Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
У меня у самомого непонятки с организмом. около 6 мес. назад был контакт защищенный, но теперь я уже сомневаюсь в этом, просто я думаю, а вдруг през порвался а я не заметил. Воспалились лимфы, сбоку шее и на затылке, простужался уже несколько раз, причем иногда как-то резко проходит простуда, летом врач поставил диагноз хронический тонзиллит (были пробки на глнадах и в горле), одна надежда что это всё действительно из-за него. Я прочитал что симптомы при нем могут быть такиеж же как и при ВИЧе, переживаю жутко уже 6 мес, анализы идти боюсь сдавать, не вынесу реузльтата положительного.

Слушай, позиция страуса - голову в песок, это не выход, поверь! Стоит собраться силами и сдать анализы - даже если и обнаружат что-то, то это НЕ КОНЕЦ СВЕТА! Многие через это прошли и я в том числе, главное понять что с ВИЧ ты остаешся полноценным человеком! И это еще далеко не факт что его у тебя обнаружат...не накручивай себя!

Слушай, Д82, у тебя ВИЧа нету но анализы тебе нужно сдать по психологическим причинам. Прокрути у себя в голове, что ты получаешь результат, в котором говориться, что у тебя нет вируса. И иди сдавать - в жизни будет то же.

Fly и Линк - ну вот зачем вы влезли ... так прикольно было наблюдать, как свежие фобы между собой трут ... а теперь все, топик испорчен.

Думаешь? Хотя фобов на наш век хватит сполна - не так ли? Я думаю мы еще многих фобов переживем!

Fly и Линк - ну вот зачем вы влезли ... так прикольно было наблюдать, как свежие фобы между собой трут ... а теперь все, топик испорчен.

Мы расчищали место для новых. Эти какие-то слишком вменяемые для фобиков.

Мы расчищали место для новых. Эти какие-то слишком вменяемые для фобиков.
]

спасибо, что по-другому не обозвали, а считаете вменяемыми. Неужели ни у кого присутствующих тут со статусом +, не было симптомов?

Неужели ни у кого присутствующих тут со статусом +, не было симптомов?

Может и были... Только сначала надо получить диагноз, а потом вспоминать возможные симптомы. А не наоборот - по неспецифическим симптомам себе что-то придумывать.

Проверились бы вы на ЦМВ и вирус Эпштейн Барр. Они могут вызывать схожую симптоматику, а во всем остальном бред полный. На тему ВИЧ, даже лучше и не заморачиваться.

Блин,ну все равно как то не по себе:мозг понимает,что не может быть и все равно колбасит(у меня сестра уже замечает,что я уже сдвинутый какой то:месяц не улыбаюсь,разговариваю мало(исключение когда выпью),температуру мерею каждые 20 минут).Понимаю,что если она была здорова и я до этого,ВИЧ взяться неоткуда,ради уверенности каждый месяц хочу сдать анализ,но есть,что-то,что мешает(какой-то страх непонятный).Надоело уже блин...Причем самочувствие хорошее,сил много,по идее даже не болит ничего,но каждый день что-то находится.Сейчас заморачиваюсь,что при норм.самочувствии,температура есть(36,9-37,4),хотя понимаю,что при такой погоде это не удивительно...

"Fly и Линк - ну вот зачем вы влезли ... так прикольно было наблюдать, как свежие фобы между собой трут ... а теперь все, топик испорчен."

"Мы расчищали место для новых."

А у меня вот батарейки уже видно сели ... ))

...температуру мерею каждые 20 минут...

"Перед тем, как сдавать анализы, подумайте, что будет, если анализы окажутся положительными и отрицательными. Если действия в обоих случаях совпадают, то надобность в анализах отпадает" (с)

И чего тепературу измеряешь, если всё равно ничего не делаешь? А если денёк не померяешь, что будет?

Работать тот в метро пошёл!

А осадки выпадают в районе туалета...

Работать тот в метро пошёл!

Короче, надо идти проверяться, хотя этот вывод я сделал уже полгода назад. Честно говоря, я не то что бы боюсь, просто всё нет времени и неохота тащиться в поликлинику.

Насчет ВЭБ сомневаюсь - там симптоматика не совсем такая (лимфы проходят быстро и температура высокая, а у меня наоборот), под ЦМВ симптомы тоже не попадают. Хотя х.з...

Сдавал анализ УМСС, он случайно ВИЧ не определяет?

УМСС сдавал, когда ходил в поликлинику, был грипп по городу повальный, терапевту пожаловался на узлы, она дала направление на этот УМСС. В лаборатории сказали, что это на ВИЧ анализ. Когда спросил у терапевта - она сказала, что это анализ на сифон

В общем, он у меня отрицательный.

Блин, с утра сушняк опять, хотя вроде не пил вчера ничего, кроме чая.

"Fly и Линк - ну вот зачем вы влезли ... так прикольно было наблюдать, как свежие фобы между собой трут ... а теперь все, топик испорчен."

"Мы расчищали место для новых."

А у меня вот батарейки уже видно сели ... ))

Слона ты видно и не заметил )))))))) А вообще достало уже фобить, (хотя последний год уже этим и не занимаюсь) А какие славные были времена )))) ))))

Назад
Сверху