Поговорим о сексе???

• Автор темы Автор темы Ольга К.
А чего о нем говорить то вообще ? Подобная незначащая глупость из серии "поговорим о жизни", то бишь пустопорожний треп

Уважаемый автор корневого поста, скажите, мил человек. чего конкретно вас беспокоит? )

Об этом и поговорим

Исходное сообщение _olezhka

А чего о нем говорить то вообще ? Подобная незначащая глупость из серии "поговорим о жизни", то бишь пустопорожний треп

Уважаемый автор корневого поста, скажите, мил человек. чего конкретно вас беспокоит? )

Об этом и поговорим

Меня лично ничего не беспокоит...

Если вы считаете эту тему пустопорожним трепом вас никто не заставляет на нее писать или ее читать...

С ув. автор корневого поста!!

Исходное сообщение Обаятельная_Sab

Анальным сексом не пробовала заниматься, пока вагинальным удовлетворена, как захочется сменить ощущения можно будет попробовать, но не уверена.

А насчет в троем тоже не знаю, я бы с девушкой сексом занялась, но буду ревновать ее к парню своеу.... А два парня и я не хочется... Только может если и он и она не знакомы будут мне. вот.

тоже вариант...мне бы наоборот не хотелось с девченкой и парнем лучше с двумя парнями...почему то мне так кажеться...конечно если все без фанатизма..и с согласия всех троих =))

ну и что?Я тоже!Мне рано пока ещё...хотя я бы хотела... но только с любимым

Исходное сообщение Pink_DiamonD

ну и что?Я тоже!Мне рано пока ещё...хотя я бы хотела... но только с любимым [/b]

Да с любимым это конечно прекрасно!!

Но рано бывает не всегда!!!

Не знаю может это только мое мнение, но мне кажется что обязательно нужно ДОВЕРЯТЬ человеку на 200 процентов, а рано или уже пора сама поймешь.

Исходное сообщение Обаятельная_Sab

Не знаю может это только мое мнение, но мне кажется что обязательно нужно ДОВЕРЯТЬ человеку на 200 процентов, а рано или уже пора сама поймешь.

Ну так это само собой....

Неужели ты не доверяла бы любимому человеку?

Я имела ввиду, что не обязательно любить его до безумия, опять же это только мое мнение

Исходное сообщение МоСиДзЕ

тоже вариант...мне бы наоборот не хотелось с девченкой и парнем лучше с двумя парнями...почему то мне так кажеться...конечно если все без фанатизма..и с согласия всех троих =))

Вот они, самые правильные мысли...

Приятно когда тебя ценят =))

А вообще я подло загордилась....нельзя мне такое говорить =))

Назад
Сверху