Поговорим о сексе???

• Автор темы Автор темы Ольга К.
Исходное сообщение Orbitka

Я люблю заниматься сексом сидя Люблю когда парень сзади, обычно я тогда начинаю сама приподниматься тем самым насаживаясь сама на член парня. Так же люблю когда парень сверху а мои ноги у него на плечах. Вот вам несколько моих любимых поз.

Это все да? Ничего нового пока не сказали)

Хочу вас огорчить..так трахается большая часть населения..относящаяся к традиционникам...

Так трахались ваши бабушка с дедушкой, папа с мамой...а теперь вы...

Только один раз???

Да ладно....шучю....

пойду отосплюсь после тяжелого дня =)

Вот еще, я этого не говорила. Мне такое не надо, я не говорю что я что то новое открыла, просто констатировала факт.

Вот еще, я этого не говорила. Мне такое не надо, я не говорю что я что то новое открыла, просто констатировала факт.

Какой факт ты констатировала?? Этот что ли?

" Обожаю разннобразие в сексе.

Обожаю любовные игры, ласки и т.д."

Вот все бьемся..бьемся ..спрашиваем тебя....поделись разнообразием... А ты о чем??

Вот об этом что ли?

" Я люблю заниматься сексом сидя Люблю когда парень сзади, обычно я тогда начинаю сама приподниматься тем самым насаживаясь сама на член парня. Так же люблю когда парень сверху а мои ноги у него на плечах. Вот вам несколько моих любимых поз."

Это разнообразие знакомо всем ведущим половую жизнь....

Что нибудь еще есть...Я вся в надежде..ей богу...на полном серьезе...

Давай проедим сразу..раком..боком..сидя..лежа на спине... даже ножки на плечиках мужских...че еще-то? На воздушном шаре...сидя на включенных комфорках...хлопая по попке руками? Вталкивая огурчик в ушко?... Мне действительно безумно интересно...а то приелась обыденность... Хоть шарик насосом в п***де надувай...все развлечение..неординарность...)))))

А оно мне надо? Писать тут мемауры ? Да пусть беситься мне все равно.

Смотрю назревает конфликт....

Поделюсь с вами необычной позой хотитте??

Думаю вы не будете против...

Для нее нужно три стула....И отличная растяжка...

Предположим что это есть...(по крайней мере у меня...)

Садишься на поперечный шпагат между двумя стульями....туловище наклоняешь вперед на третий...

И ты готова к преминению =)))

А вообще еси честно...ощущения незабываемые...и очень приятные...

Вот так вот...

Ну еще много всего можно сделать....еси до этого

11 лет занималась гимнастикой =)

Еси есть жедание могу поделиться...

f яа е люблю секс, я его можно сказать ненавижу, но по ходу жизни приходиться им иногда заниматься, т.к. если им вообще не заниматься, то боюсь, что не поймут.

Исходное сообщение ПУЗЯКИНА_2005

Давай проедим сразу..раком..боком..сидя..лежа на спине... даже ножки на плечиках мужских...че еще-то? На воздушном шаре...сидя на включенных комфорках...хлопая по попке руками? Вталкивая огурчик в ушко?... Мне действительно безумно интересно...а то приелась обыденность... Хоть шарик насосом в п***де надувай...все развлечение..неординарность...)))))

Это ты из личного опыту?)))

Я пожалуй запишу в какой последовательности что делать))))

А какой ты любишь секс?и главное как часто?можешь всю ночь без остановки?

Я кстати могу,правда потом чувствуешь,будто тебя выжали как лимон,и его тоже.Главное,чтобы было хорошо вам обоим,а не трахаться токо по его прихоти

Исходное сообщение МоСиДзЕ

Да у кого когда был первый секс?

У меня в 17,б бане с парнем с которым мы до сих пор друзья,хотя у меня после него были......и у него щас девушка постоянная,однако мы иногда занимаемся сексом.Так сказать очень хороший друг по сексподдержке

А мне нравиться заниматься сексом. У меня не никакого стеснения по этому поводу. Первый секс у меня был в 14 лет, с парнем со своим конечно же.

А вообще мне нравится в сексе, когда партнер во мне, это так приятно. Обожаю разннобразие в сексе.

Обожаю любовные игры, ласки и т.д.

Я с тобой согласна,еще я люблю когда меня медленно разводят,особенно я обожаю язык моего парня,он такой горячий

Назад
Сверху