пока смерть не разлучит. стрррашная тема.

• Автор темы Автор темы Fleur
А если нет?

Если просто жить стало тоШно и невыносимо.

а вот это мне не надо объяснять. этого я всё одно не пойму. зато понимаю, что надо быть терпимей, и не искать, к такой то матери, "где глубже".

Мом, а ты просто не хочешь понимать. Типа - Спрашиваю, но не слушаю. К чему быть терпимей, к хамству? Лично я ничего не искала, мне бы скорее было избавиться и огородить спокойствие ребенка.

Не буду говорить что и почему, может и я в чем была не права, но совместная жизнь была просто невозможна.

ещё раз приведу пример - если мне работать опостылело, если мне невыносимо и тошно каждый день приходить и делать эту сраную работу, то это в любом раскладе - не основание для того, чтобы не работать, потому как дети с голоду опухнут.

Не думаю, что работу стоит сравнивать с семьей.

А если б тебе было тошно, то наверняка сменил бы работу.

Вот меня тоже немного подташнивает ,но платят вроде ничего.

Да и близко. Терпеть можно, и вроде не так уже сильно тошнит.

Пусть это будет расчет.

А вот сохранять семью ради расчета нужно ли?

Только для показухи - мол у нас все прекрасно.

а на самом деле?

Похоже на плохой плагиат со Стругацких:

"Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. Вот оно сейчас просыпается...

Оно хочет. И потому оно пока несчастно. Но оно может, и через это "может" совершается диалектический скачок. Во, во!.. Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный!.. Во, во! Вот как оно может! Минут десять-пятнадцать оно может..." (с)

кстати, все три приведённые тобой ситуации чего-то не пугают. Постоянно, то вторая, то третья. Иногда - первая Живу же до сих пор и до сих пор нравится жить то

Ого!

А если такая ситуация: каждый день возвращаясь домой после работы ты точно знаешь, что тебя дома ждёт: секс. Об увлечениях можешь забыть. От тебя ждут прыти молоденького козлика. Имеют право? Имеют. Если секса нет - начинается скандал. Тебе прямо говорят: стань обезьяной, нахрена ты работаешь, я сама могу семью содержать, ты только трахай меня столько, сколько мне надо. Книжки читай, как соблазнить, да что говорить, притворяйся, виагру жри пачками - только трахай. Каждый день. По нескольку раз. Не можешь трахать - ласкай всячески, пока не кончу. Либо каждый день уделяй мне полтора-два часа, а потом - можешь заниматься своими делами.

Проводятся параллели с ребёнком: с ним же надо заниматься, его же надо кормить, даже тогда, когда спать хочется. Только начни - и это превратится в удовольствие.

При этом человек во всём остальном устраивает, любит, с ним комфортно, нравится жить... но как только накатывает сексголод - хоть из дому беги... а накатывает он достаточно частенько

Я к тому - часто ли мы можем поступать так, как надо, когда и не очень хочется... и даже когда не можем, и не хочется, но... НАДО.

ИМХО - Вы лукавите.

А если нет?

Если просто жить стало тоШно и невыносимо.

а вот это мне не надо объяснять. этого я всё одно не пойму. зато понимаю, что надо быть терпимей, и не искать, к такой то матери, "где глубже".

Мом, а ты просто не хочешь понимать. Типа - Спрашиваю, но не слушаю. К чему быть терпимей, к хамству? Лично я ничего не искала, мне бы скорее было избавиться и огородить спокойствие ребенка.

Не буду говорить что и почему, может и я в чем была не права, но совместная жизнь была просто невозможна.

ещё раз приведу пример - если мне работать опостылело, если мне невыносимо и тошно каждый день приходить и делать эту сраную работу, то это в любом раскладе - не основание для того, чтобы не работать, потому как дети с голоду опухнут.

Не думаю, что работу стоит сравнивать с семьей.

А если б тебе было тошно, то наверняка сменил бы работу.

Вот меня тоже немного подташнивает ,но платят вроде ничего.

Да и близко. Терпеть можно, и вроде не так уже сильно тошнит.

Пусть это будет расчет.

А вот сохранять семью ради расчета нужно ли?

Только для показухи - мол у нас все прекрасно.

а на самом деле?

господи, да не сохраняйте.

я и сам сохранять не собираюсь.

об том собственно и гундос.

Времена изменились - 21-й век - делай чё хошь! Свабода!

и на этой оптимистической ноте ещё раз предлагаю закрыть дискуссию.

У меня страшно оригинальное решение. Работу можно поменять.

Да всегда все можно поменять.

я согласен всем меняться жду предложений

МоМчик, те размер лифчиков, которыми Смайлик обвешен, приглянулся?

ИМХО - количеством Смайл берёт, количеством

ИМХО - количеством Смайл берёт, количеством

МоМ. Ты не думай, что это от разных женщин.... А то сразу меняться...

Жить до конца днеи своих-ето в идеальном варианте. Не каждому дано.

Все бросить ето самыи легкии вариант, а вот сохранить отношения, вот ето не каждии может...

Жить до конца днеи своих-ето в идеальном варианте. Не каждому дано.

Все бросить ето самыи легкии вариант, а вот сохранить отношения, вот ето не каждии может...

Вы про сохранить отношения, как про сохранить беременность.

Не одно и то же. И кто Вам сказал, что самый легкий?

до конца жизни жить с одним человеком это неплохая задумка но в наше время таких отношений практически не бывает

Очень жалко. Выходишь замуж, думаешь, что навсегда, любовь-морковь. и разводишься через несколько лет или даже месяцев... Обидно.

до конца жизни жить с одним человеком это неплохая задумка но в наше время таких отношений практически не бывает

Очень жалко. Выходишь замуж, думаешь, что навсегда, любовь-морковь. и разводишься через несколько лет или даже месяцев... Обидно.

не всё в жисти получается. а время всё вылечит. и обиды уйдут, и сожаления. а ещё - в итоге лучше всем станет.

ну это ж необязательно

Назад
Сверху