лет 1 раз в 2 недели было выше крыши. Заставлять приходилось
Есть люди до 22 лет ни разу не целовавшиеся (тем более не...), при этом страшно хотящие. Есть девушки, которым для достижения оргазма в руках парня требуется меньше 3-х минут и те кто может получить оргазм только с помощью душа.
Но больше всего повезло тем, кто способен получать мультиоргазм!!!
Из жизни: Когда я начинал встречаться с одной своей девушкой, она была девственницой. у нас назревал "первый раз" и я для себя решил, что из кожи вон вылезу, но она свой первый раз запомнит. В итоге первый оргазм мы получили через 7 месяцев (!) встреч и более-менее регулярных половых отношений. Какое-то время спустя оргазмы наступали всё чаще, пока не стали закономерностью (как так и надо ). В один прекрасный День, когда она кончила, я не остановился...
Так мы узнали что за первым оргазмом могут быть (и должны быть) ещё и ещё
Совет парням: Если вам встретилась девственница, вы собираетесь исправить положение дел и у вас есть в запасе время, постарайтесь настроить её на то, что первый раз не будет восторженно-божественно-охуительно-классным.... Скажите ей об этом прямо. Скажите, что для достижения положительного результата потребуется время. Иначе может наступить разочарование в сексе, и даже в тебе, Супермэн. Сложность ситуации в том, что она может и перехотеть после этакого оптимистического прогноза. Любоффь -- дело тонкое
Изходя из выше сказанного, считаю, что "первым" не должен быть любимый человек. Если что-то изначально пойдёт не так, ласки любимого могут превратиться в пытки... А любимый должен приносить удовольствие.
Что касается поз, подавляющее большинство парней предпочитают занимать активную позицию. Изходя из этого и позы выбираются. Мне нравится владеть партнёршей безраздельно. Что хочу, то и делаю. Типа того. Предпочитаю "раскрытые" позы: если "миссионерская", значит ноги разведены как можно шире; если "девушка-рекс", то колени всторону, аж на живот ложись; люблю забрасывать ноги партнёрши себе на плечи, при этом находясь сверху. В такой позе её ноги можно свести вместе и положить на одно плечё (придерживая их той же самой рукой, которая из плеча ). Вот.
Когда начинает проявлять активность она, на фоне сексуальных ощущений сильнее выделяется психологический фактор. Тебя хотят. Тебя используют в сексуальном плане. Ты нужен (хотя бы какое-то время ), это видно невооружённым взглядом . И это радует. Про возможность пораспускать руки я ваще умолчал, как культурный.
...дали буде...
Исходное сообщение Nastia_angelochek
Ну ты разогнался!все хорошо,токо я одного не пойму,почему многие парни так не любят,когда девушка сверху,а?приходится или взамен что -то или отмазка какая-нибудь,это что проявление боязни женской активности?уже не чувствуете себя самцами?не нравится когда девушка управляет сама половым актом?или?.......
Исходное сообщение Nastia_angelochek
Ну ты разогнался!все хорошо,токо я одного не пойму,почему многие парни так не любят,когда девушка сверху,а?приходится или взамен что -то или отмазка какая-нибудь,это что проявление боязни женской активности?уже не чувствуете себя самцами?не нравится когда девушка управляет сама половым актом?или?.......