G
GrAF
⚪
эххх... а я еще того....ну....ни разу....ни с кем....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Light_Dream
эххх... а я еще того....ну....ни разу....ни с кем....
Исходное сообщение _olezhka
А чего о нем говорить то вообще ? Подобная незначащая глупость из серии "поговорим о жизни", то бишь пустопорожний треп
Уважаемый автор корневого поста, скажите, мил человек. чего конкретно вас беспокоит? )
Об этом и поговорим
Исходное сообщение Обаятельная_Sab
Анальным сексом не пробовала заниматься, пока вагинальным удовлетворена, как захочется сменить ощущения можно будет попробовать, но не уверена.
А насчет в троем тоже не знаю, я бы с девушкой сексом занялась, но буду ревновать ее к парню своеу.... А два парня и я не хочется... Только может если и он и она не знакомы будут мне. вот.
Исходное сообщение Pink_DiamonD
ну и что?Я тоже!Мне рано пока ещё...хотя я бы хотела... но только с любимым [/b]
Не знаю может это только мое мнение, но мне кажется что обязательно нужно ДОВЕРЯТЬ человеку на 200 процентов, а рано или уже пора сама поймешь.
Исходное сообщение МоСиДзЕ
тоже вариант...мне бы наоборот не хотелось с девченкой и парнем лучше с двумя парнями...почему то мне так кажеться...конечно если все без фанатизма..и с согласия всех троих =))