Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
Поговорить,объяснить всю ситуацию.Он же человек просвященный.Люди же не зря на консультацию записываются.

Да кстати понять не могу,весь день потею хожу(когда сплю наверное из-за ватного одеяла и жарищи дома),причем в одной майке,а все равно жарко,подмышки все мокрые,а температуры больше нет.Забавно...

Ну и что? Я тоже сижу дома и ничего не делаю и при это тоже пот появляется. Ничего удивительного, организм такой.

Работать тот в метро пошёл!

В попу эту консультацию!!!Надо анализ сдать.Стремно,но сам виноват...

Пипец,вчера температуры не было,а сегодня 37,4...Бесит уже все...непонятно скачет каждый день...

Ох уж эти нервы...

Думаешь от нервов все???Теоретически,я все сопоставил и ВИЧ у меня быть не может,но на 5-ом месяце температура...и стремно опять дико...

Ну и что ж, что температура. Она не только от ВИЧ может быть. Тебя что, за ручку отвести надо?

Блин,ну если эту гадость найдут,я ее пришибу наверное...Ведь неделю назад спрашивал:"Как дела?Ты ничем не была больна?"А она:"Все очень хорошо.Можешь не волноваться летом обследование проходила,я здорова!!!" После этого вопроса не могу с ней связаться...Другану рассказал,сказал,чтоб не парился и про анализы забудь,типа до тебя здорова была...А щас сижу и думаю с чего температура скачет!!!Бесит,бесит,бесит... Да и я анализ сдавал,правда не уверен в результате сказали:Если + то позвоним(телефон оставлял),звонка не было.Раз 100 проклял тот день когда с ней остались,ммало того,что секс не получился,так еще 3 месяца заморачиваюсь.

Трудно искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно когда кошки там нет. Не загоняй себя в угол. Я вот вообще не заморачивался на эту тему, пока здесь не пообщался. Теперь просто, ради спортивного интереса думаю, может сходить? И не ищу разные симптомы. Тебе заняться больше нечем? Или испытываешь свою нервную систему? Так и сорваться можно и много глупостей наделать.

Я вот вообще не заморачивался на эту тему, пока здесь не пообщался. Теперь просто, ради спортивного интереса думаю, может сходить?

Тааак-с...., ты еще анализ не сдавал? На свидание приходи со справкой.

На свидание приходи со справкой.

Обязательно это сделаю, если объяснишь:

1. С кем на свидание? Разве есть желающие?

2. Зачем? ВИЧ при встрече не передаётся просто так. А не просто так твоя бабушка не даст.

3. Мне страшно...

У меня такая же фигня пообщался и заморочился.А насчет сорваться,поздно сказал...Уже дико несет во все стороны.Может вместо анализов к психологу?Я понимаю,что при всех обстоятельствах не мог ВИЧ подхватить,но рассудок сомневается.Например думаю:могла ли она меня обмануть,если она +?Я бы не стал...Или может анализы неправильно показали,или у нее все без симптомом протекает...башня кругом едет.О сексе думать вообще уже не могу,а на женщин смотрю и думаю:интересно она больна?Вместо:какая задница.

Гонишь меня анализы сдавать,а сам еще до сих пор не сдал!!!

Я понимаю,что при всех обстоятельствах не мог ВИЧ подхватить,но рассудок сомневается.Например думаю:могла ли она меня обмануть,если она +?Я бы не стал...Или может анализы неправильно показали,или у нее все без симптомом протекает...башня кругом едет.О сексе думать вообще уже не могу,а на женщин смотрю и думаю:интересно она больна?

даааааааааааааа........ тяжелый, запущенный случай!

Но такие факты медицине известны. Называется невроз навязчивых состояний

Просто на данном этапе жизни мне есть что терять.Тем более из-за рваного презерватива.Было так хорошо,а щас так плохо...Анализы страшно сдавать.А ситуация у меня даже почти у этого Чумбайса ,кровь моя в центре хранится и будет скоро опять проверяться...Уже дико страшно,вдруг найдут и сообщат,а не найдут и не сообщат еще страшнее...

Назад
Сверху