W
Wrapa
⚪
Короче жизнь многообразна.
на этой оптимистической, а главное, СВЕЖЕЙ, мысли позвольте пожать Вам руку в знак признательности и уважения!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на этой оптимистической, а главное, СВЕЖЕЙ, мысли позвольте пожать Вам руку в знак признательности и уважения!
А если нет?
Если просто жить стало тоШно и невыносимо.
а вот это мне не надо объяснять. этого я всё одно не пойму. зато понимаю, что надо быть терпимей, и не искать, к такой то матери, "где глубже".
ещё раз приведу пример - если мне работать опостылело, если мне невыносимо и тошно каждый день приходить и делать эту сраную работу, то это в любом раскладе - не основание для того, чтобы не работать, потому как дети с голоду опухнут.
Похоже на плохой плагиат со Стругацких:
"Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. Вот оно сейчас просыпается...
Оно хочет. И потому оно пока несчастно. Но оно может, и через это "может" совершается диалектический скачок. Во, во!.. Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный!.. Во, во! Вот как оно может! Минут десять-пятнадцать оно может..." (с)
кстати, все три приведённые тобой ситуации чего-то не пугают. Постоянно, то вторая, то третья. Иногда - первая Живу же до сих пор и до сих пор нравится жить то
А если нет?
Если просто жить стало тоШно и невыносимо.
а вот это мне не надо объяснять. этого я всё одно не пойму. зато понимаю, что надо быть терпимей, и не искать, к такой то матери, "где глубже".
Мом, а ты просто не хочешь понимать. Типа - Спрашиваю, но не слушаю. К чему быть терпимей, к хамству? Лично я ничего не искала, мне бы скорее было избавиться и огородить спокойствие ребенка.
Не буду говорить что и почему, может и я в чем была не права, но совместная жизнь была просто невозможна.
ещё раз приведу пример - если мне работать опостылело, если мне невыносимо и тошно каждый день приходить и делать эту сраную работу, то это в любом раскладе - не основание для того, чтобы не работать, потому как дети с голоду опухнут.
Не думаю, что работу стоит сравнивать с семьей.
А если б тебе было тошно, то наверняка сменил бы работу.
Вот меня тоже немного подташнивает ,но платят вроде ничего.
Да и близко. Терпеть можно, и вроде не так уже сильно тошнит.
Пусть это будет расчет.
А вот сохранять семью ради расчета нужно ли?
Только для показухи - мол у нас все прекрасно.
а на самом деле?
У меня страшно оригинальное решение. Работу можно поменять.
Да всегда все можно поменять.
я согласен всем меняться жду предложений
МоМчик, те размер лифчиков, которыми Смайлик обвешен, приглянулся?
МоМчик, те размер лифчиков, которыми Смайлик обвешен, приглянулся?
ИМХО - количеством Смайл берёт, количеством
Жить до конца днеи своих-ето в идеальном варианте. Не каждому дано.
Все бросить ето самыи легкии вариант, а вот сохранить отношения, вот ето не каждии может...
до конца жизни жить с одним человеком это неплохая задумка но в наше время таких отношений практически не бывает
до конца жизни жить с одним человеком это неплохая задумка но в наше время таких отношений практически не бывает
Очень жалко. Выходишь замуж, думаешь, что навсегда, любовь-морковь. и разводишься через несколько лет или даже месяцев... Обидно.
Очень жалко. Выходишь замуж, думаешь, что навсегда, любовь-морковь. и разводишься через несколько лет или даже месяцев... Обидно.