ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

Элмита, не обращайте внимания. Форумчанам-то видно, кто тут слюной брызжет, а кто аргументирует. Справиться не могут - вот и гонят. А что не забанят нас, я это итак знаю, мы действительно правила форума не нарушаем.

Хотя я тоже не понимаю, Ева тут каким боком оказалась, ее вообще никто не трогал и войнушки-то были только с Ванилькой и Прекрасной. Теперь в полку прибыло. Да еще и Прекрасная инспектора на помощь звала, мол займитесь Lawski. Кстати, она даже очень мудрые стратегические решения может принимать. Вот Инспектор врагом был, так она очень мудрую тактику применила: не можешь справится с врагом - сделай его своим союзником. Но он на это не повелся.

LAWSKI вы пришли и начали цитировать в грубой форме. Хотите, чтоб все молчали и обтекали? Ну одно и тоже, скучно.

Так!!!!

Все прекратили это безобразие, развели тут правда вонь.
В чем дело-то, ну???? У кого, что болит????

Поиграли в войну, довольно!!!
И еще поверьте, тут ни кто никого и никогда - не обидит.

Хватит, Вы и вправду меня не знаете, глупость одна высказала, и даже не извинилась!!!
А раз так всем понравился наш "Сад" - цветы и посты, уважайте, и еще раз, без полемики, уже все выходит за рамки ДОБРА И ЗЛА!!!!

И не важно, кто есть кто, тоже мне судилище мне устроили!!!

ДОВОЛЬНО!!! ВСЕХ ПОПРОШУ, уважать другого!!!

Перемирие, пусть будет так!!! НО!!! ГРЯЗЬ мне тут не нужна!!!

Неужели порадовать не чем, сегодня 24 мая, родились два величайших мастера слова, два писателя, нобелевских лауреата – Иосиф Бродский и Михаил Шолохов. И в этом году - их юбилеи: Бродскому исполнилось бы ...., Шолохову - .....лет.

Лучше поговорите на эту тему.

Беги, королевна

Беги, королевна, оставь короля
Беги сквозь ясную ночь
И пусть под ногами плачет земля
Беги, королевна, прочь​

Беги, оберегом извечным твоим
Пусть будет хмельная Луна
Мы веру и верность тебе сохраним
Беги, королевна, одна​

Беги, королевна, спасай короля
Прости, что не можем помочь
И пусть под ногами тлеет земля
Беги, королевна, прочь​

Беги, королевна, но верность храни
В душе своему королю
Ты, убегая, сквозь слезы шепни:
«Король мой, я вас не люблю»​

(с) Саша Бес​

VANILA, ты поймешь меня, не надо, значит мы и должны показать, что не стоит, конечно, я тебя не знаю, но теперь думаю, именно и с тобой познакомлюсь, как и с Чародеем, на счет нельзя пользовотеля обижать - это правда, в благополучной стране Финляндии и Швеции, нельзя обижать, т.к. так как...да оставим. 15 - летнюю девочку, если такие обидят, да и старше, нельзя правильно, но раз так девушки привыкли, или перемирия хотят, все успокоились все и мирно, дружелюбно, без проблем дружим дальше.

Но! еще раз все итак понял КТО ЕСТЬ КТО!!! VANILA и всем!!!!

М И Р!

Последнее редактирование:

VANILA, ты поймешь меня, не надо, значит мы и должны показать, что не стоит, конечно, я тебя не знаю, но теперь думаю, именно и с тобой познакомлюсь, как и с Чародеем, на счет нельзя пользовотеля обижать - это правда, в благополучной стране Финляндии и Швеции, нельзя обижать, т.к. так как...да оставим. 15 - летнюю девочку, если такие обидят, да и старше, нельзя правильно, но раз так девушки привыкли, или перемирия хотят, все успокоились все и мирно, дружелюбно, без проблем дружим дальше.

Но! еще раз все итак понял КТО ЕСТЬ КТО!!! VANILA и всем!!!!

М И Р!

ДА, ЛАДНО Я СОГЛАСНА, НЕ Я ЖЕ НАЧАЛА!!!
НАСЧЁТ ТОГО КТО ЕСТЬ КТО, СОГЛАСНА !!! НЕКОТОРЫЕ СЕБЯ ПРОЯВИЛИ.

Мир - это всегда хорошо. Вы это о долгосрочном мире или до утра, а завтра опять без предупреждения, только уже ядерную бомбу сбросите?

Мир - это всегда хорошо. Вы это о долгосрочном мире или до утра, а завтра опять без предупреждения, только уже ядерную бомбу сбросите?

ЛИЧНО ВАМ, НАДЕЮСЬ НЕТ!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПО ГРАММАТИКЕ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ПРОЩЕ!!!

