Поговорите со мной, а то мне не посебе...

• Автор темы Автор темы Netti
>>займись для начала ТОЛЬКО собой

В кратце: "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" (с)

>>займись для начала ТОЛЬКО собой

В кратце: "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" (с)

Tango unregistered

Ага... некоторое время ему надобно именно это, ИМХО...

пока не оклемается...

А придет в норму, можно уж и попробовать влюбиться, но уже более зрело... А то, почему-то, считается боооооооооольшой любовью, когда влюбленные помирают "от любви"... Не любовь это... НЕ любовь... а болезнь головы! а болезни лечить надо...

"Ромео и Джульетта" - показательный пример... Ну и кому они лучше-то сделали этой своей любовью? Тогда расскажите мне - на фига???

МБ, я чего-то недопонимаю?

Tango unregistered

Ага... некоторое время ему надобно именно это, ИМХО...

пока не оклемается...

А придет в норму, можно уж и попробовать влюбиться, но уже более зрело... А то, почему-то, считается боооооооооольшой любовью, когда влюбленные помирают "от любви"... Не любовь это... НЕ любовь... а болезнь головы! а болезни лечить надо...

"Ромео и Джульетта" - показательный пример... Ну и кому они лучше-то сделали этой своей любовью? Тогда расскажите мне - на фига???

МБ, я чего-то недопонимаю?

den1ska, это не ты ли с Фотошоп.РУ???

а то есть уже один муDак-суицидальный с таким же никнеймом....

den1ska, это не ты ли с Фотошоп.РУ???

а то есть уже один муDак-суицидальный с таким же никнеймом....

Дык, главное ишут способ полегче, нет что бы как в Японии, харакири, болезнено и надежно (не получилось башку на фиг). Нужно в любых ситуациях иметь самоуважение и силу воли (раньше во дворах воспитывалась, были хорошие доктора, сейчас не знаю).

>>Ромео и Джульетта" - показательный пример

А сколько денег скосили на этой истории, тьма.

Ой Дениска , только вчера читала про тебя..ну где ты xотел покончить с собои и все дружно тебя отговаривали. Я по моемы знаю почему она не xочет с тобой НГ отмечать. Не обижйся, но если ти такои занудний и в жизни..и ни о чем интересном не можеш поговорить кроме ссор и самоубиств..то Я думаю луди просто праздник портить не xотят...

Правда не xочу обидеть, просто мне кажется тебе надо немножко над собои поработать...

Ой Дениска , только вчера читала про тебя..ну где ты xотел покончить с собои и все дружно тебя отговаривали. Я по моемы знаю почему она не xочет с тобой НГ отмечать. Не обижйся, но если ти такои занудний и в жизни..и ни о чем интересном не можеш поговорить кроме ссор и самоубиств..то Я думаю луди просто праздник портить не xотят...

Правда не xочу обидеть, просто мне кажется тебе надо немножко над собои поработать...

блина.. опять ссорой пахнет..

Блина!!!!! Опять вены резать будет!!!

Забодал! Ой, девушка НГ у друзей встречать будет, ой, народу много будет, ой, не хочу туда, ой, опять поссоримся, ой, пойду я на болото наемся жабенят...

Тьфу!

блина.. опять ссорой пахнет..

Блина!!!!! Опять вены резать будет!!!

Забодал! Ой, девушка НГ у друзей встречать будет, ой, народу много будет, ой, не хочу туда, ой, опять поссоримся, ой, пойду я на болото наемся жабенят...

Тьфу!

Слышь, Хрениска, шел бы ты от сюдова, а?

Воняет от твоих постов уже. Я бы, на месте твоих подружек, самолично бритву принесли и гильотину и яд и веревку. Ты заманал уже всех своим нытьем!!! что ты такой неудачник по жизни и лучшего в твоей жизни НИЧЕГО уже не будет тебе все уже сказали. Катись от седова!

Не быть тебе мужиком, тряпка прокисшая!(((((((

Слышь, Хрениска, шел бы ты от сюдова, а?

Воняет от твоих постов уже. Я бы, на месте твоих подружек, самолично бритву принесли и гильотину и яд и веревку. Ты заманал уже всех своим нытьем!!! что ты такой неудачник по жизни и лучшего в твоей жизни НИЧЕГО уже не будет тебе все уже сказали. Катись от седова!

Не быть тебе мужиком, тряпка прокисшая!(((((((

Назад
Сверху