Похоже ВИЧ.

• Автор темы Автор темы mt00
  • Теги Теги
    вич
Да. Можно через мой сайт.

Работать тот в метро пошёл!

Отправил ответ. Немного коряво получилось.

Угу, но что-то ответной шутки он не понял.

да, согласна, когда над кем-то - это шутка, когда - над тобой - уже по-другому смотришь.

Кстати, в социуме проблем не было, но здесь особый контингент. На этом дискуссию прекратим.

С наилучшими пожеланиями, Полина.

Во-первых, а почему это я обязан на этом дискуссию прекратить?

Во-вторых, а в чем заключалась ответная шутка? Спешу предупредить, что на чувство юмора никогда не жаловался.

В третьих, говоря про "особый контингент" и "здесь", ты в очередной раз противопоставляешь себя всем, но не ограничиваясь на этом, попросту оскорбляешь всех участников форума, бросая при этом очередной вызов тем, кто подобно тебе самой с этим не согласится. Ты не находишь?

ты полина гост вот и веди себ соответствующе

иначе поидешь пешком

только мы с осдером можем здесь нажратс в драбодан и нам ничего не будет.

Полина, почту проверь.

Пойду скоро проверяться. Страшно немного.

2 Д82 - у меня такая же история, первый сомнительный раз и похоже, попал! Советую сдать анализ. Скорее всего у тебя минус. Надеюсь и у меня.

Ты не обязан, просто, если один человек её прекращает, то и другому приходится, а иначе он уже сам с собой говорить будет. ну, да ладно.

А один человек ее прекращает в тот момент, когда ему задаются конкретные вопросы, ответы на которые грозят тем, что придется признать себя виноватой? Оч. удобно. Главное вовремя прекратить. Только это, мягко говоря, не совсем вежливо.

... хотелось бы спросить, в чём шутка модератора была, но надоело из пустого в порожнее переливать.

Я не услышал ответа, хотя мною был задан конкретный вопрос. Хотелось бы получить на него столь же конкретный ответ или, если не можешь, то впредь стоит сначала думать, что говоришь и не трепать языком почем зря.

В третьих, говоря про "особый контингент" и "здесь", ты в очередной раз противопоставляешь себя всем, но не ограничиваясь на этом, попросту оскорбляешь всех участников форума, бросая при этом очередной вызов тем, кто подобно тебе самой с этим не согласится. Ты не находишь?

Да, здесь частично согласна, а именно - с тем, что выделено. Была не права.

Не согласна - с "очередным разом" и "очередным вызовом" противопоставления себя ВСЕМ.

Все-таки и здесь ты нашла с чем не согласиться. Хорошо. Поясню. ВСЕМ ты себя противопоставила впервые, но уже до этого ты себя вела вызывающе, оскорбляя подобным поведением то одного, то другого обитателя форума. Нужна конкретика? Могу привести.

Пойду скоро проверяться. Страшно немного.

2 Д82 - у меня такая же история, первый сомнительный раз и похоже, попал! Советую сдать анализ. Скорее всего у тебя минус. Надеюсь и у меня.

а у тебя такая же симптоматика?

Добрый Всем вечер. Спасибо за поддержку. Насчёт ПЦР, делают только на основании положит. гепатитаС, врач направление не даёт, говорит нет необходимости. Есть клиники что делают это анонимно, наверное придётся обратиться туда.Вообще не знаю как дожить до след. анализа, хожу как чумная.

Я не пониял, Ирис, ты в какой стране и городе живёшь? Идёшь в любую частную или нет клинику и тебе максимум за 1500 руб. (а кое-где и значительно дешевле. Говорят одно время на Соколинке чуть ли не 300 руб. стоила, хотя цена больше на ИФА похожа) Делают ПЦР. И результаты также достоверны как и везде.

Назад
Сверху