А по грамматике никто никого не судил. Все началось с того, что люди просили вас яснее изъясняться, а я написала "кончайте выпендреж!". Видно это слово и задело. И тут пошло-поехало.

А общение - это всегда пожалуйста! Кстати, как дела у Вашей подруги?

А по грамматике никто никого не судил. Все началось с того, что люди просили вас яснее изъясняться, а я написала "кончайте выпендреж!". Видно это слово и задело. И тут пошло-поехало.

А общение - это всегда пожалуйста! Кстати, как дела у Вашей подруги?

Ну опять..., причём здесь выпендрёж! Каждый общается как кому удобно, и вы не в праве кого-то судить.Вы начали цитировать ошибки а ЭЛМИТА от нечего делать поддержала. Каждый может иметь свою манеру письма, мы не в школе, здесь все взрослые, кому не понятно могут переспросить.Выпендрёжа я в наших ответах не вижу, старались советовать и поддержать! Выпендрёж был с вашей стороны, как с неба упали, вот я учитель.. и меня не устраивают: ваши ответы, многоточие, ошибки, картинки,...( можете проверить всё сами). Ну нравится кому-то дарить тут цветы открытки, общаться загадками, вам, что до этого? Вас это оскорбило, мешает жить...? Я не понимаю таких людей..., которые лезут со своими правилами.
Удачи вам LEWSKI, ЛИЧНО Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ.
У ПРЕКРАСНОЙ ВСЁ ХОРОШО, ВЫ НАС ПОРОДНИЛИ, СПАСИБО!!!

VANILA написал(а):
Вы начали цитировать ошибки а ЭЛМИТА от нечего делать поддержала.
Не от нечего делать,а потому,что думаю именно так! Это вы от нечего делать тут пургу несёте!

ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА НИ КОГДА НЕ ПРОПАДЕТ, ПРАВДА!!!
image.php

,,,,,,,,,,,ОНИ ЗНАЮТ КОМУ Я ГОВОРЮ...........

Уважаемая администрация!!!!

подменили Истину - понимаю, что жалко удалять, принадлежащие ПРЕКРАСНОЙ посты, но все же.

Вас, Mrs.IIpekpacHa9 попросила о том, что бы Вы удалили ВСЕ ЕЕ сообщения!!!

То, что Вы можете имя подминить я вижу, она же вас несколько раз попросила именно удалить принадлежащие именно ей посты, темы, цветы, голуби и слова, фразы и разные послания. Дабы не раздражать на этом форуме ваших участниц:

ПОГОВОРИМ!

А именно:

Lawski
user_offline.gif

Опытный
reputation_pos.gif

icon1.gif
Элмита, не обращайте внимания. Форумчанам-то видно, кто тут слюной брызжет, а кто аргументирует. Справиться не могут - вот и гонят. А что не забанят нас, я это итак знаю, мы действительно правила форума не нарушаем.

Хотя я тоже не понимаю, Ева тут каким боком оказалась, ее вообще никто не трогал и войнушки-то были только с Ванилькой и Прекрасной. Теперь в полку прибыло. Да еще и Прекрасная инспектора на помощь звала, мол займитесь Lawski. Кстати, она даже очень мудрые стратегические решения может принимать. Вот Инспектор врагом был, так она очень мудрую тактику применила: не можешь справится с врагом - сделай его своим союзником. Но он на это не повелся.

Элмита,на счет ЗЫ, ИМХО и.т.д. - это не ошибки, а просто сленг пользователей интернета, существует даже профессиональный сленг. Даже у медиков есть свой сленг - "сотряс", "передоз", (Ванилька наверное больше бы примеров привела, раз она медик).

Ева - лично в Ваш адрес и вообще НИКОГО ЛИЧНО я в неграмотности не винила. А только королевнам нашим объяснила, что манера их письма людям не понятна. Инспектор их уже вразумлял, Аска по-моему по-человечески сказала, что несвязно пишут. А они этим наверное просто хотели показать свою индивидуальность, разве не видите, как они себе дифирамбы поют и друг друга нахваливают- "кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку"

icon1.gif
Цитата:
Сообщение от VANILA

ЛИЧНО ДЛЯ ЭПМИТЫ!!! ОПОЗДАЛА, МЫ ЗАКОНЧИЛИ.

А мы -нет!:cool:

И потому, чтобы не навредить вашим форумчанам, именно поэтому я удалила свои посты, а ПРЕКРАСНАЯ просила вас, удалить ее абсолютно ВСЕ посты - ради дружбы форумчан. Раз она в этом так заинтересована, не откажите ей и в этот раз, а имена подменять и аватары, это уже с ней было, такое на этом форуме.

Ой, что происходит, сказка о том "Как чуть не съели Королевну!!!"

Тишину ли? Свободу? Любовь?...

