Поговорите со мной, а то мне не посебе...

• Автор темы Автор темы Netti
то all:

Статья 110 УК Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

Для особо рьяных выделенно жирным шрифтом.

Предлагаю просто не обращать внимание на посты , либо писать по существу.

Глубокоуважаемый , все дельные и действительно ценные советы Дениске мы уже дали. А то, что вы называете унижением человеческого достоинства - всего лишь попытка объяснить человеку, что после успешного суицида его запомнят не как героя-романтика, а именно как мyдaкa... Лучше бы он задумался над этим и предпринял меры к себе, чтобы изменить отношения окружающих людей в сторону если не любви и восхищения, то хотя бы уважения. Уважения живого! Личности достойной, сильной, а может быть и талантливой.

А слезливыми и жалостливыми уговорами ещё ни одного чела не удалось убедить выкинуть из головы мысли о суициде.

Вот и всё.

А то, что я считаю себя в праве так ему говорить, так это мой опыт... да, у меня тоже такое было... и я тоже был мyдaкoм....

Был. Надеюсь сейчас ни у кого и мысли не возникает считать меня таковым.

И Дениске желаю того же.... положительных перемен в самооценке и самосознании.

Глубокоуважаемый , все дельные и действительно ценные советы Дениске мы уже дали. А то, что вы называете унижением человеческого достоинства - всего лишь попытка объяснить человеку, что после успешного суицида его запомнят не как героя-романтика, а именно как мyдaкa... Лучше бы он задумался над этим и предпринял меры к себе, чтобы изменить отношения окружающих людей в сторону если не любви и восхищения, то хотя бы уважения. Уважения живого! Личности достойной, сильной, а может быть и талантливой.

А слезливыми и жалостливыми уговорами ещё ни одного чела не удалось убедить выкинуть из головы мысли о суициде.

Вот и всё.

А то, что я считаю себя в праве так ему говорить, так это мой опыт... да, у меня тоже такое было... и я тоже был мyдaкoм....

Был. Надеюсь сейчас ни у кого и мысли не возникает считать меня таковым.

И Дениске желаю того же.... положительных перемен в самооценке и самосознании.

Я оценил. Глубокоуважаемый Славный - особенно понравилось. Я аж загордился. чесслово!!!

Да согласен я с вами, согласен. Но может лучше "мимо пройти", чем объяснять "кто" он и "что" он. А если он начитается слов для "больших и умных", не поймёт ни хрена и снова пойдёт резать вены. Вам это надо?

Я оценил. Глубокоуважаемый Славный - особенно понравилось. Я аж загордился. чесслово!!!

Да согласен я с вами, согласен. Но может лучше "мимо пройти", чем объяснять "кто" он и "что" он. А если он начитается слов для "больших и умных", не поймёт ни хрена и снова пойдёт резать вены. Вам это надо?

Или "французский галстук" себе устрой!

Это случайно. не "колумбийский галстук"??? Переименовали. что ль???

Или "французский галстук" себе устрой!

Это случайно. не "колумбийский галстук"??? Переименовали. что ль???

, без разницы :о)))))) Главное - эффективно! :о)))))))

, мне ничего не надо, если честно. :о))))

, без разницы :о)))))) Главное - эффективно! :о)))))))

, мне ничего не надо, если честно. :о))))

Назад
Сверху