Поговорим о сексе???

• Автор темы Автор темы Ольга К.
Ну канеш!!!!а я хочу щас и чтобы не он меня,а я его я не привыкла чтобы меня трхали,предпочитаю сама......

Исходное сообщение Nastia_angelochek

а мне тоже мой бывший как то предложил,но я отказалась,зато он мне сделал,это такой кайф!вабще надо мужиков разводить на кунилингус,а сомой не делать,я не делала и не буду,наверно это фу

Ты знаешь, я тоже так думала, а потом самой захотелось попробовать, так он сам меня останавливал, спрашивал уверена ли я, хочу ли я этого. не знаю, ты наверное так думаешь из-за того, что большая часть нашего общества этого не воспринимает и осуждает, хотя ты знаешь, многие этим заимаются, просто никто об этом не говорит.

ну так мы здесь и поднимаем эту тему, чтоб воспринимали и не осуждали. снимаем табу)

Исходное сообщение Der_zarte_Hass

ну так мы здесь и поднимаем эту тему, чтоб воспринимали и не осуждали. снимаем табу)

Аааа, да я просто мельком почитала и сразу написала.

Я за снятие табу!

Исходное сообщение ПУЗЯКИНА_2005

Смешно над собой смеяться?

Вот ты где тусуешся!!!...)))))... Ты что к "новому поколению" пристегнулась?...Давно ли сама мудрой стала? Иль проблема в другом?..- (годы берут свое и на трех стульях никогда не получится...??? ...)

П.С. ...только без обид (как здесь часто повторяют - ничего личного..)...если в самом деле интересно, то могу поделиться опытом ( своим)............

Чмок в пупок...

Исходное сообщение МоСиДзЕ

Приятно что кто то еще говорит о сексе =)

... гораздо приятнее не говорить о сексе, а заниматься им...

а разговоры о сексе лучше вести непосредственно с сексуальным партнером (лично моё мнение) ...

В некоторых случаях и сам разговор уже является прилюдией к сексу, практически его началом...

Исходное сообщение Солёный_1

... гораздо приятнее не говорить о сексе, а заниматься им...

а разговоры о сексе лучше вести непосредственно с сексуальным партнером (лично моё мнение) ...

В некоторых случаях и сам разговор уже является прилюдией к сексу, практически его началом...

Полностью с тобой согласна =)

охо-хо! какие честные!

меня возбуждает когда я чувствую на себе мужскую силу и немного боль! окок!

Исходное сообщение shakalenok

охо-хо! какие честные!

меня возбуждает когда я чувствую на себе мужскую силу и немного боль! окок!

О да,да!!!!!!!!я просто могу кончить от того что парень держит меня когда он сверху....руки за голову,да.........или держит ноги...........

все мы сошлись на том, что сексом надо заниматься, но это не значит, что теперь молчать о нем надо!) так что продолжаем: что кого возбуждает? может быть что-то акромя муж. силы?

Назад
Сверху