ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

Ну девочки, на самом деле, к чему этот выпендреж, уж если пишете, то хотя-бы предложение доводите до логического конца. К чему эти обрывки фраз и потом такое письмо становится читать не интересно, в глазах от многоточий рябить начинает.

"А с Чародеем,я об.....", "Такие ошибки назад не...", "В этой ситуации как для меня,так всё..."

Не знаю как там насчет диагнозов, как утверждает наш многоуважаемый инспектор-доктор (хотя у меня вопрос: а был ли доктор?), но я считаю, что подобная манера письма не совсем уважительна по отношению к другим участникам форума, мы же мысли не читаем и приходиться гадать, а что же это наши Прекрасная и Vanila хотели сказать (манера письма у них очень схожа, да и ангелочки в аватаре, обе словно сестры-близнецы). Девочки милые, Вы уж потрудитесь пожалуйста Ваши мысли пояснее излагать. Зачем начинать предложение, если его не доводить до логического конца, вы же не поэмы пафосные пишите.

УВАЖАЕМАЯ!!! УЖ ЕСЛИ КОГО-ТО, ... НЕ УСТРАИВАЕТ, ИЛИ ... ЗАВИДУЮТ МОЛЧА! (понимайте как хотите, зависет от вашей фантазии).
А ВОТ СХОЖОСТЬ С МС.ПРЕКРАСНОЙ- СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ:wave:,
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ И ДАВНО ЭТО ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!
И ТО КАК МЫ ИЗЛАГАЕМ СВЮ МЫСЛЬ, ВАС... , ЭТО НАШ ВЫПЕНДРЁЖ.
ХОТИЕ ПРОСЛАВИТЬСЯ, ЦИТИРУЯ ДРУГИХ- БЕЗ СМЫСЛА, ГЛУПО!!!!

Вот и чудненько,на том и порешили: Инспектор будет нас лечить,а Lawski - учить! :)Обоим респект!:wave:(на всякий случай - я не прикалываюсь). Согласна - с грамотностью нынче проблема.:nod: С психическим здоровьем - тоже (я не о ком-то конкретно,не поймите неправильно - я об общих тенденциях).

Спасибо Элмита!!!

Прочла - девочки спасибо молодцы, я более восприимчива и не люблю, когда меня учат такие ВЕЛИКИЕ - УЧИТЕЛЯ!!! они ВСЕ у меня вывают жжения во ...думайте, милая, думайте где!!! Да вызывают живое человеческое раздражение!!!

Стихи Юрия Левитанского - Я медленно учился жить...

Я медленно учился жить,
ученье трудно мне давалось.
К тому же часто удавалось
урок на после отложить.

Полжизни я учился жить,
и мне за леность доставалось -
но ведь полжизни оставалось,
я полагал, куда спешить!

Я невнимателен бывал -
то забывал семь раз отмерить,
то забывал слезам не верить,
урок мне данный забывал.

И все же я учился жить.
Отличник - нет, не получился.
Зато терпенью научился,
уменью жить и не тужить.

Я поздно научился жить.
С былою ленью разлучился.
Да правда ли, что научился,
как надо, научился жить?

И сам плечами лишь пожмешь,
когда с утра забудешь снова:
не выкинуть из песни слова
и что посеешь, то пожнешь.

И снова, снова к тем азам,
в бумагу с головой заройся.
- Сезам,- я говорю,- откройся! -
Не отворяется Сезам.

Да, VANILA, я рада что нас и породнили, еще чуть -чуть и с кем нибудь да поженят, жизнь прекрасна, смотрите как весело!!!

СПАСИБО, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ, РАДА, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ МС. ПРЕКРАСНАЯ!!! И В ПРАВДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, ЕСЛИ НЕ МЫ, ЧТОБ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ!!!:D:D:D
ВАМ С РОЗОЧКАМИ....-МС. ПРЕКРАСНАЯ

Последнее редактирование:

image.php

Девочки, Элмита и VANILA и остальные девушки, если Вы мне скажете, правду, идет мне этот аватар - оставлю его!!!???

А то, что весело, я и сама не предполагала, спать не БУДУ!!!

Да, VANILA, я рада что нас и породнили, еще чуть -чуть и с кем нибудь да поженят, жизнь прекрасна, смотрите как весело!!!

СПАСИБО, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ, РАДА, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ МС. ПРЕКРАСНАЯ!!! И В ПРАВДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, ЕСЛИ НЕ МЫ, ЧТОБ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ!!!:D:D:D
ВАМ С РОЗОЧКАМИ....-МС. ПРЕКРАСНАЯ

Да, да, да!

Спасибо, я поняла, спасибо, еще раз!!!

А про зависть не думаю, но если так то - мы здесь врагов не встретим такие королевны!

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Девочки, Элмита и VANILA и остальные девушки, если Вы мне скажете, правду, идет мне этот аватар - оставлю его
Если честно,по мне так жутковат...Старый как-то привычнее.Смотрите сами,отвечает он Вашему внутреннему состоянию?:rolleyes:

НУ КАК,ПО МНЕ ТАК ЭТО БОЛИЕ-ЯРЧЕ (КАК ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ) И ЗАГАДОЧНЕЙ!

