ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

ДА ВОТ НАСЩЁТ БАБУЛЕК--- надо вернуться и памятник воздвигнуть, хоть старость ЧЕЛ УВАЖАЕТ, А ТАК 0!
ДА БРЕД ОН НЕСЁТ, ИЛИ ОНА, ЧЕЛОВЕК УМСТВЕННЫХ ВЫСОТ ХВАЛИТЬ СЕБЯ НЕ БУДЕТ, ДРУГИЕ ЗАМЕТЯТ.
И ЖАЛЬ, ЕГО, ВЕДЬ МОЛОД И УЖАСНО .....:D
В ОБЩЕНИИ С НАМИ ПЫТАЕТСЯ ПРЕВОЗНЕСТИ СЕБЯ, НУ-НУ ПУСТЬ МЫ МИЛО ПОСЛУШАЕМ...!

Да, это правда, они привыкали и привыкли к вранью, ...да все мужчины, порой сидишь дома, голова ни какая, слезы сопли, ....нет всеравно типа где-то была, откуда берут всю чушь один бог знает....

А мы их вот как эти фарфровые куклы сидим и ждем, ждем, ждем....

sofia.jpg

d8691.jpg

ДА, ПРАВИЛЬНО, ЭТО НАША ИСКРЕННОСТЬ. НО БОЛЬШАЯ ОШИБКА!

Привет девочки!!!!:wave: Соскучились? Я тоже....:nod:
Я сегодня побыстрому, все хорошо, отдохнули с мужем классно...:rolleyes:
Спасибо Вам за собачек, за бабочек, за кукол и за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Очень понравились!!!!:thumbup:
Я всегда с ВАМИ, только времени у меня стало маловато...
До скорого...:wave:

Привет девочки!!!!:wave: Соскучились? Я тоже....:nod:
Я сегодня побыстрому, все хорошо, отдохнули с мужем классно...:rolleyes:
Спасибо Вам за собачек, за бабочек, за кукол и за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Очень понравились!!!!:thumbup:
Я всегда с ВАМИ, только времени у меня стало маловато...
До скорого...

ПРИВЕТИК!!! ПРИЯТНО ТЕБЯ СНОВА СЛЫШАТЬ!!!:wave::wave::wave::wave::wave:

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
и слова именно Вы уловили, почему я сокращаю, а значит свой...

А вот, наш Инспектор н-дя...помоему он врач...тем паче (частица устар.) чтоб Инспектор не уколол...Вам минус - Инспектор...
Не понял,почему мне минус. Не то,чтобы меня это очень заботило,но всё же? А на счёт "свой" - это точно.Рыбак рыбака видит издалека! Диагноз тот же,только в другой форме. "А с Чародеем,я об.....", "Такие ошибки назад не...", "В этой ситуации как для меня,так всё..." Типичная разорванность мышления. Так что примите мои поздравления,Миссис, в вашем полку прибыло! Кстати,было замечено другим пользователем,что эти сообщения трудны для восприятия. Так что это вам минус!

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
А меня, еще в той теме он удивил, ей богу, тем что так молод и такое уже может, но почему не ответил, может и есть Инспектор :eek:
а если так мы вот с вами общаемся тут все ясно, но там органы ганстеры....О-о-о, представляете будущее "Великого " человека, а с другой стороны и чесно мне жаль его...единственный + бабушек не трогают :).
Миссис,помнится,я у вас как-то был Alexdr ом,но он хоть имеет отношение к медицине,не так обидно. А теперь я,по-вашему, этот Lcars,якобы известный аферист,а на самом деле просто человек,страдающий манией величия.Что же вам всё что-то не то мерещится? Извините,что напоминаю - синдром Кандинского-Клерамбо,дорогая моя! Да да!
Кстати, вы и в самом деле верите в то,что он вам здесь вкручивает? Да если бы он был в розыске,как он говорит,его бы взяли максимум в течение 2-ух месяцев при его откровениях в сети! А он тут сколько уже пасётся! Снимите лапшу с ушей! А вообще вы правы, жалко его. Лечиться надо.

