Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
Не знаю фобить,не фобить,а температура туда сюда скачет от 36-37,2 и все это дело сопровождается ужасной головной болью....

Слона ты видно и не заметил )))))))) А вообще достало уже фобить, (хотя последний год уже этим и не занимаюсь) А какие славные были времена )))) ))))

Еще как заметил! Только я ж цитировал слова Модератора и ответ ему, а это все еще до "Слона" было.

температура туда сюда скачет от 36-37,2 и все это дело сопровождается ужасной головной болью....

Температура в границах 36 - 37,2 является для человека в принципе нормальной. Ни у одного человека она не постоянная, а изменяется в течение суток, обычно повышаясь к вечеру. Нормальные люди её всё время не измеряют и про эти колебания как правило не знают. А ГБН (головная боль напряжения) сама тоже не приходит , её можно вызвать, чем ты и занимаешься.

Я уже писал про свои симптомы выше позовчера у меня температура поднялась до 37.2, вчера сегдоня она держаится 38.2, я не знаю что и делать уже, признаков постуды почти и нет, немног тока горло при глотании болит, лимфы увеличены на шее, такая высокая температура похоже на признак ВИЧа?

Обрати внимание "горло болит". Это называется нет признаков простуды?

Работать тот в метро пошёл!

д82 дарагой ну напиши ещё раз,если твой случай хоть чем то отличается от всей бананальной тягомотины,что мы тут наблюдаем...а так читай выше.

Мне даже интересно насколько у Линка хватит запала,отписываться на весь ваш субфебрелитетный бред,в такие моменты думаешь уж лучше про кошек законтаченных фобили.

Надо сдать анализы и успокоиться!!!!! И после получения отрицательного результата тоже попытаться не фобить- что этого не может быть!!=)

Отрицательные анализы?... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!

=)) да получения минуса еще не означает что вируса нет .. а также запомните проверяться на ВИЧ надо в течениии трех или лучше 5 лет ..вдруг .. в течении этих пяти лет у вас еще будут сомнительные связи!! но все равно все это будет только от той связи ,которая была 5 лет назад...=))

=)) да получения минуса еще не означает что вируса нет .. а также запомните проверяться на ВИЧ надо в течениии трех или лучше 5 лет ..вдруг .. в течении этих пяти лет у вас еще будут сомнительные связи!! но все равно все это будет только от той связи ,которая была 5 лет назад...=))

Не понял... После сомнительной связи нужно сдать анализ через 3 месяца. Про 3-5 лет враньё и провокация (в лучшем случае недостаток информации).

Всмысле???

Блин у меня кстати наоборот днем высокая температура,а вечером 36-35,8;и опять таки признаков простуды нет(может похрипываю иногда) и типа мокроты в горле,но ни кашля,ни боли в горле...

Всмысле???

Блин у меня кстати наоборот днем высокая температура,а вечером 36-35,8;и опять таки признаков простуды нет(может похрипываю иногда) и типа мокроты в горле,но ни кашля,ни боли в горле...

"И после получения отрицательного результата тоже попытаться не фобить- что этого не может быть!!=)" Вот в каком смысле.

А почему в организме не может быть какого-нибудь воспалительного процесса, не связанного с соплями?

Не вы конечно правы.Я подумал тут,схожу для начала на консультацию к венерологу,а там посмотрим,что скажет.Подруге доверяю,что здорова,но провериться стоит.Дико стремно....

Слава богу, здравая мысль появилась! Но ещё и к терапевту загляните. Может он все сомненния развеет.

А терапевт то чем поможет???Ведь в принципе самочувствие хорошее...Блин страшно все равно,даже с учетом того,что на 2,5 месячном сроке анализ показал "-" и то что подруга здорова...Просто чувствую,что паронойя не пройдет,если не поговорю со специолистом.Тяжело,блин....

"Тем не менее во всех случаях немотивированной утомляемости, наличия ночных потов, головной боли, особенно на фоне кратковременной лихорадки (3-10 дней) с температурой 38-38,50 С, сопровождающейся тонзиллитом, длительного диарейного синдрома, похудания за короткое время, необходимо в первую очередь исключить ВИЧ-инфекцию. Постановке диагноза в этот период помогает выявление при объективном обследовании разнообразной кожной сыпи (пятна, папулы, розеолы, гнойнички) или фурункулеза. Наличие лимфаденопатии, даже в случаях увеличения одной группы лимфатических узлов и тем более при генерализованной уже с большей долей вероятности позволяет заподозрить клинически ВИЧ-инфекцию."

У меня всё очень похоже на это, горло болит (тонзиллит) температура уже 3 день около 38 и иногда выше, вчера стал пить антибиотики.

Назад
Сверху