ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

Оставьте меня в покое!

Все тот же вопрос! Кто, зачем и почему? Зачем я делаю то, что делаю? Зачем окружающие меня люди совершают поступки, которые совершают?

Как давно хотелось закричать вам в лицо - "ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ"!..

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Удалять посты нет смысла, так как все друг друга многократно цитировали, если считаете целесообразным - можете удалить всю тему, если на это нет возражений лиц-участников последних событий.
Инцендент исчерпан. Девченки по неоднократным просьбам форумчан изъявили готовность общаться на понятном языке - это видно по последним постам (все ясно и понятно).
Я же в свою очередь обязуюсь никогда и никого не критиковать по этому поводу (я процитировала всего одно слово "ета" и подчеркнула, что никого лично не имею ввиду и этот пример с другого форумa)

Последнее редактирование модератором:

Удалять посты нет смысла, так как все друг друга многократно цитировали, если считаете целесообразным - можете удалить всю тему, если на это нет возражений лиц-участников последних событий.
Инцендент исчерпан. Девченки по неоднократным просьбам форумчан изъявили готовность общаться на понятном языке - это видно по последним постам (все ясно и понятно).
Я же в свою очередь обязуюсь никогда и никого не критиковать по этому поводу (я процитировала всего одно слово "ета" и подчеркнула, что никого лично не имею ввиду и этот пример с другого форумa)

НУ НЕ ПОНЯТНО ВАМ! ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАС, МЫ С ПРЕКРАСНОЙ СОЗДАЛИ ДЛЯ СВОИХ ПОДРУГ!!! ЧЕМ ГАДИТЬ СВОИМ БЛЕСКОМ ЧУЖИЕ ТЕМЫ СОЗДАЛИ БЫ СВОЮ, ТАК ЗНАЕТЕ ЖЕ, ЧТО ВАМ ПИСАТЬ НЕ БУДУТ.КОМУ НУЖНЫ 2 СУППЕР МОЗГА! ЭЛМИТА ЭТА КАК ШАВКА ГАВ ТУТ ГАВ ТАМ , ВЕЧНО КОМУ- ТО ХОЧЕТ ПРИСТРОИТЬСЯ, НЕ В ТЕМУ...
ЗАВИСТЬ У ВАС НА КРАСИВОЕ ЛЕДИ. ХОТИТЕ ПО УМНОМУ ОБЩАТЬСЯ, ЧТО МЕШАЕТ. ОСТАНУТСЯ ТУТ , САМЫЕ УМНЫЕ, КОТОРЫЕ ВСЕХ УЧАТ ПРАВОПИСАНИЮ... ОТ ВЕСЕЛУХА БУДЕТ.МОЗГОВОЙ АТАКИ ВАМ ДЕВОЧКИ...:wave:

ДЛЯ ЭЛМИТЫ!!! ДОЛГО ТЕБЯ ИГНОРИРОВАЛА, НУ НАРВАЛАСЬ ТЫ, А ТО, ЧТО ПРАВДА В ГЛАЗА ТЕБЕ КОЛИТ, ТВОИ ТРУДНОСТИ.ЧИТАЛА ТУТ ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ, И ВЫВОДЫ-МОЛОДЕТЬ ПОРА, И ПОМНИТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ!

Ванила, память у Вас коротка, Вы вчерась о чем писали?

М И Р! - не Ваши слова?

"Мир - это всегда хорошо. Вы это о долгосрочном мире или до утра, а завтра опять без предупреждения, только уже ядерную бомбу сбросите? - спросила я Вас.

ЛИЧНО ВАМ, НАДЕЮСЬ НЕТ!!! "- ответили Вы. А сегодня опять поносИть принялись.

Но я от Вас иного не ожидала.

VANILA написал(а):
НУ НЕ ПОНЯТНО ВАМ! ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАС, МЫ С ПРЕКРАСНОЙ СОЗДАЛИ ДЛЯ СВОИХ ПОДРУГ!!!
Во-первых,раньше это вами не оговаривалось! Предлагаете мысли читать? Так нам,в отличии от вас,этого не дано.:p А во-вторых,тут правила устанавливаете не вы,и писать может любой человек в любой теме. Только тупой хохлушке этого не понять...
Vanila написал(а):
ДЛЯ ЭЛМИТЫ!!! ДОЛГО ТЕБЯ ИГНОРИРОВАЛА, НУ НАРВАЛАСЬ ТЫ...
Ой, баюс-баюс-баюс!:D

Раз тема для соратников Ваших была предусмотрена, ну так бы и писали "Посторонним вход воспрещен!" или еще лучше "Только для VIP-персон".

VANILA написал(а):
ЧЕМ ГАДИТЬ СВОИМ БЛЕСКОМ ЧУЖИЕ ТЕМЫ СОЗДАЛИ БЫ СВОЮ, ТАК ЗНАЕТЕ ЖЕ, ЧТО ВАМ ПИСАТЬ НЕ БУДУТ.КОМУ НУЖНЫ 2 СУППЕР МОЗГА!
Плохо читала,двоечница! Создавали свои темы,и многие отвечали. А ты думала,ты тут пуп земли,и только с тобой все хотят общаться?:D
Vanila написал(а):
... А ТО, ЧТО ПРАВДА В ГЛАЗА ТЕБЕ КОЛИТ, ТВОИ ТРУДНОСТИ.ЧИТАЛА ТУТ ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ, И ВЫВОДЫ...
У меня особых трудностей пока нет. Хочешь,поговорим о твоих? Только не плачь потом!

Вопрос Элмите,скажи пожалуйста,чем это я тебя так обидела,что ты мне выслала письмо с оскарблениями,я всего лишь спросила,что означает петинг,и между прочем задала вопрос не тебе

:confused::confused::confused:Вы знаете,я Вам вообще-то ничего не отправляла - ни ответа на вопрос,ни тем более письма с оскорблениями. Просто у меня здесь есть недоброжелатели,думаю - это их происки. Разберусь! Пожалуйста,перешлите мне копию письма,которое Вы получили якобы от меня.:eek:

извините я удалила,чесно поверьте я точно получала от вас,но я вам верь,простите пожалуйста я новичок на форуме,у самой ужасные проблемы а тут такое,извините ещё раз ладно?

Да я на Вас и не обижаюсь. Но те,кто используют такие грязные методы в "борьбе",должны бы за это ответить. Если Вы действительно удалили сообщение,не могли бы Вы воспроизвести,что там было (публично или в личку,всё равно) и сообщить мне,когда Вы получили это сообщение?
А если Вы хотите поговорить о Ваших проблемах, пишите - может,чем-то сможем помочь или хотя бы поддержать...:wave:

Абсурд!!! Зачем угрожать Элмите СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОЙ девушке, и главное ЗА ЧТО???

А на счет зависти, Ванила, Вам действительно не позавидуешь.

С Элмитой справиться не можете, так уже и админ подключили. Браво. Элмите пишите "детский сад", а сами воспитательнице жаловаться побежали, мол Элмита обзывается. А кто оскорбительные выражения употребляет, как не Вы?

"ЗА..... КУРИЦА, НЕ ПРОВОЦИРУЙ ЛЮДЕЙ, ТЫ УЖ ТУТ ТОЧНО ВСЕМ ЛУТШАЯ ПОДРУГА".
"ЭЛМИТА ЭТА КАК ШАВКА ГАВ ТУТ ГАВ ТАМ "

А мне Вы писали: "И ТО КАК МЫ ИЗЛАГАЕМ СВЮ МЫСЛЬ, ВАС... , ЭТО НАШ ВЫПЕНДРЁЖ." Можно вопрос: а многоточия у Вас что означают, если не секрет (заранее извиняюсь за темноту).

Интересно,что вы въелись в Элмиту?в полне реальные и нормальныен советы и объяснения,что вы паритесь?я просмотрела всё общение на форуме,прошлась по темам,вместо того,чтоб разобраться в себе и прислушаться к советам,вы все оскарбляетесь,разберитесь в себе,а вы Элмита не переживайте

Ответ:

Уф-ф!!! Ну девчонки Вы даете!!!!!:eek:
Меня опять не было несколько дней, зашла - а тут такое!!!!:eek:
Чем дальше, тем страшнее!!!
Давайте уже жить дружно?!?! Ведь договаривались же уже?!

delеte usеr - mоe
Ой, только заметила...
Прекрасная что это Вы ник сменили? или я опять что-то пропустила?:confused:
Почему выбрали именно этот - что это значит? объясните непонимающим... Не могу привыкнуть еще, глаз режет....:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху