Ева+,какая же ты бессовестная! Лично тебе кто-то что-то сказал плохое? Нет! А ты тут уже нам ручкой,типа,делаешь - не дождёшься! Какое ты имеешь право гнать кого-то с форума?! Здесь свободное общение,и даже админ нас не забанит,поскольку правил форума мы не нарушаем! А создавать ли нам свои темы, кому, когда и где отвечать - это уж мы как нибудь без сопливых разберёмся. В ученицы меня записала? Я уже вышла из школьного возраста,хотя и не старая,как ты догадалась.Не слишком ли много на себя берёшь?Ты вот хочешь казаться простой и доброй,тебе всё равно,кто и как тебе отвечает,лишь бы поддерживали. А сама способна оскорбить человека только за то,что он посетовал на нелогичность и неграмотность некоторых постов. Надо же,какое преступление!
Для всех недовольных - отвечать буду в любой теме и кому захочу,и как захочу.Не нравится - валите сами!:wave:
Вас тоже просили хватит тыкать носом всех в ошибки, так нет же... стоп не работает! Врачи тоже делают много ошибок, ну и, что, хорошо воспитанный человек всегда промолчит! А вы решили яркость проявить, проявили.