А на счёт "свой" - это точно.Рыбак рыбака видит издалека! Диагноз тот же,только в другой форме. "А с Чародеем,я об.....", "Такие ошибки назад не...", "В этой ситуации как для меня,так всё..." Типичная разорванность мышления. Так что примите мои поздравления,Миссис, в вашем полку прибыло! Кстати,было замечено другим пользователем,что эти сообщения трудны для восприятия. Так что это вам минус!

ДА, ГРУБИТЬ ВЫ МАСТЕР!!!! РАЗВИВАЙТЕ ВОСПРИЯТИЯ!!!:wave:

Миссис,помнится,я у вас как-то был Alexdr ом,но он хоть имеет отношение к медицине,не так обидно. А теперь я,по-вашему, этот Lcars,якобы известный аферист,а на самом деле просто человек,страдающий манией величия.Что же вам всё что-то не то мерещится? Извините,что напоминаю - синдром Кандинского-Клерамбо,дорогая моя! Да да!
Кстати, вы и в самом деле верите в то,что он вам здесь вкручивает? Да если бы он был в розыске,как он говорит,его бы взяли максимум в течение 2-ух месяцев при его откровениях в сети! А он тут сколько уже пасётся! Снимите лапшу с ушей! А вообще вы правы, жалко его. Лечиться надо.

Уф! ну вот и успокоилась я! Я не понимаю, что это за болезни, правда?

Вслед за тем царь продолжает: Лечиться надо. От чего, ну???

Ходить по врачам и особливо по умным генетикам - никакого здоровья не хватит!!! Мне и Вас достаточно!!! Да да!

ВОТ СЛУЧАЙНО .... НУ И ГДЕ-ТО, КАК-ТО
ЭВА+ ЭТО ВАМ!!!

Жила была девушка по имени Эва. Она была красивой, она была очень красивой! У неё были длинные русые волосы, небесно-голубые глаза и очень милая и добрая улыбка. Её великолепные голубые глаза всегда были полны света, счастья и надежды. Но Эва была необычной девушкой. Она могла чувствовать происходящие, мысли других, их желания... Она даже могла упровлять предметами силой мысли. Она никому не говорила о своих секретах...никому...
Однажды она встретила парня. Они подружились. Парень был очень красивый, да к тому же ещё и отличник. Она раскрыла ему все свои секреты, он раскрыл все свои секреты ей. Она вскоре его полюбила, вскоре и он её полюбил. Только они боялись друг другу признаться. Они были счастливы просто находиться рядом с друг другом. Но их счастье длилось не долго...
В жизни этого парня появилась другая девушка. Красивая, изящная, богатая... Он ей сразу понравился и счастье Эвы растаило, как лёд на весенним солнце. Теперь он общался только с той девушкой и почти забыл про свою лучшую подругу. Эва загрустила...но бесмысленно.
Ещё не много и он о Эве даже и не вспоминал... Он был поглащён той шикарной девушкой. Эва уехала из страны. Тот парень так расстался с этой девушкой и спахватился. Он так и не смог найти Эву.
Эва ненавидела ту девушку, призирала её. Эва могла погубить её силой мысли, могла разбить той жизнь, но она этого не сделала. Почему? Потому, что в Эве живёт свет! Потому, что она всегда будет счастлива, вспоминая того парня! Она счастлива просто о нём думать, он счаслив просто думать о ней! Вот что такое истинная любовь...

1-web.jpg

Последнее редактирование:

Ну девочки, на самом деле, к чему этот выпендреж, уж если пишете, то хотя-бы предложение доводите до логического конца. К чему эти обрывки фраз и потом такое письмо становится читать не интересно, в глазах от многоточий рябить начинает.

"А с Чародеем,я об.....", "Такие ошибки назад не...", "В этой ситуации как для меня,так всё..."

Не знаю как там насчет диагнозов, как утверждает наш многоуважаемый инспектор-доктор (хотя у меня вопрос: а был ли доктор?), но я считаю, что подобная манера письма не совсем уважительна по отношению к другим участникам форума, мы же мысли не читаем и приходиться гадать, а что же это наши Прекрасная и Vanila хотели сказать (манера письма у них очень схожа, да и ангелочки в аватаре, обе словно сестры-близнецы). Девочки милые, Вы уж потрудитесь пожалуйста Ваши мысли пояснее излагать. Зачем начинать предложение, если его не доводить до логического конца, вы же не поэмы пафосные пишите.

Последнее редактирование модератором:

И вообще, меня поражает огромное количество банальных орфографческих ошибок (опечатки не в счет) у очень многих посетителей форума, да и вообще у пользователей интернета, просто караул! Наверное во времена "великого, могучего" СССР учителя еще "старой закалки" лучше русский язык предодавали.

Ну девочки, на самом деле, к чему этот выпендреж, уж если пишете, то хотя-бы предложение доводите до логического конца. К чему эти обрывки фраз и потом такое письмо становится читать не интересно, в глазах от многоточий рябить начинает.

"А с Чародеем,я об.....", "Такие ошибки назад не...", "В этой ситуации как для меня,так всё..."

Не знаю как там насчет диагнозов, как утверждает наш многоуважаемый инспектор-доктор (хотя у меня вопрос: а был ли доктор?), но я считаю, что подобная манера письма не совсем уважительна по отношению к другим участникам форума, мы же мысли не читаем и приходиться гадать, а что же это наши Прекрасная и Vanila хотели сказать (манера письма у них очень схожа, да и ангелочки в аватаре, обе словно сестры-близнецы). Девочки милые, Вы уж потрудитесь пожалуйста Ваши мысли пояснее излагать. Зачем начинать предложение, если его не доводить до логического конца, вы же не поэмы пафосные пишите.

А, я то думаю, что такое и как так получилось что я превратилась в котенка с подписью "ЩА ПОРВУ!!!" так - это вам не понравилось, а я то на радостях решила, что мой "ЛюБиМыЙ"...

А тут решили доставить удовольствие, вот оно что???....Картинку с котенком я сохранила....искать прежний аватар, нет пока времени...и так же многоточие. (Обратили внимание)

А теперь, милая Lawski, раз Вы так подействовали на мой аватар, чего я ни как не ожидала, что пришлось смненить его....
Рада, ну что VANILA, вот так - пошли в первый класс, или сразу тут наймем Lawski , думаю она преподаватель - поучимся???
И Учитель будет рад!

Да, VANILA, я рада что нас и породнили, еще чуть -чуть и с кем нибудь да поженят, жизнь прекрасна, смотрите как весело!!!

И вообще, меня поражает огромное количество банальных орфографческих ошибок (опечатки не в счет) у очень многих посетителей форума, да и вообще у пользователей интернета, просто караул! Наверное во времена "великого, могучего" СССР учителя еще "старой закалки" лучше русский язык предодавали.

Учитель, который не имеет сильного происхождения, может стать великим благодаря искренности, скромности, честности.

Невозможно перестать "учиться жизни" :confused:
А что же вас радует, когда кругом все так плохо?
Кстати тему назовем: "Учимся у Lawski - говорим и пишем по русски"
Буду Вам признательна,если Вы быстро откликнетесь и сообщите как начатать первый урок, с чего начать и т.д.

Заранее благодарна Вам.

Вот и чудненько,на том и порешили: Инспектор будет нас лечить,а Lawski - учить! :)Обоим респект!:wave:(на всякий случай - я не прикалываюсь). Согласна - с грамотностью нынче проблема.:nod: С психическим здоровьем - тоже (я не о ком-то конкретно,не поймите неправильно - я об общих тенденциях).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху