Поговорим о сексе???

• Автор темы Автор темы Ольга К.
Исходное сообщение Nastia_angelochek

Рассказать....мне например нравится когда мой парень привязывал мне руки к кровати,и когда мы занимались сексом на полу.в кровати че то не то,как то банально по-моему....

А у меня, если честно, давно не было секса в кровати. Всё время на полу, потому что кровать скрипучая до ужаса... И в соседней комнате кто-то всегда есть... Приелось такое времяпровождение.... По-другому, правда, никак Нету никакой возможности... Раз в неделю в лучшем случае.... Не жизнь -- фигня какая-то

2 Вэл: Да, старшие мужчины намного опытнее, да и силы уже не те.... Могут долго-предолго... А хорошо ли это, когда причина сексуального супермэнства кроется в ослаблении половой функции??

З.Ы.: прошу не обобщать тем ни менее. Ничего и никого. (жирная точка (злобная ))

когда мужчина несколько часов подряд женщину восхищает своим умением, доставляет истинное удовольствие ласками и доводит до многократного оргазма при этом раза 3-4 сам кончает - о суперменском бессилии не могу ничего сказать!!!

страсть, буря восторга женщине обеспечены!!!

Исходное сообщение чудо_вэл

когда мужчина несколько часов подряд женщину восхищает своим умением, доставляет истинное удовольствие ласками и доводит до многократного оргазма при этом раза 3-4 сам кончает - о суперменском бессилии не могу ничего сказать!!!

страсть, буря восторга женщине обеспечены!!!

Для этого не обязательно быть "старше"

Да и само по себе "старше" ведь может быть разным?? Старше на пару лет -- одно, на 10-15 -- другое. Важен ведь и возраст партнёрши, разумеется... Так что тут и спорить-то не о чём

У меня, например, никогда не было партнёрши старше меня. Даже на пару дней. Тем более, на несколько лет. Я тоже наслышан о женской опытности. И когда кто-то сомневается в моих сексуальных способностях, это "берёт за живое". Страдает моё мужское эго (шутка)

в столь юном возрасте для мужчины в мире секса!

почему женщин тянет на мужчин старше их?

да они в сексе могут больше дать!!!

Ну с этим я не согласна....есть же все таки люди для которых секс это не главное...А умения в этой области уж никак не зависят от возраста....скорее от опыта..но возраст тут не причем....

Исходное сообщение Brightmaster

Ну, блин, не могу я пока про всё на свете писАть в эфир... не тот уровень духовного роста Хошь, у Моськи спроси, мож, расскажет. Хотя она тоже не любитель распостраняться.

Блин...зачем ты меня здал...=)))

Ну а вообще то еси интересует что то конкретное то могу рассказать...

Исходное сообщение Der_zarte_Hass

первый длинный пост, который я дочитала до конца... Моське повезло - таакой парень досталси)

Спасибки, милая, я знаю что он у мну просто супер....

Исходное сообщение Nastia_angelochek

Ну так давай колись!Что это еще за ласки?поделись опытом,может возьмем урокИли это секрет?

Ну вообще то ласками тогда занималась я =))

А это уже секрет фирмы....

Исходное сообщение Brightmaster

Для этого не обязательно быть "старше"

Да и само по себе "старше" ведь может быть разным?? Старше на пару лет -- одно, на 10-15 -- другое. Важен ведь и возраст партнёрши, разумеется... Так что тут и спорить-то не о чём

У меня, например, никогда не было партнёрши старше меня. Даже на пару дней. Тем более, на несколько лет. Я тоже наслышан о женской опытности. И когда кто-то сомневается в моих сексуальных способностях, это "берёт за живое". Страдает моё мужское эго (шутка)

Солнышко я тебя люблю....и никогда не сомневалась в твоих способностях...я то знаю....

Исходное сообщение МоСиДзЕ

И тебе привет....

Не, мы не секретные тебе даже показать можем =))

Я искренне рада, что вы мне так доверяете) Привет тебе...и Вере, еси она там)

Исходное сообщение МоСиДзЕ

Она в пути...и кстати она уже видела..так что по плану осталась ты =))

UHOH!!!! Пойду прятаться под диван...и вы меня оттуда и шваброй не вытянете...Уже жалею о своих словах...почему я не родилась слепо-глухо-тупо-немая??

в столь юном возрасте для мужчины в мире секса!

почему женщин тянет на мужчин старше их?

да они в сексе могут больше дать!!!для них главное не быстрей кончить, а как можно дольше получать удовольствие от взаимных ласк!!! они уже знают себя,умеют собой руководить и заводит партнёршу,доводить до безумной страсти, чего ребятки в (почти) в 23 не умеют, опыта маловато и восприятие женского тела другое!

А не прав ты!мне вабще не нравятся мужики старше 25,это на крайняк,я люблю ровесноков или постарше на год,два,не знаю почему,но они такие сладенькие,а мужики?.....уже все,старость не радость!в них нет той расхлебанности,той детской непосредствености,той милой юношеской улыбки,того заводного блеска в глазках.,в них токо грубый секс и намерение оттрахать или жениться и сделать из девченки домашнюю курицу

Назад
Сверху