Минутное

Мне казалось - огонь пожирает равнины,
Все, чем жил - того нет, вьется призрачный дым,
Там остался мой мир, голубой и любимый,
Запах свежей золы стал навеки родным.

Смерти ждать, как суда. Справедливого, вышего,
Лучше сразу вперед и не надо тянуть.
Сделать шаг в никуда. В тишину, что не слышим мы.
Только меркнет стена, открывается путь.

Путь, усеянный пеплом. И небо как в трауре, хмурое.
Это сделал я сам. Уничтожил тот мир я один.
Все дороги открыты. Пустынно, то вечер ли, утро ли.
Ты нашел, что искал. Только что ж ты молчишь, господин?

Что сейчас не понять: вечер ли то погибшего мира,
Или утро взошедшего, нового яркого дня.
Только вот не могу этот мир - золотой, нелюбимый,
Своим миром назвать. Знать - опять не бросать якоря.

Что должны мы пройти, чтобы пристань в тумане увидеть?
Что хотим мы найти -
Тишину ли?
Свободу?
Любовь?...

14.04.87

Сказка о Короле и Королеве

В одном королевстве жили король и королева, и они правили этим королевством, правили хорошо и все жители были счастливы. Король и королева каждый год устраивали большой праздник на который приглашались все жители королевства и поэтому жители очень любили короля и королеву, и жизнь в этом королевстве была спокойная и счастливая.

Король очень любил королеву, а она в свою очередь любила короля, но они не были счастливы, потому, что у них не было детей. Сколько они не пытались, но у них не получалось. Не смотря на это, они честно и достойно правили королевством, и вместе грустили по ночам. Королю так хотелось чтобы у них были дети, чтобы маленький сын дёргал его за бороду, а маленькая дочь помогала королеве вязать.

Однажды король вышел к народу и сказал «Кто поможет нам с королевой, кто сделает так чтобы у нас были дети, того я награжу бесценно»

Король ждал год но к нему никто не приходил, и тогда он сказал народу «Кто поможет нам с королевой, кто сделает так чтобы у нас были дети, тому я отдам свою корону», но никто не приходил, а тем временем весть о беде короля разнеслась далеко – далеко.

Через год к королю во дворец пришёл человек в коричневом плаще, и сказал королю «У вас могут быть дети, но вы должны этого очень сильно захотеть, настолько сильно, чтобы больше ничего вам не хотелось», а король ответил – приходи ко мне через три года, и если у нас с королевой будут дети то я отдам тебе мою корону. Человек ушёл, а король с королевой задумались, они ведь всегда хотели детей.

Прошло три года, ничего не изменилось, только на ежегодных праздниках король и королева делались всё грустнее, а человек в коричневом плаще не приходил...

Прошло ещё два года и к королю пришёл человек в коричневом плаще. Король вышел к нему и спросил «Почему ты врал мне? Мы так хотели детей а у нас их всё – ещё нету!» Человек ответил королю «Вы всё делали неправильно! Если бы вы по настоящему хотели детей то вас бы не заботило ничего другое, ни королевство ни праздники ни другие мысли!» Король спросил «Что же нам делать?», а человек ответил «Вы должны уйти». Король сказал «Тогда ты остаёшься королем вместо меня», на это человек ответил «Нет, мне ничего не нужно» и ушёл.
Король тогда взял королеву и они ушли. Королевство захватил правитель большой империи, но народ был довольным, потому – что новый император тоже каждый год устраивал праздник, народу было хорошо.

Прошло три года, в одну деревню пришёл человек в коричневом плаще, он подошел к старосте и спросил у него «Где у вас живёт старый лесоруб с женой?» Староста ответил «В третьем доме слева на последней улице».

В дом старого лесоруба зашёл человек в коричневом плаще, там он увидел старика лесоруба сидящего в кресле и его двухлетнего сына который дергал его за седую бороду, а в другом конце комнаты сидела старая прядильщица и её молодая внучка которая держала клубок ниток.

«Узнаёшь меня король?» спросил странник. «Узнаю тебя» сказал король – «Спасибо тебе, я счастлив как никогда! Бери у меня всё что ты захочешь!». «Мне ничего не нужно» ответил человек, улыбнулся и ушёл.

Далеко – далеко за большим лесом, в одинокий дом зашёл человек в коричневом плаще. Дверь ему открыла женщина, за юбку которой цеплялся маленький мальчик. Человек вошел в дом и обнял двух мальчиков которые на полу играли в сказочных принцев, усадил младшего сына за стол и снял свой плащ.

Под старым коричневым плащом ярко сверкала королевская мантия, человек вытащил из сундука свою старую корону, одел её, подошел к своей королеве, опустился на колени перед ней, и посмотрев в глаза сказал «Теперь мой долг отдан», поцеловал её, и одел ей свою корону. «Вот наше королевство» сказал он, «А вот наши подданные» посмотрел он на детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху