U
ul-pr
⚪
Исходное сообщение ПУЗЯКИНА_2005
Разговор двух целок.. офигительное зрелище)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МоСиДзЕ
"Обычно выбираем позу когда этим можно заниматься вместе..
Он не жалуеться...хотя ему и жаловаться не на что..
А я эт тоже люблю вот и все что могу сказать.."
Nastia_angelochek
" а мне тоже мой бывший как то предложил,но я отказалась,зато он мне сделал,это такой кайф!вабще надо мужиков разводить на кунилингус,а сомой не делать,я не делала и не буду,наверно это фу"
Смешно над собой смеяться?
Исходное сообщение Der_zarte_Hass
Я то умею над собой смеяться, если есть повод. И тебе советую посметьсянад собой, будучи одной-единственной участницей форума, у которой был секс.
Исходное сообщение МоСиДзЕ
И так поехали....
Медленно раздиваемся перед человеком противоположного пола (или непротивоположного кому как =))
И...."Солнішко, у меня к тебе дело есть..."
Ушла на фронт =)
Скоро буду...
Дык я тут....Чего изволите?
Исходное сообщение Nastia_angelochek
У меня проблема....видела мачика который мне нравился я ним мало знакома,просто эро-мальчик,и все.....как увидела так появилось желание оттрахать его где-нибудь....я чуть кони не двинула,блин я же не подросток так перевозбуждаться мне уже 20 с маненьким хвостиком,а смутилась как тинейджер,черт!и ведь мы учимся в одном универе и живем на почти сосед.улицах,токо метро разное,а не могу его видеть и се.....у него бабенка кажется есть,ну не могу я ,блин,я так давно никого не хтела,как его,я даже готово бросить,одного мачика из за него,а он.....сволочь....сделал вид,что не узнал меня,кстати я тоже не показала вида,что мы знакомы,и что?.....я хочу секса с ним!хочу!без остановки!хочу его изнасиловать!и че делать......
Исходное сообщение Nastia_angelochek
У меня проблема....видела мачика который мне нравился я ним мало знакома,просто эро-мальчик,и все.....как увидела так появилось желание оттрахать его где-нибудь....я чуть кони не двинула,блин я же не подросток так перевозбуждаться мне уже 20 с маненьким хвостиком,а смутилась как тинейджер,черт!и ведь мы учимся в одном универе и живем на почти сосед.улицах,токо метро разное,а не могу его видеть и се.....у него бабенка кажется есть,ну не могу я ,блин,я так давно никого не хтела,как его,я даже готово бросить,одного мачика из за него,а он.....сволочь....сделал вид,что не узнал меня,кстати я тоже не показала вида,что мы знакомы,и что?.....я хочу секса с ним!хочу!без остановки!хочу его изнасиловать!и че делать......
Тю, зделай то что хочешь...Я думаю он не будет против =)