Ну девочки, я от вас такой бурной реакции не ожидала. Думала, что вы такие-же белые и пушистые соответственно аватару, а вы вовсе не белыми, а даже колючими оказались.
Я сетовала на вашу весьма комичную манеру письма, а в неграмотности я никого лично не уличала.

На счет нового аватара сложно сказать, идет он Вам или нет (Прекрасная), если не знаешь человека лично. Но сам аватар очень даже ничего, сексопильненький даже.

На счет зависти, не смешите, кому тут и главное - чему завидовать. Аватару или нику что-ли или может быть несвязному письму. Ваши посты читать даже неинтересно. Пропускаю все места в тексте с многоточиями, чтоб время не терять. Читаю, где покучней написано, да и то не всегда связно.

Есть в литературе прием один, эллипс называется:
ЭЛЛИПС (от греч. elleipsis — выпадение, опущение), фигура стилистическая, пропуск структурно-необходимого элемента высказывания, обычно легко восстанавливаемого в данном контексте или ситуации («Не тут-то [было]. Море не горит». — Крылов). Но а Ваших сообщениях это не к месту. Приведу свой пример:

В Вашей манере письма нет элегантности, да и писать так каждый..............................................(Отсутствующий элемент восстановили? То-то же!)

Представьте, что Вы звоните по объявлению на работу. Вам отвечают:
- Работники нам нужны, которые...........................
- Оплата в районе .............................
- На собеседование приходите.................
- Захватите с собой...........................................
Ну и что, понятно Вам когда прийти, что принести и сколько Вам платить будут? Бросите трубку, да и только.

На счет королевен – тут вы девочки опять на комплимент инспектора сами напрашиваетесь, он вам манию величия или в лучшем случае нарциссизм диагностирует. Да и зачем пристало бы королеве трубить о том и доказывать простолюдинам, что она королева – они это итак прекрасно знают, видят и чувствуют, точно также как женщине не надо хвастать тем, что она женщина – это итак очевидно.
Пример из жизни: Хоть принцесса Диана формально не была королевой, но люди прозвали ее «королевой сердец», потому что видели в ней таковую.
Да и цитируя вас обеих, не прославишься особо. Разве что за ником скрывается знаменитая личность, так откройте имечко, мы может с вашими трудами даже знакомы или ознакомимся.

Элмите отвечу, что она права. Я по первому образованию учитель, но не русского, а другого языка (не буду утверждать, что знаю русский на все 100%, но профессия учителя предполагает определенную степень владения родным языком). И в Ваших постах «смертных грехов» в написании не отмечала, а то бы в глаза сразу бросилось.

Могу ответить, что меня порадовало – это Frezyia! По письму, умению излагать можно сказать, что королева.

Последнее редактирование модератором:

Lawski написал(а):
Элмите отвечу, что она права. Я по первому образованию учитель, но не русского, а другого языка (не буду утверждать, что знаю русский на все 100%, но профессия учителя предполагает определенную степень владения родным языком). И в Ваших постах «смертных грехов» в написании не отмечала, а то бы в глаза сразу бросилось.
А не смертных? Что,были какие-то ошибки или ляпы?:confused: Просто интересно,буду благодарна,если укажите.

Прошу не восстанавливать!!!!!!!!!!!

Элмиточка, Вы только не подумайте, что я с лупой критично изучаю каждое сообщение на предмет содержания в нем ошибок. Просто бывают таааааааакие ошибки, которые прямо "глаз колят". Например, если в таком коротком слове как "это" умудряются допустить аж 2 ошибки и пишут "ета" (подчеркиваю, я никого лично не имею ввиду и видела этот шедевр я не на этом сайте).
Но если Вас это так интересует, то как замечу что-либо существенное - Вам только в личку (из педагогических соображений) сообщу.

Девчонки ,не ссорьтесь !!!!!Вам в жизни этого не хватает?По теме решили :поговорим:!!!!Насчёт ошибок ,я вам скажу так,когда я своей дочери сказала ,что она пишет в инете с ошибками(ей 15 лет),она мне ответила "мама ,это инет ,здесь можно".:)Кто то спешит, когда пишет ,мы же не в школе ,на самом деле.:confused:Здесь все взрослые люди....
Mrs.IIpekpacHa9 Вам идёт и этот аватар, и тот ,что был ранее,можете оставить этот.:nod:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kozhuhovo, Вы конечно правы, что мы не в школе, но согласитесь, что читать связные предложения более приятно, чем незаконченные обрывки фраз, еще может быть и привычка учительская влияет.
У девочек бывают даже очень логичные посты, которые я читаю с удовольствием, а вот их многоточия - тут уж увольте! И не понимаю я, отчего так резко меняется манера письма - то нормально пишут, то шарады какие -то. Если можете писать в усвояемой для публики манере, так отчего бы не писать. Тем более, что некоторые уже сетовали на такую манеру изложения.

Ответ: аватар

image.php

Девочки, Элмита и VANILA и остальные девушки, если Вы мне скажете, правду, идет мне этот аватар - оставлю его!!!???/QUOTE]
Приветик, появилась минутка...
Аватар мне очень понравился, он и правда ярче прошлого, еще и цветы!!! А Вы ведь очень любите цветы...
:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху