Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
Я так понимаю, на данном этапе тебя беспокоят только подъемы температуры?

Конечно, тебя не устроит мой ответ, но для этого есть куча причин, не связанных с ВИЧ. Так что, для начала, сдай общий анализ крови, флюорограмму сделай, а потом с терапевтом проконсультируйся.

а у меня уже весь набор ВИЧа, температура, кашель начался, тонзиллит, лимфоузел на шее и на затылке, недавно увидел, что язык алый и в пупырышках , всё это конец

мне тоже
]

Я не успел дописать, ко мне пришли курсовую с инета скачивать. Мне страшно лень идти туда одному. Необходимости пока не вижу. Если только за компанию...

Работать тот в метро пошёл!

Гонишь меня анализы сдавать,а сам еще до сих пор не сдал!!!

А зачем мне сдавать анализы, если я не вижу прямых показаний? Только радиспортивного интереса? Если б я сомневался в чём-то - это другое дело. А просто так? И как часто?

а у меня уже весь набор ВИЧа, температура, кашель начался, тонзиллит, лимфоузел на шее и на затылке, недавно увидел, что язык алый и в пупырышках , всё это конец

Не правильно перечисляешь. Изменения языка при острой стадии не встречаются. Так как у тебя нет ВИЧа, сходи к терапевту. Он, если посчитает нужным, направит к другим специалистам.

Ну точно психи! Я поняла, никакие доводы вас не убедят. Что вы хотите услышать: "Да, у тебя ВИЧ?!"

Почему же психи? Я, кажется, давал более корректное определение всем "гостям" - а я за несколько лет на этом форуме всякого повидал ...

Что вы хотите услышать: "Да, у тебя ВИЧ?!"

Не надо так. Неизвестно чем это ещё обернётся...
]

На самом деле уверена, что нет там ничего подобного. Но, смотрю, чем больше их убеждают, тем хуже. Они приводят всё новые и новые симптомы, типа, теперь уже точно все признаки ВИЧ. Ну а что, разве нормально, что даже результаты анализа людей не убеждают?

Это уже к психиатру.

Почему же психи? Я, кажется, давал более корректное определение всем "гостям" - а я за несколько лет на этом форуме всякого повидал ...

А не всё ли равно, гость или зарегистрированный? Человек тот же самый остаётся. Что за интерес у тебя? За каждого зарегистрированного доллар что ли получаешь?

Вот если бы ты была зарегистрирована, тебе можно было бы отправить личное сообщение. Которое предназначается только тебе и никто больше не будет знать о нём.

А может просто кто-то прикалывается, и никаких других признаков нет?

Назад
Сверху