почему ветка загнулась ?, что у народа собак нету ?, знаю есть ... неужели ничего не происхъодит с вашими питомцами такого чем можно поделиться ?, знаю, например, как минимум одного (кроме меня) таксовода ... а такса это такая особанная, уникальная по своему собака, что с ней постоянно чего нить случается....
Вот, например, буквально сегодня мой поймал мышь.... ну дело это в общем наверное не такое уж и уникальное, когда они (их раньше было двое) были молодые, то крыс на улице частенько обнаруживали, и бывало что и поймать удавалось, но есть одно но - сейчас собаку 14!!!! лет уже, а в столь приклонном возрасте, такая ловкость и прыть, это почти подвиг ИМХО.... Щас вон окрыленный успехом продолжает караулить - патрулировать в районе появления и поимки мыша... Вместо того что бы спать, в его возрасте вообще то нужно в основном только и делать что спать отдыхать, изредка просыпаясь на предметь пройтись прогуляться и перекусить потом, беречь ся надо короче, а он в место этого .... , думаю брому может ему дать малех для успокоения ....